(13-11-2009 21:30)mvv link писал(а):Интересно, хоть один
живой свидетель
обладатель Квода в нашем
продвинутом колективе есть
Повосторгался бы тут при всех
(13-11-2009 21:57)ivan_ivanov link писал(а):Александр,эта система сделана по принципу \"вертикальный линейный источник\" Конкретно Нолы мне не довелось слышать ,
а вот МакИнтошевская акустика.топовые Динаудио,Rhaido Eben-и др.практически все преувеличивали масштаб звукового полотна и образы исполнителей-чувствовал себя карликом среди оркестра гигантов
Нет ли здесь такого?
Я слушал и Нолы и Макинтоши... так вот Макинтоши я долго слушать не смог, а то время что слушал - скорее заставлял - это такая попсятина неинтересная...Нолы Гранд на Мак совсем непохожи и умеют играть и тихо и с масштабами там все ок.
Нолы Гранд Референс слушал с усилителями АудиоРесерч Реф
Макинтоши - в чисто маковской системе
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-11-2009 23:19)Uncle Bob link писал(а):на счет помещения под эти нолы ты, безусловно, прав
а в бюджете такого домика стоимость этой акустики решающего значения иметь не будет
(13-11-2009 21:58)Glib link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=15781.msg292069#msg292069 date=1258126192]
А MBL в Украине уже был,и услышать можно было,странно что никто больше не высказался.
Я слушал MBL на Крещатике. Ну... классный звук. Но жив остался. Извините, что не проперся достаточно сильно
[/quote]
Мне кажется,им там просто было очень тесно.Второе-насколько хороша их электроника-х.з,а другой-то не было..
Кстати-вот наверное самый классный из существующих Хейлов-от Precide Kythara,система Абрама Шпаца-описана на сайте А.Карелина.Слышал эту Китару-таки да,супер
Ненамного уступает первая реализация акустического трансформатора от американцев ESS-два таких дивайса гостят сейчас у меня дома-не мои ,к сожалению .Здоровая штука,6 кг весом,играет от 700 Гц-внизу 10-ти дюймовик для масштаба
Кого?МБЛ?
Был когда-то на Крещатике салон Аудиодом,толковые ребята,еще продавали контрапертурную акустику-кстати,хрень редкостная -но уже давно там какой-то шмоточный бутик
Да,макиноши (акустика)мне тоже как-то совсем никак,мне кажется ЭТО даже их самые большие усилители не могут "пропереть"А вот Райдо и Дины-да ,играли,только вот вышеописанная особенность напрягала.
раз зашла тема про колонки, тумаю будет уместно упомянуть Таной Вестминстер Роял
завтра иду в гости - слухать новые шнурки - ХЛО референс
как бы мне эти колонки не нравились, но есть что то, есть...
ПС: Иван иванов, смотрите сколько интересного можете нам расказать... а по началу вредничали
(13-11-2009 20:48)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15781.msg292174#msg292174 date=1258134296]
[quote author=Александр Карелин link=topic=15781.msg292168#msg292168 date=1258134033]
вот самая любимая из отслушанных акустика(4-х \"башенная\", опен баффл ).. про бескомпромисность сами судите Nola Grand Reference http://www.nolaspeakers.com/products/Gra...eHomes.php
ты, Саша, судя по всему, бескомпромиссный почитатель бренда NOLA
визуально - таки да, впечатляет
но стоит подумать про увеселители, которые это все должны раскачать
[/quote]
Володя, для меня это еще и лучшие АС по звуку.... только усилители пож эти АС это семечки по сравнению с помещением.... а с усилителями под них как раз не так сложно разобраться, так как саббасовая секция отдельная то под нее одна лампа, а под остальной диапазон другая...
в общем надо строить домину... а усилы это легко
[/quote]
на счет помещения под эти нолы ты, безусловно, прав
а в бюджете такого домика стоимость этой акустики решающего значения иметь не будет
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(14-11-2009 00:17)groove link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15781.msg292290#msg292290 date=1258143551]
на счет помещения под эти нолы ты, безусловно, прав
стесняюсь спросить....а сколько они стоят?
[/quote]
Продашь свою новую хатынку - как раз хватит на выносные фильтры от этих Нолов.