AV Ресивер
Автор Сообщение
Nitro Systems Не на форуме
Пользователь
*

AV Ресивер / 13-02-2005 21:05
Друзья здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: Есть колонки Microlab SOLO 3 mk2 и звук на них идет через Муз.Центр ( JVC 96 года ) . И вот такая ситуация складывается- Хочу купить Сабвуфер от SVEN и подключить его к моей системе из Колонок SOLO 3 mk2 и Муз.Центра, но на Муз.Центре нет выхода на Сабвуфер... И я подумал а что если мне купить AV Ресивер??? На ресивер я подам звук с Центра ( куплю 4 Тюльпана и на них спаяю провода из центра которые должны идти на колонки ) Колонки SOLO 3 mk 2 подключу к AV Ресиверу и кнему-же Сабвуфер от SVEN. Реально это зделать или нет,??? Спасибо
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: AV Ресивер / 13-02-2005 21:11
Верней 2 тюльпана + - + -
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: AV Ресивер / 13-02-2005 21:23
> Реально это зделать или нет,???

Сделать реально, если у центра есть линейные выходы (тюльпаны)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: AV Ресивер / 14-02-2005 00:19
Да, Макс прав.
Только непонятно что ты хочеш спаять? :) Вернее несовсем понятно. Если ты подключиш те провода которые у тебя идут от центра к колонкам, только в место колонок ты их вставиш в ресивер - ничего хорошего не выйдет.
А на самом центре этом ты что слушаеш то? Надеюсь не кассеты? :) Ато ничего путного из этого не выйдет. Радио? Радио в ресивере есть. CD? тогда может легче купить самый простой CD плеер и не заморачиваться.
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: AV Ресивер / 14-02-2005 01:38
Нет линейного тоже нет, да я хотел те провода которые идут на колонки от центра пустить в ресивер верно ты подметил, а почему ничего не выйдет хорошего? вы меня растроили я так надеялся подключить все это.... :-( Слушаю все на CD Очень разную музыку.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: AV Ресивер ( Peter) / 14-02-2005 09:49
Наверное стоит добавить что микролаб соло3 это активная акустика и реально не ясно зачем ресивер.

DimAce Не на форуме
Постоялец
*

Re: AV Ресивер / 14-02-2005 11:34
Если у саба помимо линейных входов есть и высокоуровневый - то можно обойтись и без ресивера. Просто надо с выходов на колонки на муз. центре подать сигнал на этот вход.
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: AV Ресивер / 14-02-2005 12:42
"те провода которые идут на колонки от центра пустить в ресивер "
ага и спалить входные цепи ресивера (на колонки идет высоковольтный мощный сигнал, на который линейные входы ресивера не рассчитаны)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: AV Ресивер ( Kirill) / 14-02-2005 15:24
Можно ли из AV Ресивера NAD AV 316 получить 5 канальный усилитель? кто может єто ?

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: AV Ресивер / 14-02-2005 16:05
Я бы сам с удовольствием купил бы пятиканальный усилитель... Но они стоят от штуки минимум.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: AV Ресивер ( Peter) / 14-02-2005 17:05
Что Вы здесь развели вообще? Нахрен музыкальному центре ресивер? Хохрен ресиверу музыкальный центр? Нахрен ресиверу активные колонки соло 2 и наоборот? Нахрен нужен саб? О чем вообще речь идет? Что этот таварисч себе напридумывал? Надо нормальное стерео ? Выкинь свой муз центр с солами вместе и купи усилок с сидюком и пасивной акустикой, нужен ДК? - Выкинь центр вместе с соло3 и купи ресивер и пасивную акустику с сабом.

Guest
Гость

Re: AV Ресивер ( Гуру) / 14-02-2005 19:03
Питер, поверь - не поймёт.....
Да если и поймёт, навряд ли у чела деньги есть.
Иначе, нафига он стал бы заморачиваться?

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: AV Ресивер / 15-02-2005 01:32
Вот именно...
Но человек спросил - ему популярно ответили и написали что так делать нельзя.
Peter - спокойнее... спокойнее :))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS