CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature
Автор Сообщение
Babayka Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:27
(21-12-2009 03:05)Jamo REP link писал(а):[quote author=Babayka link=topic=16163.msg314292#msg314292 date=1261136184]
Он реально такие бабки и стоит. Забрали здесь, в Симферополе. Себе брал, но... Две свадьбы у детей, внук родился. Радости много - денег мало. Есть ещё усилитель Coda двухблочник. Если кого интересует - давайте разговаривать. Акустику не продам, оставлю себе.
Ну блин, я, конечно, не хочу лезть в чужую бухгалтерию, но все таки на последние деньги такой плеер не покупают же... Fighting0093 А кабеля какие? Это же самое интересное!!!
[/quote]
Правильно, в бухгалтерию лезть не надо. Она, бухгалтерия, у всех разная бывает. Некоторые покупают просто для мебели - вот эти не на последнее. А ещё есть такое слово ХОЧУ. И с голой ж... я не остался.Wink
А кабеля немецкие - Silent Wires. Две пары балансных и 2,5 метровая пара акустических.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:30
(21-12-2009 10:27)Babayka link писал(а):Правильно, в бухгалтерию лезть не надо. Она, бухгалтерия, у всех разная бывает. Некоторые покупают просто для мебели - вот эти не на последнее. А ещё есть такое слово ХОЧУ. И с голой ж... я не остался.Wink
А кабеля немецкие - Silent Wires. Две пары балансных и 2,5 метровая пара акустических.
Happy0144 Так держать! Слушайте на здоровье и радуйтесь! А на завистников не обращайте внимания...

Внуку привет
Wink
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:35
а что значит открытый талон? а кто поддержиает гарантию ? если не секрет канешно Biggrin
Найти все сообщения

Babayka Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:43
(21-12-2009 09:32)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=16163.msg316069#msg316069 date=1261353971]
Очень прошу модераторов не переносить тему в Продажи. Эта тема - апофеоз аудиофилии.
та какой там "апофеоз"? Biggrin задорого - да, а вот до апофеоза еще ой как далекоWink
[/quote]
То, что Вы называете апофеозом - не всегда есть лучшее. Дороже - ДА! Не за КОСМИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ мне это понравилось по звуку больше всего. Ну, и, естественно, из того, что я мог себе "сделать".
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:44
там рядышком мой вопросик ... если не сложно :`(
Найти все сообщения

Babayka Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:49
(21-12-2009 10:44)vitaly link писал(а):там рядышком мой вопросик ... если не сложно :`(
Вы меня простите, но я не могу одновременно...Wink В гарантийном талоне не стоит дата продажи. И он московский. Ни разу не слышал, чтобы у такой техники что-то случалось, но всё-таки. Раз с ним дают, то надо брать.
Найти все сообщения

Babayka Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 11:00
(21-12-2009 10:55)Анатолий К link писал(а):А кабеля немецкие - Silent Wires. Две пары балансных и 2,5 метровая пара акустических.

Фирма очень интересная, если кабели верхние в линейке, то должны быть просто отличными.
Кабеля подобраны специально под этот комплект. Услители Coda разработаны специально под акустику Legacy. И раньше у Legacy были свои кабеля. И совсем не по космическим ценам. Но, к сожалению, они просто перестали их выпускать. А кабеля были очень достойные. Не зря их до сих пор используют в тестовых системах в ряде журналов. Таких, например, как Салон AV.
Найти все сообщения

Анатолий К Не на форуме
Ветеран

Re: CD-проигрыватель GRYPHON Mikado Signature / 21-12-2009 10:55

Фирма очень интересная, если кабели верхние в линейке, то должны быть просто отличными.

Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS