Я думаю от отсутствия музыкальных идей..на тот момент,ну там поклонницы,пьянство,наркота и прочие прелести!!! Нафик что-то новое выдумывать если получаешь все от того,что уже есть-было.
(06-04-2014 13:01)voronigh писал(а): Я думаю от отсутствия музыкальных идей..на тот момент,ну там поклонницы,пьянство,наркота и прочие прелести!!! Нафик что-то новое выдумывать если получаешь все от того,что уже есть-было.
(06-04-2014 13:01)voronigh писал(а): Я думаю от отсутствия музыкальных идей..на тот момент,ну там поклонницы,пьянство,наркота и прочие прелести!!! Нафик что-то новое выдумывать если получаешь все от того,что уже есть-было.
Эта кстати, таки вариант!!!
В начале 90-ых все решили немного побухать и дать возможность для чего-то нового, как в следствии в пьяном угаре во второй половине-таки пришёл результат, который всё поставил на свои места!
(06-04-2014 13:19)great white писал(а): В начале 90-ых все решили немного побухать и дать возможность для чего-то нового, как в следствии в пьяном угаре во второй половине-таки пришёл результат, который всё поставил на свои места!
То есть музыканты проспали и с "будуна" поняли что потеряли многое
(06-04-2014 13:19)great white писал(а): В начале 90-ых все решили немного побухать и дать возможность для чего-то нового, как в следствии в пьяном угаре во второй половине-таки пришёл результат, который всё поставил на свои места!
Это как бы был такой творческий момент в жизни, когда нужно и поддать и оторваться, как раз для этого выпал именно этот период! Материал был скорей всего подготовлен у всех тогда отдыхающих, но некоторые столбы рока просто решили дать гранжу возможность реализоваться, как чему-то новому в рок-музыке, а потом, как я и писал, наверстали своё моментально!
(07-04-2014 21:16)Лилит писал(а): А одеяния? глэм был очень яркий в плане одежды в середине 90-х все утратило популярность.
как например Poison, уже больше не одевались .....
Был, но в 90-ых это всё немного утихло в плане гламурности. Лучшие глэм-метал альбомы были написаны, в основном, в 80-ых и хотя в 90-ых тоже было много качественного глэм-метала, но уже в плане одеяния это было немного поспокойней и не так ярко - другое время!
(07-04-2014 21:16)Лилит писал(а): А одеяния? глэм был очень яркий в плане одежды в середине 90-х все утратило популярность.
как например Poison, уже больше не одевались .....
До этого очень много интересного так сказать корни тех жанров которые расцвели позже.
90-е...тут нужно хорошо поискать,дальше все хуже и хуже
Надеюсь на цикличность в музыке!
Интересная тема нарисовалась. Не хочу ввязываться в спор, но и в середине 90-х в heavy metal после инноваций и трансформаций все-таки появились новые имена, стили и направления. В начале 90-х вместо Nirvana мне были очень интересны группы 70-х, так как я усиленно наверстывал "упущенное" в детстве, а с середины 90-х помимо признанных грандов очень даже хотелось слушать что-то совершенно свежее и новое. Не буду вдаваться во что-то совсем экстремальное, вот навскидку 15 ярких альбомов разных стилей эпохи 90-х с обложками, которые мне очень запомнились.
Ответ прост - мизерные тиражи. Редко какой альбом в то время издавали более тыщи копий. Да и продано было немного - на переплавку пускали да на мусорки. Лет 8 назад видел на каком-то и-бее обитуари 1992-й - продавали сразу в заводской коробке - 50 штук. Продаватор говорил - в середине 90-х работал в каком-то Лондонском магазине, они из подвала подобных коробок сотни на мусорку отправили - он одну прихватил. Такое вот время было.