Б.У Стерео усилитель + HD ресивер до 5000 - это реально?
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран

|
Б.У Стерео усилитель + HD ресивер до 5000 - это реально? / 06-04-2014 22:14
Всем доброго, мой знакомый (уже второй по счету, первый уже купил ресивер и колонки) услышав мою систему решил приобрести и себе.
Акустику согласился забрать мою - Mission M66i (а я себе наконец то куплю полочники). Осталось выбрать ресивер.
И тут мне стало интересно, за 5000 грн лучше купить бу ресивер с HDMI, или купить б.у стерео усилитель и недорогой б.у AV ресивер с HDMI и HD DTS?
Реально ли в итоге получить стерео усилитель, который, желательно, будет лучше моего Denon 2805, и AV 5.1 ресивер, который будет подключаться по HDMI, имеет поддержку HD DTS, и будет воспроизводить обыкновенный DTS и AC3 лучше чем мой Denon 2805.
Вопрос очень важен для меня, так как если я все реализую, то знакомый купить мои мишки по хорошей цене
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
trampp1979
Ветеран

|
|
|
|
serg450453
Ветеран

|
|
|
|
|
bobagala
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: Б.У Стерео усилитель + HD ресивер до 5000 - это реально? / 07-04-2014 16:59
(06-04-2014 22:14)serg450453 писал(а): И тут мне стало интересно, за 5000 грн лучше купить бу ресивер с HDMI, или купить б.у стерео усилитель и недорогой б.у AV ресивер с HDMI и HD DTS? Когда подбирал себе AV ресивер на замену старого аналогового, начал скромно со старенького Sony STR-DA50ES, но с покупкой не заладилось (в процессе переговоров постоянно менялась комплектность, при стабильно высокой цене  ), и в итоге повезло найти по объявлениям STR-DA2400ES за 3500. Уже почти полгода доволен, что все так сложилось. Все современные декодеры, вход PHONO для вертушки, управление по HDMI. Работает по фронту на Эстонию 35АС-021. Звук устраивает для моих невзыскательных запросов, и скромных просторов комнаты, в кино и в музыке. Немного низковата чувствительность на входе фонокорректора, раздражает электронная регулировка громкости (привык к крутилкам с фиксацией) , но в остальном норма.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Iowa90
Ветеран

|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран

|
|
|
|
|
ghenuu
Ветеран

|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран

|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
ghenuu
Ветеран

|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран

|
RE: Б.У Стерео усилитель + HD ресивер до 5000 - это реально? / 10-04-2014 11:44
В общем походили у себя в городе по домам послушали несколько предложений, и купил он Pioneer VSX-921-k и акустику JBL Northridge E 80
Я его попытался отговорить, но он уперся, ну вот понравилось ему, и все тут. Вчера все поставили, работает как бы ничего. Сегодня с утра приехал ко мне со своим ресивером, ради интереса, подключили к моим Mission m66i, и о чудо, звук стал лучше. Не знаю, возможно из комнаты или из-за расположения, но после того что он услышал, теперь хочет привезти свои JBL ко мне, для точного сравнения.
Мораль басни такова, свою голову не прикрутишь, заплатил он за все 8000
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|