Здравствуйте,Господа.Есть желание приобрести напольные фронты и центр в одном исполнении,одного цвета.Кино/музыка - 30/70.Имеецца 600-800 американцев,хочется ,чтоб музыка хорошо играла с 2-кой Денон.В нете есть предложения-Monitor Audio BR5+С -610$ и KEF IQ5+C -680$.Первую пару слушал-как-то не впечатлил звук,вторые видел только на картинке) Хотелось бы что-то классом повыше.Рассмотрю предложения б.у.Например Silver-ов.Ну или антикризисную цену на новые) Остатки старой линейки Сильверов сливаются,может где завалялись?) Кстати,позавчера знакомый взял новый комплект 5.0 Сильверов всего за 1500$.
(13-11-2009 14:38)Jazz link писал(а):[quote author=djon link=topic=15788.msg291911#msg291911 date=1258111615]
Второй вариант не то чтобы хуже,ваще никакой
Зато годами делят между собой "Продукт Года" в разных глянцевых журналах))))
[/quote]
Ну так продавать же надо
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Вполне поддерживаю djon. У меня есть MA RS6+C с ресивером Onkyo. Как-то приехал к знакомому послушать KEF IQ5+C с ресивером Yamaha. То кефы мне совсем не понравились.. BR 5 куда лучше будет. BR6 гулковатые..
Выразили согласие:
Jazz
Пользователь
(13-11-2009 17:04)Splinter link писал(а):Вполне поддерживаю djon. У меня есть MA RS6+C с ресивером Onkyo. Как-то приехал к знакомому послушать KEF IQ5+C с ресивером Yamaha. То кефы мне совсем не понравились.. BR 5 куда лучше будет. BR6 гулковатые..
как RS6 в кино и музыке? Сильверы сильно получшей Бронзов будут? А то в городе Сильверы послушать нереально,а тестам не доверяю,хоть и нахватали они много похвалы.
Я, когда почти год назад выбирал акустику, в том числе слушал Бронзы, Сильверы и какие-то напольники КЕФ из серии iQ.
Слушал с интервалом минут 5 от одного источника и усилителя.
В результате купил Сильвер RS6. КЕФы показались вообще никакими, Бронзы - вполне приемлемыми, а Сильверы - гораздо приятнее Бронз.
Правда, Сильверы, вроде были "прогретые" а Бронзы" - нет.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Выразили согласие:
ivan ivanov
Учу Правила
RS6 однозначно.Можно еще Mission М66 или Jamo c605 или на худой конец 405.Про КЕФы-забудьте.
RS по ср.с Бронзой не то что лучше,это просто совсем другие колонки,другой уровень.