Акаi AM 35-37-39
Автор Сообщение
stargazer Не на форуме
Постоялец

Акаi AM 35-37-39 / 26-03-2014 07:58
В чём разница в этих аппаратах,кроме мощности?И что они представляют собой по звуку?
Спасибо!

Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 26-03-2014 18:33
Ответов как всегда,масса!
Одного не могу понять,здесь нормальные спецы общаются или это форум есть новое подразделение Сландо.

Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 26-03-2014 20:34
Слушал АМ-35 у себя на акустике Tannoy F4 - не понравилось, бубнеж. У владельца на Goodmans звучит не плохо.
Был когда-то у меня АМ-32, слушал на Jamo FC6000 - такой дуэт звучал неплохо. Слушаю старый рок (Queen. Pink Floyd и т.д.)
Сам по себе АМ-32 мне по конструкции больше нравится, чем АМ-35. В нем все более добротно сделано, через мои руки (ремонт) прошло много различных усилителей, есть с чем сравнивать.
В любом случае, надо слушать в конкретных условиях, т.е. в той комнате, где планируете.
(Отредактировал 26-03-2014 в 20:37 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 27-03-2014 07:45
(26-03-2014 20:34)Radioliubovnik писал(а):  Слушал АМ-35 у себя на акустике Tannoy F4 - не понравилось, бубнеж. У владельца на Goodmans звучит не плохо.
Был когда-то у меня АМ-32, слушал на Jamo FC6000 - такой дуэт звучал неплохо. Слушаю старый рок (Queen. Pink Floyd и т.д.)
Сам по себе АМ-32 мне по конструкции больше нравится, чем АМ-35. В нем все более добротно сделано, через мои руки (ремонт) прошло много различных усилителей, есть с чем сравнивать.
В любом случае, надо слушать в конкретных условиях, т.е. в той комнате, где планируете.
Про условия, и акустику понятно!
А в чём разница между 32 и 35 в плане техническом?

Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 28-03-2014 12:36
По схемотехнике они почти одинаковы, в усилителях мощности на выходе стоят одинаковые транзисторы. Мощность у 35-го чуть больше, но и больше искажения.
В обоих аппаратах коммутация входов реализована на механических переключателях.
Корпус у 32-го просторнее и крепче.
Есть сервисные мануалы на оба, можете сравнить.

.pdf  Akai_am32_am52.pdf (Размер: 12.54 Мб / Загрузок: 19)
.pdf  Akai_am-35_55_65_sm.pdf (Размер: 5.95 Мб / Загрузок: 8)
(Отредактировал 28-03-2014 в 12:38 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 28-03-2014 12:58
А по 39 акаю есть какая нибудь информация?

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 28-03-2014 18:19
Судя по новым постам интернет у Вас есть? Самому поискать слабо?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , o-leg
stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 28-03-2014 18:54
(28-03-2014 18:19)pumuru писал(а):  Судя по новым постам интернет у Вас есть? Самому поискать слабо?
Есть и причём высокоскоростной!
Ну ка поучи меня ущербного,где искать!?
А то я как то по простоте своей не смог найти.

Найти все сообщения

Avals Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 29-03-2014 10:01
(28-03-2014 18:54)stargazer писал(а):  Ну ка поучи меня ущербного,где искать!?
Скорее по злобе.
Искать, для начала, в Гугле.
Первые два результата поиска Вас полностью устроят. Улыбка
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 29-03-2014 14:16
(29-03-2014 10:01)Avals писал(а):  
(28-03-2014 18:54)stargazer писал(а):  Ну ка поучи меня ущербного,где искать!?
Скорее по злобе.
Искать, для начала, в Гугле.
Первые два результата поиска Вас полностью устроят. Улыбка
При чём тут злоба?
Учителей много да вот толкового кроме Radioliubovnikа никто ничего так и не сказал.
То что вы показали,мне ни о чём не говорит.Я это видел!
Там не написано о каких то конструктивных особенностях и не написано как они по звуку!

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 29-03-2014 14:33
stargazer, усилители AKAI не самые популярные на наших просторах, поэтому информации от владельцев мало. А требовать от кого-то - ну так нужно понимать, что никто здесь ничего и никому не должен. Есть за рубежные ресурсы, где можно прочесть отзывы об этих аппаратах. Но в конечном итоге, отзывы, чаще всег не соответствуют тому что вы получаете приобретя какой-либо аппарат. Только свои уши и свой вкус.
Поэтому, "сбавляйте обороты" и продолжайте поиск посредством GOOGLE или ему подобными сервисами.
Вот пример отзыва. Или вот.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Comandante , Supermurzic
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 29-03-2014 14:46
Может сразу к 67-ому присмотреться? Подороже, но и получше начальных серий.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 29-03-2014 22:33
(29-03-2014 14:33)Тибетский Ламер писал(а):  stargazer, усилители AKAI не самые популярные на наших просторах, поэтому информации от владельцев мало. А требовать от кого-то - ну так нужно понимать, что никто здесь ничего и никому не должен. Есть за рубежные ресурсы, где можно прочесть отзывы об этих аппаратах. Но в конечном итоге, отзывы, чаще всег не соответствуют тому что вы получаете приобретя какой-либо аппарат. Только свои уши и свой вкус.
Поэтому, "сбавляйте обороты" и продолжайте поиск посредством GOOGLE или ему подобными сервисами.
Вот пример отзыва. Или вот.
Я это уже понял!Здесь популярно лишь то,что продаётсяУлыбка
Что касается обязан-должен:Это форум,который подразумевает равноправное общение на основе уважения!Или я не прав?И человек который указывает мне на то,что я должен искать,по моему мнению указывает на мою несостоятельность! А это не правильно.
В принципе вопрос был задан тем,кто его имел.А судя по форуму,многие имели,слушали,ремонтировали не один десяток усилителей.Мануалов в принципе мне как бы и не нужно,просто хотел услышать кратенькое резюме об этих машинках!
Если бы я смог найти что то большее чем вы мне здесь показали,этой темы не было бы!
Извиняюсь за несдержанность!

(29-03-2014 14:46)pumuru писал(а):  Может сразу к 67-ому присмотреться? Подороже, но и получше начальных серий.
67 тоогуешь?Улыбка
Я не покупатель,просто интересно стало.Вдруг BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 29-03-2014 в 22:34 stargazer.)

Найти все сообщения

Avals Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 00:43
(29-03-2014 22:33)stargazer писал(а):  Извиняюсь за несдержанность!
Не стоит. Судя по Вашим постам, для Вас это привычный стиль общения.
Прошло всего 10 часов с момента оубликования Вашего первого поста и уже взрыв эмоций.
(26-03-2014 18:33)stargazer писал(а):  Ответов как всегда,масса!
Одного не могу понять,здесь нормальные спецы общаются или это форум есть новое подразделение Сландо.
Как будто кто-то Вам тут чем-то обязан. Причём, аж бегом!

По поводу предложенных Вам даташитов - так, разве, не Вы спрашивали
(27-03-2014 07:45)stargazer писал(а):  А в чём разница между 32 и 35 в плане техническом?
...............
А по 39 акаю есть какая нибудь информация?
Или нужно было тупо разжевать ньюансы схемотехнки?

Вообще, вопросы типа "Подскажите, как звучит" вызывают удивление.
Скажем, у двоих одинаковые усилители. Но разная акустика, источники, помещение, музыкальные предпочтения, опыт прослушивания, наконец. И в этих условиях Вы надеетесь получить непредвзятое мнение экспертного уровня, однозначно определяющее Ваш выбор? Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Тибетский Ламер , o-leg , Comandante , Вадим 63
stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 08:48
Чего раскричался как баба базарная!?Biggrin
За живое задел или весеннее обострение колпашит?Biggrin
А когда продают усилитель,описывая его достоинства,тоже разжёвывают в какой комнате,с какими кабелями,источником и акустикой слушали?
Так проще прийти послушать,купить всю квартиру с аппаратурой чем потом купив и подключив не услышать обещанного!?
BiggrinBiggrinBiggrin

Eric Cartman отредактировал сообщение 30-03-2014 11:34:

2.4 Оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям, администрации сайта.

Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 10:35
По хорошему вы, видимо, не понимаете?
Этот Форум для обмена полезной информации, приятного общения, совместного поиска решений... здесь никто вам ничего не должен и не обязан завалить подробными ответами. Все действительно зависит от популярности того или иного аппарата: чем от был распространенней - тем больше будет как бывших, так и нынешних владельцев, и отзывов. Требуется больше информации? Абсолютно бесплатный поисковик google вам в помощь. Возможно найдете специализированный форум каких-то Акаеведов и Акаеводов, где каждый пользователь разбирается в вопросе досконально, держит перед собой сервис-мануалы на все модели усилителей формы и целыми днями только и делает, что слушает усилители AKAI двадцатипятилетней давности.

И да, обострение здесь наблюдается только у вас. Причем, оно мигрирует за вами из ветки в ветку, не замечаете?
(Отредактировал 30-03-2014 в 16:52 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Supermurzic , Avals , voronigh , Тибетский Ламер
Avals Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 11:06
(30-03-2014 08:48)stargazer писал(а):  А когда продают усилитель,описывая его достоинства,тоже разжёвывают в какой комнате,с какими кабелями,источником и акустикой слушали?
Так проще прийти послушать,купить всю квартиру с аппаратурой чем потом купив и подключив не услышать обещанного!?
BiggrinBiggrinBiggrin
А когда продают усилитель, пишут всё, что по мнению продавца может помочь продаже. Включая эпитет "легендарный". Ну, как Первая конная... Happy0158

Хотите понять о чём я говорю, проделайте небольшой эксперимент. Дайте паре знакомых съесть по половинке одного яблока, потом попросите описать его вкус. Лучше, если это прделать с каждым по отдельности. Потом сравните описание.
Ещё нагляднее, если дать каждому по половинке от нескольких яблок разных сортов.
Несложно догадаться, что будет заметная разница. Улыбка
И, интересно - можно ли будет на основании только этих описаний однозначно вабрать яблоко, которое гарантированно понравится Вам?

Так и с описаниеим звучания компонента системы.

И, уж, если на этом новом подразделении Сландо нет нормальных спецов, чего Вы тут шаритесь?
Нет бы найти себе заветное местечко, где на ваши вопросы дадут мгновенные компетентные ответы. Happy0158
(Отредактировал 30-03-2014 в 11:08 Avals.)
Найти все сообщения

dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 14:12
(26-03-2014 07:58)stargazer писал(а):  что они представляют собой по звуку?
Из моего небольшого опыта использования АМ37: яркий, детальный, кусучий, стеклянный.
Первые секунды Shocked, через пол часа SadFighting0093
Более подробно прошу в личку.
Найти все сообщения

stargazer Не на форуме
Постоялец

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 20:28
(30-03-2014 10:35)Eric Cartman писал(а):  По хорошему вы, видимо, не понимаете?
Этот Форум для обмена полезной информации, приятного общения, совместного поиска решений... здесь никто вам ничего не должен и не обязан завалить подробными ответами. Все действительно зависит от популярности того или иного аппарата: чем от был распространенней - тем больше будет как бывших, так и нынешних владельцев, и отзывов. Требуется больше информации? Абсолютно бесплатный поисковик google вам в помощь. Возможно найдете специализированный форум каких-то Акаеведов и Акаеводов, где каждый пользователь разбирается в вопросе досконально, держит перед собой сервис-мануалы на все модели усилителей формы и целыми днями только и делает, что слушает усилители AKAI двадцатипятилетней давности.

И да, обострение здесь наблюдается только у вас. Причем, оно мигрирует за вами из ветки в ветку, не замечаете?
По хорошему по моему не понимает тот,кто троллит!
Да и модератору тоже было бы не плохо научиться отличать гречку от сечки!Повторяю ещё раз для упругих,я внимательно листал интернет и ответов для себя я не нашёл!Поэтому решил обратиться к уважаемому обществу!И как показало время,есть нормальные люди,которые нормально ответили!Так что есть вам над чем подумать.

(30-03-2014 14:12)dmitriy_alex писал(а):  
(26-03-2014 07:58)stargazer писал(а):  что они представляют собой по звуку?
Из моего небольшого опыта использования АМ37: яркий, детальный, кусучий, стеклянный.
Первые секунды Shocked, через пол часа SadFighting0093
Более подробно прошу в личку.
В общем,суть всей басни такова:
Завел я с друзьями разговор за чашкой чая о градациях аппаратов относительно их буквенно-цифровой индексации!К примеру пионер 102 хуже чем 202.В результате возник спор в том что три вышеперечисленных акая одинаковы технически,с разницей в трансформаторе(питании) и кондёрах.Поковырявшись в тырнете,не найдя ответы на свои вопросы я создал тему,но вопрос поставил как бы не конкретно чтобы не ущемлять ни одну из дискутирующих сторон.
(Отредактировал 30-03-2014 в 20:34 stargazer.)

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Акаi AM 35-37-39 / 30-03-2014 22:50
Цитата:но вопрос поставил как бы не конкретно чтобы не ущемлять ни одну из дискутирующих сторон.
Ну дык.. на неконкретный вопрос - неконкретный ответ. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS