Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:26
(16-11-2009 23:56)palpal link писал(а):Михайло хоть обосновывает точку зрения,у остальных эмоции и детская безответственность...
Моральный и деловой облик наших \"пацанов\" я знаю не понаслышке...Судьба отвела их от власти в 2005 Страна сделала выбор на испуге, \"против \"-как говорит один форумчанин Тогда этот испуг спас страну...И \"против\" было обоснованно...Хотя победивший клан тоже показал свою харю очень быстро...Но сложилась обстановка,в которой никто не может свалить оппонента вчистую,за явным преимуществом...
Пять лет на вторых ролях приучили Федоровича договариваться и считать ходы,заставили понять,что выборы не условность,что можешь и проиграть,что за меня бороться надо Эти уроки плюс экономический потенциал ,плюс железная воля - может и прорвемся
Просто все остальные соискатели выглядят откровенным спамом . Кроме конечно Ю.
Янек-форэвэ !
Палыч, ты серьезно? Скажи что шутишь, а то я крепко расстроюсь.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:28
(17-11-2009 00:22)Михайло link писал(а):извините, но это же БАНДА!
Да ладно....БАНДА - это все они вместе.
Наивно полагать, что между НИМИ есть какие-то различия, или ИХ действия вызваны заботой о НАС.
Чего в детство-то впадать.
МВФ денег не дал - скоро всем бААльшой привет придет. Вряд ли до выборов дотянем. Так шо не о чем....
Как бы нам всем не пришлось по быстрому искать способы защиты от реальных банд :`(
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:30
Абстрагируясь от личностей кандидатов - тут все одним миром мазаны - ИМХО голосовать нужно за идею/идеологию.
И тут выбор в данной конкретной ситуации вдруг ограничивается всего лишь двумя классическим, глобальными, всемирными идеями: коммунистическая - тут мы все знаем, плавали, идею мордой в дупло осины, в дупло идеи осиновый кол до самых гланд - дискуссию, которая вдруг может вспыхнуть по этому поводу нужно проводить в любом гастрономе, возле любого ларька или в сети магазинчиков "Эпицентр". Да и Ы90 трудно этой идеологии простить, как и Одиссей со стырянной копией какого-то средненького маранца под гордым погоняйлом Бриг. И не нужно про бесплатное образование - никто не доказал, что оно качественнее и лучше платного, ИМХО - скорее - наоборот.
Вторая классическая идея - националистическая, очень понятная и еще не пробовали. В конечном итоге - эксперимент мерило истины.
Поэтому - в первом туре я лично за Тягнибока.
Все остальные - это откровенный лохотрон/фуфломицин. Говорят одно и то же, обещают одно и то же. Ничем, совсем ничем не отличаются друг от друга. Так называемые "проекты". Тем более все уже конкретно "отметились" своими практическими действиями.
Во втором туре посмотрим. Но хотя бы в первом можно проголосовать от своего ИМХО, а не на базе выбора менее или более вонючего фрагмента экскремента (кому что нравится) из общей большой кучи откровенного дерьма.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:33
(17-11-2009 00:28)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294220#msg294220 date=1258406567]
извините, но это же БАНДА!
Да ладно....БАНДА - это все они вместе.
Наивно полагать, что между НИМИ есть какие-то различия, или ИХ действия вызваны заботой о НАС.
Чего в детство-то впадать.
МВФ денег не дал - скоро всем бААльшой привет придет. Вряд ли до выборов дотянем. Так шо не о чем....
Как бы нам всем не пришлось по быстрому искать способы защиты от реальных банд :`(
[/quote]
ПР я бы назвал организованным бандформированием, а вот все остальные П - дикими бандами, не имеющими ни вожаков (настоящих, не номинальных), ни авторитетов, и не признающих никаких правил и законов, кроме одного - урвать побольше, здесь и сейчас, а что будет дальше - пофиг.
А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:41
(17-11-2009 00:38)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294233#msg294233 date=1258407187]
А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
Русановка всем хорошо, но, сцуко, простреливается все, окромя набережной - это проблема......
[/quote]
Тогда в Крым! Перекоп- перекопать!
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|