Продам KEF Cresta 2
Цвет черный, состояние на 4+
Низ, верх, задор, вовлеченность, сцена - все при нём!
С Англии.
Интернет битком забит положительными отзывами пользователей на русском и английском, в гугле.
200 долл
тел. 38062565351
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
(10-11-2009 22:10)yurko link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=15659.msg289962#msg289962 date=1257859389]
я б не продавал. этот звук стоит гораздо дороже.
на ебее аж 100 уев
[/quote]
Брысь, малолетка, тут дядька отличную акустику продает, в Украине, промежду прочим.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
(10-11-2009 22:10)yurko link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=15659.msg289962#msg289962 date=1257859389]
я б не продавал. этот звук стоит гораздо дороже.
на ебее аж 100 уев
[/quote]
1. доставка обойдется не меньше.
2. имелось ввиду, что конкурентов у кресты просто нету в таком ценовом сегменте, минимум на 2 умножать придется, чтобы услышать чтото похожее
ето все индивидуадьно , про Mordaunt short902 пишут что в их категории тоже нет равных. и даже более дорогие екземпляры так не играют . И причем ето не только мурзилки .а иотзывы простых слухачков с выставок
(11-11-2009 14:49)gorgzic link писал(а):ето все индивидуадьно , про Mordaunt short902 пишут что в их категории тоже нет равных. и даже более дорогие екземпляры так не играют . И причем ето не только мурзилки .а иотзывы простых слухачков с выставок
глупости пишут
:-)
а кресты и правда забавные колонки, я б их тоже не продавал на месте ТС
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Выразили согласие:
Mel
Ветеран
(11-11-2009 15:33)Snark link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=15659.msg290434#msg290434 date=1257940145]
ето все индивидуадьно , про Mordaunt short902 пишут что в их категории тоже нет равных. и даже более дорогие екземпляры так не играют . И причем ето не только мурзилки .а иотзывы простых слухачков с выставок
глупости пишут
:-)
а кресты и правда забавные колонки, я б их тоже не продавал на месте ТС
[/quote]
Есть такой ветеран труда по имени Norma, так тот вторые кресты всегда держит на шкафу "про запас". А в это время развлекается с другим материалом. Колонки хорошие для бюджетки и не более того. Тот кто ищет что-то лучше- в добрый путь.
(11-11-2009 17:59)Norma link писал(а):Кресты не любят биваринга, подключение акустическим кабелем через НЧ клеммы, штатные перемычки приветствуются.
И самый крутой твик - дубовые тяжелые табуретки вместо специализированных подставок Добавляют тела.
Кстати да. Бивайринг для них как минимум безполезен. Были у меня. Общий характер звучания я могу охаректеризовать так. Глубокий низ, как для своих розмеров, но не бьющий в грудь. Отменная середина и высокие. Единственно что дискотеку с ними не устроиш. А так я бы купил если бы были в другом цвете и в идеальном состоянии. Там кто-то писал про Мордаунт Чорт....... я бы не сравнивал. Чесно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер