Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК!
|
Автор |
Сообщение |
Alxhol
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с выбором акустической системы для ПК! / 23-03-2014 00:53
(23-03-2014 00:04)Alxhol писал(а): С маркетингом полностью согласен, но раз попал на бракованую видеокарту б/у.
Среди б/у не может быть брака: или Вас сознательно обманули или закончился ресурс у устройства. Брак возможен у новых вещей с завода: это неконтролируемое ухудшение качества изделия в относительно небольшом количестве от производимой массы, которое покрывается гарантией. У меня кстати проблем с новыми вещами было больше чем с б/у (тьфу-тьфу-тьфу), гарантийные случаи: монитор Самсунг Синк Мастер 931С, ДВД проигрыватель ВВК, видеокарта MSI GTX 280.
(23-03-2014 00:45)umboyumbo писал(а): С trampp1979 согласен,можно также попробовать внешний ЦАП+активные мониторы,если неохота заставлять стол блоками с межблочниками,ну это всё слушать надо
За мониторы много не скажу: слышал две модели полочников Ямаха - студийные мониторы за 800 дол неплохо играли - очень точно, но мне милей был звук моих Polk Audio RTi4 c ресивером Denon 891 (жду - не дождусь своего интегральника - с ним по-интересней будет).
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
|
Alxhol
Пользователь
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alxhol
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|