Какой купить фильтр для воду?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
dusik782
Постоялец
|
RE: Какой купить фильтр для воду? / 09-04-2014 14:57
Покупайте такой aqua-ua.com/product/5-ti-stupenchataja-sistema-obratnogo-osmosa-50g-ro-50p-11/
Для квартиры с головой хватит , только при заказе скажите что бы в комплект картриджей вместо пропиленового 5мкм - положили 1мкм.
Позвоните пообщайтесь с приятной девушкой (только не ведитесь , много чего будет грузить докупить ) единственное запасной комплект картриджей .
Два года эксплуатирую в интенсивном режиме (аквариум на осмосе) полёт нормальный. Зайдите на любой аквафорум , многие тут берут. У кого такая система стоит , кого я знаю , про неё даже не помню что бы мы разговаривали , у всех стоит тихонько и выполняет свои функции.
При сборке потуже затягивайте все стыки.
Доставка у них бесплатная.
Когда поставил все бутылки стоящие в холодильнике , моршинская точно помню , ещё две какие то стояли - тупо вылил.
Воду отключили , а у Вас всегда литров 7 в баке есть.+
Помпу могут тулить но это если вообще с крана струйка течёт.
У меня на 9-м этаже всё гуд.
Не будет нравиться производительность мембраны через пару лет всё равно менять , купите не 50 а 75.
|
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
fozzi
Пользователь
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Strike71 , Вадим 63 , Comandante , arcam , FiLiN , aqvadim , roziskulov , Garin , Дмитрий Медведев , Yuri S , voitart , yurickk , AngeL , Paul Siebert |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Какой купить фильтр для воду? / 10-04-2014 19:53
(09-04-2014 14:27)fozzi писал(а): Добрый день!Вода дома мягко говоря паршивая , я постоянно покупать в магазине надоело , и бьет по кошельку , поэтому супруга просит поставить систему для очистки воды .Во-первых посоветуйте какую ставить ,что бы очищала воду должны образом, и второе где заказать можно , я нашел сайт aqua-ua, но не уверен , можно кто то знает где заказать.? Заранее спасибо. santehnika.com.ua
geyser.com.ua
Поройтесь на этих сайтах, я сам по роду деятельности занимаюсь сантехникой, но у нас фильтров нет, посмотрите у этих ребят.
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|