Musical Fidelity A1 и b200
|
Автор |
Сообщение |
gregory
Ветеран

|
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: Musical Fidelity A1 и b200 / 14-03-2014 16:15
(14-03-2014 01:20)Eric Cartman писал(а): Так что вы поосторожнее на поворотах с «принципиально не может быть». Особенно учитывая ваш небольшой опыт прослушивания и скромные эмпирические познания в звуке...
Мой опыт изначально специализируется на басе, я прослушал достаточно импортных двенашек и десяток чтоб понять неспособность более меньших типоразмеров на бас.
Среди них -
Jbl P1222(слушал в магазине, курпусную версию, играет герц до 80 но по красоте баса эталон)
Bull Audio SW-12(играет до 500 герц, на басе быстро уходит в перегрузку, фильтр ему делать было морока)
Phase Technology 10(работал в переделанном сабе алпайна, перматывался с 16 ом на 4)
Alpine type E12(покупал, работал в 42 литра корпусе)
Helix Precission 12 (покупал 2 таких, потом продал)
Scan Speak Discovery 10", по басу в сравнение с вышеупомянутым не годятся.
Alphard lw1008a, требует нереальные размеры корпуса, пожалуй не лучший динамик.
Ну и конечно-же самый говняный из всех это Peerless XLS 10, слишком чудо чтоб о нем говорить.
Сабы которые я нерекомендую - Мистери, бракс, Инфинити, Граунд Зеро(неудачно копируют Хеликс).
А, ну еще я добавлю что херня подобия любых Морел и Динаудио(о боже, я Динаудио обидел) то еще чудо, трата денег на которое нежелательна.
Вы меня можете упрекнуть что тот в основном автомобильная техника приведена, но я скажу что целевого слушателя абсолютно не волнует происхождение его акустики если она хорошо играет.
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран

|
|
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|