(25-02-2011 12:36)kritik писал(а): Кстати, если есть такая возможность - можно применить цветовые вставки на выбор заказчика - синий, красный, серебристый и т.д.
Снимаю шляпу...
Сейчас с особым трепетом отношусь к таким изделиям. Причем, все детство прошло в семье радиолюбителей и запах канифоли - это запах детства. К сожалению, мне не довелось очень глубоко проникнуть в тайны радиоэлектроники, мой опыт ограничился сборками в школьном возрасте разных конструкторов типа электронных часов, цветомузыкой, ремонтом телевизора путем замены блока развертки с донора. В общем, мелочи...
А лет 10 назад я увидел и услышал в гостинице Луганска ламповый усилитель. В большом зале невязчиво играла мызыка, но звук был такой, что казалось, что рядом с нашим столиком кто-то "лабает" на гитаре...
А я завороженно смотрел на мерцание ламп и кайфовал...
Внешний вид и компоновка были очень похожи на усилитель, который в сообщении №1.
Можно в личку - во сколько такое изделие обойдется?
(13-03-2011 00:43)vickov писал(а): Снимаю шляпу...
Сейчас с особым трепетом отношусь к таким изделиям. Причем, все детство прошло в семье радиолюбителей и запах канифоли - это запах детства. К сожалению, мне не довелось очень глубоко проникнуть в тайны радиоэлектроники, мой опыт ограничился сборками в школьном возрасте разных конструкторов типа электронных часов, цветомузыкой, ремонтом телевизора путем замены блока развертки с донора. В общем, мелочи...
А лет 10 назад я увидел и услышал в гостинице Луганска ламповый усилитель. В большом зале невязчиво играла мызыка, но звук был такой, что казалось, что рядом с нашим столиком кто-то "лабает" на гитаре...
А я завороженно смотрел на мерцание ламп и кайфовал...
Внешний вид и компоновка были очень похожи на усилитель, который в сообщении №1.
Можно в личку - во сколько такое изделие обойдется?
Виталий, большое спасибо за апгрейд преда Р1 и новые лампы РФТ.
Звучание стало просто фантастическим. Кристально прозрачным, детальным и необычайно живым.
Безусловно это лучший ламповый пред, что я когда-либо слушал .
(03-04-2011 21:18)Vag писал(а): Виталий, большое спасибо за апгрейд преда Р1 и новые лампы РФТ.
Звучание стало просто фантастическим. Кристально прозрачным, детальным и необычайно живым.
Безусловно это лучший ламповый пред, что я когда-либо слушал .
Приветствую!
Хочу поделиться с Вами радостью, новым приобретением!
Купил у Виталия ЦАП на AD1853 еще одних из самых первых его модификаций!
Нашел старое фото, черный корпус под вертушкой.
Что Вам сказать, пока что аппаратец прогревается, но впечатлений море. Сейчас прослушиваю свою фонотеку, при этом получаю море удовольствия! Приятно конечно, когда не только читаешь отзывы счастливчиков но и сам становишься счастливым обладателем сего чуда!
Хочу поблагодарить Виталия, за вложенную в аппарат душу и за подаренные его обладателям многие минуты счастья!
СПАСИБО!!!