люкисман л100
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
arcam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: люкисман л100 / 10-04-2014 08:19
(10-04-2014 06:26)Темучин писал(а): (10-04-2014 06:15)arcam писал(а): Или ты, чтобы долго ни с кем не разговаривать, сразу решил разоблачительную тему создать? ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) вчера отправил 2 смс на васю его тел не ответил жду ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Так не делается, Жавлон. Сначала, непосредственно с продавцом вопросы решать нужно, а потом уже, если что не так, и тему огласке предавать... Ты же, уже второй раз, сначала тему создаёшь, а потом договариваться пытаешься... НЕхорошо.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
black_13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: люкисман л100 / 10-04-2014 09:40
(09-04-2014 22:51)Edipp писал(а): (09-04-2014 22:41)black_13 писал(а): (09-04-2014 20:43)Konica писал(а):
Транзисторы Onsemi
В своем усилителе заменил оконечные транзюки sanken на аналог onsemi - разницы в звуке не заметил. Вопрос (без всякой задней мысли) - а зачем менять именитые транзисторы, если прироста нет? Эксперимент?
Потому что мне достался усь с таким же набором "ништяков" как у ТС. Часть оригинальных санкенов стояла, а часть NOS аналогов от NEC и Toshiba. Но я сильно не парился - усилок я купил по очень символической цене ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Купил все новые аналоги от Onsemi на mouser.com и поставил. Санкены лежат в коробочке, в планах купить усилок (желательно убитый) с такими же транзюками и вытащить одтуда парочку оригинальных санкенов ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Но не так много моделей усилков и не так то часто они продаются, как хотелось бы
По теме, очень печально наблюдать "отход" темы от обьективного русла в сторону личностей и взаимного чудометания.
Тут важно понять вот что:
1. Часто покупатель берет товар по принципу "как есть" и не парится о разных нюансах. И тут уже в случай каких проблем с товаром продавец может занимать позицию "Надо было раньше думать, смотреть, просить фотки и тд. Ты ж этого не спрашивал, а я этого не знал/не хотел знать/знал но не сказал". Тут вроде все честно, продавец красава, а покупатель - дурак.
2. Но чаще покупая чтолибо Б/У мы задаем кучу разных уточняющих вопросов. И тут уже от ответов продавца зависит кто он. Отвечает честно - порядочный продавец, врет - жулик и негодяй.
Прочтя ветку, мы видим что на четкие вопросы покупателя, продавец дал четкие ответы. А на деле оказалось что продавец соврал.
Апелировать продавцу можно только в плане "Он сам поменял транзюка, я высылал все в оригинале", но чтото мне кажется что этого не было
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: люкисман л100 / 10-04-2014 13:38
(10-04-2014 06:39)Темучин писал(а): я не обязен пысат провилно тут не ветку школа и вы тоже учите по узбекиски и пишите я буду учитель Вот тут,Вы, юноша, ошибаетесь!
Обязен, обязен...
Я, если куда то еду по вопросам дистрибуции, оплачиваю услуги переводчика. Либо на месте, либо с собой везу.
А у нас, те, которые "я не обязен пысат провилно тут не ветку школа", называются ШКОЛОТА!
(10-04-2014 08:28)janikol писал(а): ...я с узбеками в армии служил, когда им выгодно то они по русски лапочут с рязанским акцентом,
когда не выгодно - моя твоя непонимай Согласен на сто пятьсот...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , georgeohm , reshnick , schutze , Audiodoom , Eric Cartman , oleg2005 , Comandante , Odessit67 , Евген Игорев , Sergey 61 , arcam , topcon , Yuri S , Strike71 , aleksandr1962 , stolyar , AVM , Farol , Сергій , FiLiN , федор федорович , Сергей из Харькова , nik , VictorV |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|