(22-04-2010 12:25)Egor link писал(а):Уважаемый Грув! Я заинтересован в приобретении лампового усилителя. Что можно у вас заказать, так чтоб не было стыдно, но в умеренном бюджете? Я так понимаю, что мне не нужен однотактный усилитель, поскольку на высокочувствительные колонки я не могу расчитывать. Стало быть речь идет о двухтактном. Что бы вы порекомендовали и чем это будет отличаться от сто долларового Прибоя?
Виталий у меня к Вам тот же вопрос... С нетерпением жду Вашего ответа.
Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
(19-07-2010 20:29)T-VIC link писал(а):[quote author=Egor link=topic=15847.msg408366#msg408366 date=1271928325]
Уважаемый Грув! Я заинтересован в приобретении лампового усилителя. Что можно у вас заказать, так чтоб не было стыдно, но в умеренном бюджете? Я так понимаю, что мне не нужен однотактный усилитель, поскольку на высокочувствительные колонки я не могу расчитывать. Стало быть речь идет о двухтактном. Что бы вы порекомендовали и чем это будет отличаться от сто долларового Прибоя?
[/quote]
(20-07-2010 01:14)groove link писал(а):[quote author=T-VIC link=topic=15847.msg462581#msg462581 date=1279560554]
[quote author=Egor link=topic=15847.msg408366#msg408366 date=1271928325]
Уважаемый Грув! Я заинтересован в приобретении лампового усилителя. Что можно у вас заказать, так чтоб не было стыдно, но в умеренном бюджете? Я так понимаю, что мне не нужен однотактный усилитель, поскольку на высокочувствительные колонки я не могу расчитывать. Стало быть речь идет о двухтактном. Что бы вы порекомендовали и чем это будет отличаться от сто долларового Прибоя?
[/quote]
см личку
[/quote]
И можно мне?
И ещё: железо какого сечения и какой марки используется в трансах питания и выходниках?
И возможна ли постройка усилка для наушников?
добрый день.
у меня аккустика динаудио фокус 140 с транзисторным усилителем. недавно знакомый приносил послушать свой ламповик ко мне. у меня челюсть отпала.
грув, я совсем не продвинутый электронщик, но малость, что я понял, - тоже хочу ламповый усилитель для этой тяжелой аккустики. совершенно другой звук, который мне очень понравился.
вопрос: что вы можете предложить? какой уровень цены?
(03-09-2010 12:49)parfumer67 link писал(а):добрый день.
у меня аккустика динаудио фокус 140 с транзисторным усилителем. недавно знакомый приносил послушать свой ламповик ко мне. у меня челюсть отпала.
Понимаю один раз услышав лампу- это на всегда...
на днях то же буду сравнивать звучание ламповика со своим транзисторным