Musical Fidelity A1 и b200
Автор Сообщение
gregory Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 13-03-2014 20:01
Вот они, Линзы от 47-й лаб.:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ght=47+Lab
Слушал лично, замечательная акустика, более голографичной сцены я не слышал. НО, баса в том контексте, в котором он понимается выше, у данной акустики нет по определению.

Україна переможе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURUICHY
YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 13-03-2014 20:03
gregory, спасибо, и ежу понятно что бас с таким диаметром не дружит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 13-03-2014 23:16
(13-03-2014 20:01)gregory писал(а):  Вот они, Линзы от 47-й лаб.:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ght=47+Lab
Слушал лично, замечательная акустика, более голографичной сцены я не слышал. НО, баса в том контексте, в котором он понимается выше, у данной акустики нет по определению.
Ну мне то расказывать не нужно, я слышал всё своими ушами, а не занимаюсь теоретическими выкладками, интересно у кого вы их слишали?
Найти все сообщения

YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 13-03-2014 23:24
yuriyvt, бас там быть может, но чтоб ГЛУБОКИЙ, это уж нет(даже если устанавливать по несколько таких динамиков в колонку).
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 13-03-2014 23:41
(13-03-2014 23:24)YURUICHY писал(а):  yuriyvt, бас там быть может, но чтоб ГЛУБОКИЙ, это уж нет(даже если устанавливать по несколько таких динамиков в колонку).
Вот тут мы приходим к моменту, а что такое глубокий басс, "D" (до) контр октавы на рояле - это глубокий басс, или та же нота на контрабассе, или глубокий басс это нечто бубнящее и бьющее в грудь,
Дайте ваше определение глубокого басса.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 01:09
yuriyvt, нет, я любитель куда более изысканного синтезаторного баса. Как Вы уже понимаете, это кое что куда более медленное и умное а не бьющее в грудь.
Другое дело основная полоса частот воспроизводимая басовиками, требуется соответствующая магнитная система чтоб различать супернизкие частоты, ну и размер 10-12" дюймов конечно-же.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 01:20
Упомянутые XTZ я не раз слышал в АЗ, где помещение для прослушивания метров² эдак 30. Чего-чего, а баса там с головой. И драйва. Даже в ЗЯ. Не всякие напольники за 500-600$ способны дать такой и такого же качества. Именно правильного, собранного, без гула, каким он должен быть, а не бесформенного сала (те НЧ, что часто пытаются выжать из недорогой акустики - мясом назвать не могу) .Wink
Так что вы поосторожнее на поворотах с «принципиально не может быть». Особенно учитывая ваш небольшой опыт прослушивания и скромные эмпирические познания в звуке...
(Отредактировал 14-03-2014 в 01:34 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory , Boostaddict
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 01:31
(14-03-2014 01:09)YURUICHY писал(а):  yuriyvt, нет, я любитель куда более изысканного синтезаторного баса. Как Вы уже понимаете, это кое что куда более медленное и умное а не бьющее в грудь.
Другое дело основная полоса частот воспроизводимая басовиками, требуется соответствующая магнитная система чтоб различать супернизкие частоты, ну и размер 10-12" дюймов конечно-же.
Ну вот послушайте их и убедитесь что я прав, незнаю как, но он там есть или вы думаете я шутил когда писал что пыталься найти в комнате сабУлыбка
(Отредактировал 14-03-2014 в 01:32 yuriyvt.)
Найти все сообщения

gregory Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 10:29
Линзы от 47 лаб мне повезло послушать у уважаемого форумчанина Валентина (Valikjan). Постараюсь внести хоть немного ясности по вопросу звучания Линз- при прослушивании не возникает абсолютно никакого желания анализировать количественные и качественные составляющие звука- акустика самодостаточна ( ни отнять ни прибавить). Не нужно выискивать никакого баса, как изюма в пироге- линзы играют гармонично, цельно, с поразительной глубиной; звук заполняет всю комнату; первая система на базе ШП динамиков, которая у меня не вызвала оттторжения, очень музыкальная акустика.

Україна переможе!
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 12:58
(14-03-2014 10:29)gregory писал(а):  Линзы от 47 лаб мне повезло послушать у уважаемого форумчанина Валентина (Valikjan). Постараюсь внести хоть немного ясности по вопросу звучания Линз- при прослушивании не возникает абсолютно никакого желания анализировать количественные и качественные составляющие звука- акустика самодостаточна ( ни отнять ни прибавить). Не нужно выискивать никакого баса, как изюма в пироге- линзы играют гармонично, цельно, с поразительной глубиной; звук заполняет всю комнату; первая система на базе ШП динамиков, которая у меня не вызвала оттторжения, очень музыкальная акустика.
Ну и я там слушал, впечатления схожие, может вы более закаленный человек в делах аудио, но я был шокирован что акустика такого размера может выдать столь полноценный звук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory
YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 16:15
(14-03-2014 01:20)Eric Cartman писал(а):  Так что вы поосторожнее на поворотах с «принципиально не может быть». Особенно учитывая ваш небольшой опыт прослушивания и скромные эмпирические познания в звуке...
Мой опыт изначально специализируется на басе, я прослушал достаточно импортных двенашек и десяток чтоб понять неспособность более меньших типоразмеров на бас.
Среди них -
Jbl P1222(слушал в магазине, курпусную версию, играет герц до 80 но по красоте баса эталон)
Bull Audio SW-12(играет до 500 герц, на басе быстро уходит в перегрузку, фильтр ему делать было морока)
Phase Technology 10(работал в переделанном сабе алпайна, перматывался с 16 ом на 4)
Alpine type E12(покупал, работал в 42 литра корпусе)
Helix Precission 12 (покупал 2 таких, потом продал)
Scan Speak Discovery 10", по басу в сравнение с вышеупомянутым не годятся.
Alphard lw1008a, требует нереальные размеры корпуса, пожалуй не лучший динамик.
Ну и конечно-же самый говняный из всех это Peerless XLS 10, слишком чудо чтоб о нем говорить.
Сабы которые я нерекомендую - Мистери, бракс, Инфинити, Граунд Зеро(неудачно копируют Хеликс).
А, ну еще я добавлю что херня подобия любых Морел и Динаудио(о боже, я Динаудио обидел) то еще чудо, трата денег на которое нежелательна.
Вы меня можете упрекнуть что тот в основном автомобильная техника приведена, но я скажу что целевого слушателя абсолютно не волнует происхождение его акустики если она хорошо играет.
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 23:26
А что там хотел ТС ?, а то мы как то ушли в сторону.
Найти все сообщения

YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 23:43
yuriyvt, разобрать как звучит а1 по сравнению с другими усилителями.
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 15-03-2014 22:50
Корче, А1 зе бест, всё остальное тоже гуд. Чем быстрее купите, тем быстрее выставите на продажу, дабы купить ёще круче, все мы белки в колесе, " присоединяйтесь граф! " Wink
(Отредактировал 15-03-2014 в 22:52 yuriyvt.)
Найти все сообщения

YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 15-03-2014 22:52
(15-03-2014 22:50)yuriyvt писал(а):  Корче, А1 зе бест, всё остальное тоже гуд. Чем быстрее купите, тем быстрее выставите на продажу, дабы купить ёще круче, все мы белки в колесе, " Присоединяйтесь граф " Wink
Впечатлние что это не Мьюзикал Фиделити а какой-то Амфитон. Biggrin
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 25-04-2017 15:19
(15-03-2014 22:52)YURUICHY писал(а):  Впечатлние что это не Мьюзикал Фиделити а какой-то Амфитон. Biggrin
Впечатление такое только по одной причине,кроме Амфитона вы ничего не слушали.Давать оценку по внешнему виду это последнее дело.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 25-04-2017 16:17
смотрим на даты............................
Найти все сообщения

Выразили согласие: sugden

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS