Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК!
Автор Сообщение
Alxhol Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 00:38
Со столом ошибся. Стол 160x55.
Найти все сообщения

umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 00:45
(23-03-2014 00:04)Alxhol писал(а):  Да все правильно...призадумался

Что можете посоветовать из нового? С маркетингом полностью согласен, но раз попал на бракованую видеокарту б/у. Стол 180x60, места на столе много.
С trampp1979 согласен,можно также попробовать внешний ЦАП+активные мониторы,если неохота заставлять стол блоками с межблочниками,ну это всё слушать надо
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 00:53
(23-03-2014 00:04)Alxhol писал(а):  С маркетингом полностью согласен, но раз попал на бракованую видеокарту б/у.
Среди б/у не может быть брака: или Вас сознательно обманули или закончился ресурс у устройства. Брак возможен у новых вещей с завода: это неконтролируемое ухудшение качества изделия в относительно небольшом количестве от производимой массы, которое покрывается гарантией. У меня кстати проблем с новыми вещами было больше чем с б/у (тьфу-тьфу-тьфу), гарантийные случаи: монитор Самсунг Синк Мастер 931С, ДВД проигрыватель ВВК, видеокарта MSI GTX 280.

(23-03-2014 00:45)umboyumbo писал(а):  С trampp1979 согласен,можно также попробовать внешний ЦАП+активные мониторы,если неохота заставлять стол блоками с межблочниками,ну это всё слушать надо
За мониторы много не скажу: слышал две модели полочников Ямаха - студийные мониторы за 800 дол неплохо играли - очень точно, но мне милей был звук моих Polk Audio RTi4 c ресивером Denon 891 (жду - не дождусь своего интегральника - с ним по-интересней будет).
(Отредактировал 23-03-2014 в 01:02 trampp1979.)

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Alxhol Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 01:48
Чем специфичны Monitor Audio Bronze BX2?
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 02:04
У них металический твиттер (высокочастотный динамик) - многим не нравиться "металический" призвук. Вы в каком населенном пункте проживаете? Если есть по-близости салоны - обязательно слушать ну хотя бы АС. Я выбирал между ними и Polk Audio RTi4 - меня форумчане переубедили... У меня в городе негде послушать, так что выбор был сделан заочно - мне просто повезло, что понравился звук.
(Отредактировал 23-03-2014 в 02:07 trampp1979.)

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 14:44
Ух ты, новое поколение экспертов, оценивающих звук по материалу излучателей и заявленному частотному диапазону Happy0065

Насчет компактных колоночек. Я бы постарался послушать вот эти (может быть, договоритесь взять под залог): http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...hlight=avi
Ну и т.п. штучки, например, ProAc Tablette. Может быть, стоит рассмотреть Dynaudio DM 2/6 и Excite X12.
Усилитель подберете под АС. Но так или иначе, поддерживаю покупку комбайна воде NAD D3020, учитывая требования.
Найти все сообщения

Alxhol Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 15:36
(23-03-2014 02:04)trampp1979 писал(а):  У них металический твиттер (высокочастотный динамик) - многим не нравиться "металический" призвук. Вы в каком населенном пункте проживаете? Если есть по-близости салоны - обязательно слушать ну хотя бы АС. Я выбирал между ними и Polk Audio RTi4 - меня форумчане переубедили... У меня в городе негде послушать, так что выбор был сделан заочно - мне просто повезло, что понравился звук.
У меня тоже негде послушать. Должен брать заочно.
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 21:33
Раз нет возможности прослушать в салонах - ищите продавцов, которые согласятся выслать на прослушку под залог. Такое практикуется на форуме. Но сначала надо приобрести интегральник и ЦАП.

К сожалению по интегральникам Вам ничего не подскажу. Создайте тему про интегральник в определенном ценовом диапазоне.
(Отредактировал 23-03-2014 в 21:37 trampp1979.)

Найти все сообщения

Alxhol Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 26-03-2014 18:30
Спасибо! Тема на данный момент не актуальна.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS