3. Попробуйте не отключать вообще DacMagic (именно ДакМэджик, старый правда, долго грелся -- зато потом ехал!).
4. Есть возможность взять на время СДплеер вместо Дакмеджика?
(13-11-2009 14:32)Dioptriy link писал(а):вставлю свои 5 копеек
Очень многое зависит от непосредственно воспроизводимого материала, как записали так оно и звучит )
ага, еще + 5 коп.
материал важен. я как-то систему перенес, собрал, диск за...сандалил
слушаю и не догоняю, чёт не то. сцена ноль, четко определяются два источника звука. аж поплохело. но я то знал, что может быть и по другому...
думаю, ща настрою... полез за фирмовым компактом, подвернулся Элтон Джон... ставлю. опаньки, все на месте... глаза закрыл и вот он Элтон, вот рояль.. а не две АС.
(13-11-2009 18:11)ViktorXP link писал(а):[quote author=Dioptriy link=topic=15772.msg291913#msg291913 date=1258111956]
вставлю свои 5 копеек
Очень многое зависит от непосредственно воспроизводимого материала, как записали так оно и звучит )
ага, еще + 5 коп.
материал важен. я как-то систему перенес, собрал, диск за...сандалил
слушаю и не догоняю, чёт не то. сцена ноль, четко определяются два источника звука. аж поплохело. но я то знал, что может быть и по другому...
думаю, ща настрою... полез за фирмовым компактом, подвернулся Элтон Джон... ставлю. опаньки, все на месте... глаза закрыл и вот он Элтон, вот рояль.. а не две АС.
[/quote]
Закрывать глаза в присутствии Э. Джона не рекомендуется!
Подключите к вашей системе CD проигрыватель того же NAD, любой модели. Убедитесь что со звуком все в порядке, а потом ищите ответы в компьютерных заморочках. Да и кабели сменить бы на лучшие не помешало.
(14-11-2009 19:03)VladimirNB link писал(а):Подключите к вашей системе CD проигрыватель того же NAD, любой модели. Убедитесь что со звуком все в порядке, а потом ищите ответы в компьютерных заморочках. Да и кабели сменить бы на лучшие не помешало.
уже договорился насчет сд нормального на пробу
вроде к силтехам вопросов не было ?
оч неплохо в связке над динаудио
Фазу питания преда и оконечника на слух можете не ловить, правильно воткните вилки и продолжайте искать в других местах. Для этого возьмите пробник фазы и проверьте фазу на отключенных от НАДов проводах. Правые контакты на "маме" должны быть фазой.