(26-03-2014 14:48)Andrey1971 писал(а): dot
Как насчет того, чтобы фильмы смотреть в 2.0 или 2.1?
NAD C 356BEE и Paradigm Monitor 7 (б/у)
Центральный канал нужен...
Скажите, а на сколько мне может подойти вот такая схема?
Нашел в одной из тем на форуме.
Только в моем случае вместо Дюны - ТВ по оптике/hdmi, а вместо CD - винил.
Или мне как человеку особо не искушенному хорошим звуком (то что имеется из техники сейчас в первом сообщении) связка av-ресивер - фонокор - винил.п. - хорошая АС и так может показаться космосом?
Как может показаться известно лиш только Вам. Да и не понятно что Вам музыку слушать больше надо или же кино и строго в 5.1? Как я понял больше музыку значит берите интегральный усилитель, акустика...Вам точно достаточно этого. Ресивер брать для музыки...можно но на сколько Вы строги к понятию музыкальность? Большинству ресивер не может звучать музыкально тут надо классический усилитель а как Вам звучание современных ресиверов покажется музыкальным или нет, нужно Вам брать и слушать.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Простите но современной техники Rotel я немного послушал, по моему мнению что там кроме громкого имени Rotel больше ничего не осталось, звучат как 3 копейки, это лично моё мнение, без обид. На вкус и цвет от себя бы рекомендовал именно этот Nad чем этот Rotel.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Полностью согласен с Sergey hi-fi, слушал музыкальные композиции на своих MA RX8 с разными ресиверами(Yamaxa, Pioneer, Marantz) - вообще не понравилось, а кино даже на моем дешевом ресивере SONY STR-DE497 очень даже неплохо воспроизводит. Для музыки только интегральный усилитель.
ТС, я рекомендую Вам, походить по друзьям, послушать системы, чтобы понять , что Вам нравится из компонентов, ну и определите приоритет- кино, или музыка?
Чтобы Вам не советывали, кроме Вас сделать выбор ни кто не сможет, ведь у всех свои взгляды и предпочтения!