(14-01-2010 01:01)groove link писал(а):тут все зависит от музыки.....
по сравнению с 35гц от Авалонов...конечно....мммм...Вы в курсе...но подача саунда интересная....
скажем мягко, он есть, но сравнить его с 15" в ящике не корректно. звук совершенно другой
(14-01-2010 10:35)Михайло link писал(а):[quote author=groove link=topic=15847.msg332517#msg332517 date=1263420077]
тут все зависит от музыки.....
по сравнению с 35гц от Авалонов...конечно....мммм...Вы в курсе...но подача саунда интересная....
скажем мягко, он есть, но сравнить его с 15" в ящике не корректно. звук совершенно другой
[/quote]
Есть Лаври. В приложении вольтхарактеристика его выходов.
Хочу заказать оконечник.
Два типа входов XLR и RCA
Сохранить идею баланса
80 Вт в пике до 120 на 8 Ом.
Возможно в будущем будет и "тяжелая" акустика... Дины, например.
Защита акустики
Два тора и два моно
Корпус без изысков
Неспешно.
Остальное в личке. Или как Вам удобно.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
вы заказываете эксклюзивную вещь. я бы хотел обратить ваше внимание на перегрузочную способность. вы пишете 80 Вт, в пике 120. так бы оно было хорошо, если бы пиковый сигнал отличался от средневыпрямленного на 3дБ. каждый по своему конечно оценивает эту величину, -я например в 20 дБ. цифра не просто эмпирическая, а выведенная "в результате...".
отсюда следует, что если усь имеет питание и запас по разгону вых сигнала в 120 Вт, то на реальном музыкальном сигнале я (ИМХО) оцениваю сабж в 12 Вт только. что немало конечно, но, в зависимости от акустики может оказаться недостаточным. тогда берется в руки в трое бОльшая сумма денег и танцы начинаются по новой . однако оно того стоит на фоне повышенного внимания, которое вы и все здесь оказывают качеству звучания.
а защита к сожалению или вмешивается в выхлоп, или радостно включается после сгорания предохранителей.
Юрий
Выразили согласие:
Savager77
Ветеран
Спасибо за науку.
Если бы я знал все эти нюансы собрал бы и сам. А так: "Век живи - век учись".
Я тут (в большей степени времени, конечно, нет) ладу дать не могу бланс (выход) какой к нему вход "изобразить" (знаю такие слова как "синфазный сигнал" и как схематически выглядит дифференциальный усилитель). Но как это притулить в гармоничную картинку "сэтапа" пока не знаю.
Стоп... почему может быть ущерб динамическому диапазону на мощностях в 3-4 Вт, если запас у усилителя огого до 12 реальных? Вернее я понимаю, что такое "slope" V/us, но...
И расчитываю, что разработчик, с учетом всего этого поможет советом и сделает за адекватную плату.
тут кажется автор темы интересовался шильдиками
можно сделать
если ещё актуально
делаю из нержавейки бронзы
от вас дизайн для расчета после согласования цены 2 -3недели изготовление в зависимости от партии
ru1966@yandex.ru<br />+79787231066<br />началась эпоха бартера в домашней технике
(17-03-2010 17:50)etlik link писал(а):О первый раз мне ета веточка попалась!
А Вопросы задавать автору ветки можно?
Я имею ввиду чисто профессиональные...
Ато скопилась парочку....
профессиональных? Вы тоже специализируетесь на изучении ионосферы Земли?
....ну можем обсудить положение F-слоев...
(20-03-2010 19:42)groove link писал(а):[quote author=etlik link=topic=15847.msg381135#msg381135 date=1268837442]
О первый раз мне ета веточка попалась!
А Вопросы задавать автору ветки можно?
Я имею ввиду чисто профессиональные...
Ато скопилась парочку....
профессиональных? Вы тоже специализируетесь на изучении ионосферы Земли?
....ну можем обсудить положение F-слоев...
[/quote]
Нет конечно
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Уважаемый Грув! Я заинтересован в приобретении лампового усилителя. Что можно у вас заказать, так чтоб не было стыдно, но в умеренном бюджете? Я так понимаю, что мне не нужен однотактный усилитель, поскольку на высокочувствительные колонки я не могу расчитывать. Стало быть речь идет о двухтактном. Что бы вы порекомендовали и чем это будет отличаться от сто долларового Прибоя?