Надо поменять Wharfedale Diamond 8.3 с Peeoner 712.
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Надо поменять Wharfedale Diamond 8.3 с Peeoner 712. / 11-02-2005 00:01
Есть Wharfedale 8.3 и ресивер Peeoner 712. Уже почти год. Раньше устраивало но чувстсвую хочется большего (доларов так на 1000). Слушал Еpos12 и Maranz 5500 - отлично, но пока дороговато. Может подскажите ещё чего-нибудь. Слушаю больше музыку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Надо поменять Wharfedale Diamond 8.3 с Peeoner 712. ( Rostislsv) / 11-02-2005 13:26
хороший совет)))
все равно хорошая музыка будет с усилителем, поэтому имеет смысл купить усил, на вход его пустить сигнал с преаута ресивера(т.е. оставить фронтальную пару работать в кино тоже). если СД слушаете, сигнал откуда, не из ДВД часом?))
если это так то еще ПКД нужон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Надо поменять Wharfedale Diamond 8.3 с Peeoner 712. ( Peter) / 22-02-2005 00:40
У М12 совсем нет кросовера, у М5 есть, напрашивается вывод что и драйверы отличаются, и цена в 2 раза в пользу М12. А по размерам одинаковые. Я слушал М22 впечатления такие - предельная точность, и отличная сцена. Звук мягким, пожалуй, не назовешь.
> Я так понимаю, м5 сильно отличается от м 12...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Надо поменять Wharfedale Diamond 8.3 с Peeoner 712. / 22-02-2005 02:46
"У М12 совсем нет кросовера"
Формально это как бы хорошо, но на практике...Словом, я бы сказал, что это, как минимум, сомнительное достоинство. Во всяком случае, к подобным заявлениям производителя нужно относиться осторожно.
"Звук мягким, пожалуй, не назовешь".
Да чего там углы срезать. Он был попросту мутный, с плохой локализацией, низким разрешением.
М22 я не слушал. В кругу знакомых впечатления слышал нелестные, но своего мнения пока не составил.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|