Опрос:
[Показать результаты]

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:10
(17-11-2009 00:04)f1a5h84ck link писал(а):Очень интересная \"пацанская\" позиция. Давайте тогда не будем разводить эти сопли. А будем все чиста решать по натуре. Буим биться на сходках. Будем так воспитывать своих детей. Решать по понятиям. Откуда вот эта вся тюремная идеология в народе? Почему это считается хорошо? Отсидел - значит жизнь повидал.. Будем и дальше жрать семки на улицах. Пить пиво у метро... Вы понимаете что Вы просто мясо, которое должно работать, зарабатывать гроши и тратить эти гроши на товары.. И так снова и снова.. До самой смерти..
Извините за офф, но что значат первые три буквы в вашем нике?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:10
Михаил вы имеете прво избирать и быть избранным в президенты Украины
Вданный момент я вас попросил не называть Россию рашкой - это большая проблема?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:12
Макс,а где НАДы-то ?Wink
И Дины ? :`(
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:26
так же как и мы))
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:13
(17-11-2009 00:10)Макс Штирлиц link писал(а):Михаил вы имеете прво избирать и быть избранным в президенты Украины
Вданный момент я вас попросил не называть Россию рашкой - это большая проблема?
ок, в дальнейшем обязуюсь употреблять менее задевающие честь жителей сопредельной страны эфемеизмы

зы: в президенты - ни за что, даже под дулом автомата.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:14
(17-11-2009 00:12)palpal link писал(а):Макс,а где НАДы-то ?Wink
Не трогайте Макса, последний островок стабильности и то пустился во все тяжкие... Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:15
я бы с удовольствием в президенты - и банить всех Biggrin

нады сейчас верну)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:18
Я думал ты налегке свалить хочешь ! Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:19
не дождетесь Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:22
кстати, тем, кто сильно переживает за "кучмовское наследие", пусть внимательно посмотрит на списки депутатов от БЮТ, 2006 и 2007 созывов - очень поучительное зрелище. толпы "очистившихся" и "раскаявшихся" просто радуют глаз.
Например, Губский, человек, в свое время торжественно бивший челом дорогому Леониду Даниловичу с просьбой от всей парламентской бильшости идти на третий срок?
извините, но это же БАНДА!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:26
(16-11-2009 23:56)palpal link писал(а):Михайло хоть обосновывает точку зрения,у остальных эмоции и детская безответственность...
Моральный и деловой облик наших \"пацанов\" я знаю не понаслышке...Судьба отвела их от власти в 2005 Улыбка Страна сделала выбор на испуге, \"против \"-как говорит один форумчанин Biggrin Тогда этот испуг спас страну...И \"против\" было обоснованно...Хотя победивший клан тоже показал свою харю очень быстро...Но сложилась обстановка,в которой никто не может свалить оппонента вчистую,за явным преимуществом...
Пять лет на вторых ролях приучили Федоровича договариваться и считать ходы,заставили понять,что выборы не условность,что можешь и проиграть,что за меня бороться надо Biggrin Эти уроки плюс экономический потенциал ,плюс железная воля - может и прорвемся Happy0144
Просто все остальные соискатели выглядят откровенным спамом . Кроме конечно Ю. Biggrin
Янек-форэвэ ! Happy0144
Палыч, ты серьезно? Скажи что шутишь, а то я крепко расстроюсь.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:28
(17-11-2009 00:22)Михайло link писал(а):извините, но это же БАНДА!
Да ладно....БАНДА - это все они вместе.
Наивно полагать, что между НИМИ есть какие-то различия, или ИХ действия вызваны заботой о НАС.

Чего в детство-то впадать.
МВФ денег не дал - скоро всем бААльшой привет придет. Вряд ли до выборов дотянем. Так шо не о чем....

Как бы нам всем не пришлось по быстрому искать способы защиты от реальных банд :`(

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:30
Абстрагируясь от личностей кандидатов - тут все одним миром мазаны - ИМХО голосовать нужно за идею/идеологию.
И тут выбор в данной конкретной ситуации вдруг ограничивается всего лишь двумя классическим, глобальными, всемирными идеями: коммунистическая - тут мы все знаем, плавали, идею мордой в дупло осины, в дупло идеи осиновый кол до самых гланд - дискуссию, которая вдруг может вспыхнуть по этому поводу нужно проводить в любом гастрономе, возле любого ларька или в сети магазинчиков "Эпицентр". Да и Ы90 трудно этой идеологии простить, как и Одиссей со стырянной копией какого-то средненького маранца под гордым погоняйлом Бриг. И не нужно про бесплатное образование - никто не доказал, что оно качественнее и лучше платного, ИМХО - скорее - наоборот.
Вторая классическая идея - националистическая, очень понятная и еще не пробовали. В конечном итоге - эксперимент мерило истины.
Поэтому - в первом туре я лично за Тягнибока.
Все остальные - это откровенный лохотрон/фуфломицин. Говорят одно и то же, обещают одно и то же. Ничем, совсем ничем не отличаются друг от друга. Так называемые "проекты". Тем более все уже конкретно "отметились" своими практическими действиями.
Во втором туре посмотрим. Но хотя бы в первом можно проголосовать от своего ИМХО, а не на базе выбора менее или более вонючего фрагмента экскремента (кому что нравится) из общей большой кучи откровенного дерьма.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:33
(17-11-2009 00:28)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294220#msg294220 date=1258406567]
извините, но это же БАНДА!
Да ладно....БАНДА - это все они вместе.
Наивно полагать, что между НИМИ есть какие-то различия, или ИХ действия вызваны заботой о НАС.

Чего в детство-то впадать.
МВФ денег не дал - скоро всем бААльшой привет придет. Вряд ли до выборов дотянем. Так шо не о чем....

Как бы нам всем не пришлось по быстрому искать способы защиты от реальных банд :`(

[/quote]

ПР я бы назвал организованным бандформированием, а вот все остальные П - дикими бандами, не имеющими ни вожаков (настоящих, не номинальных), ни авторитетов, и не признающих никаких правил и законов, кроме одного - урвать побольше, здесь и сейчас, а что будет дальше - пофиг.

А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:34
(17-11-2009 00:28)kvv link писал(а):Как бы нам всем не пришлось по быстрому искать способы защиты от реальных банд :`(
- Потом ставим всех на стволы. Стволы то у вас есть?
- ... Закопаны!
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:36
(17-11-2009 00:34)Neprus link писал(а):[quote author=kvv link=topic=15916.msg294227#msg294227 date=1258406920]
- Потом ставим всех на стволы. Стволы то у вас есть?
- ... Закопаны!
[/quote]
Точно - едем в Польшу, я тоже за Закопаны Улыбка Гораздо приятственнее.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:38
(17-11-2009 00:33)Михайло link писал(а):А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
Русановка всем хорошо, но, сцуко, простреливается все, окромя набережной - это проблема...... Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:41
(17-11-2009 00:38)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294233#msg294233 date=1258407187]
А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
Русановка всем хорошо, но, сцуко, простреливается все, окромя набережной - это проблема...... Biggrin Biggrin Biggrin

[/quote]
Тогда в Крым! Перекоп- перекопать! Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:42
(17-11-2009 00:38)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294233#msg294233 date=1258407187]

[/quote]

Нормально, огнеметы и минные поля помогут!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:44
(17-11-2009 00:30)Eugene Balakin link писал(а):Абстрагируясь от личностей кандидатов - тут все одним миром мазаны - ИМХО голосовать нужно за идею/идеологию.
так давно никаких идей и идеологий нет.
имхо, нужно смотреть, какие интересы стоят за кандидатом. если интересы совпадают с интересами страны - наш выбор.
если интересы совпадают только с интересами кандидата - на свалку истории.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS