Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene Balakin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:47
(17-11-2009 00:42)Михайло link писал(а):[quote author=kvv link=topic=15916.msg294242#msg294242 date=1258407503]
[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294233#msg294233 date=1258407187]
А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
Русановка всем хорошо, но, сцуко, простреливается все, окромя набережной - это проблема......
[/quote]
Нормально, огнеметы и минные поля помогут!
[/quote]
Ладна, один мост беру на себя - прям из окна спальни простреливается, весь ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Нужна только подходящая тепловая машина с соответствующей скорострельностью.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:49
(17-11-2009 00:47)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294246#msg294246 date=1258407739]
[quote author=kvv link=topic=15916.msg294242#msg294242 date=1258407503]
[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294233#msg294233 date=1258407187]
А насчет того, что придется искать способы защиты - я об этом давно думаю. Русановка очень нравится. всего три стационарных поста придется ставить, и две огневых точки на пешеходных мостиках.
Русановка всем хорошо, но, сцуко, простреливается все, окромя набережной - это проблема......
[/quote]
Нормально, огнеметы и минные поля помогут!
[/quote]
Ладна, один мост беру на себя - прям из окна спальни простреливается, весь ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Нужна только подходящая тепловая машина с соответствующей скорострельностью.
[/quote]
две, иногда одна перегреваться будет
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 00:54
(17-11-2009 00:30)Eugene Balakin link писал(а):Абстрагируясь от личностей кандидатов - тут все одним миром мазаны - ИМХО голосовать нужно за идею/идеологию.
И тут выбор в данной конкретной ситуации вдруг ограничивается всего лишь двумя классическим, глобальными, всемирными идеями: коммунистическая - тут мы все знаем, плавали....
Вторая классическая идея - националистическая, очень понятная и еще не пробовали.
Я бы не стал так ограничивать наших кандидатов.
Пусть модератор решает, но есть еще несколько вариантов национальных идей в Украине -
- Спиздить и тикать ( Лазаренко)
- Спиздить, но желать большего ( Ющенко)
- Спиздить, но потратить, поэтому попробовать спиздить больше ( Тимошенко)
- Спиздить, а потом попробовать отнять у тех, кто спиздил раньше ( Янукович )
- Видеть как уже все распиздили, но думать, что тебе еще что-то осталось ( все остальные)
Чем не национальная идея ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Я, походу, в бан....гулаг архипелаг
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 02:52
(17-11-2009 00:54)kvv link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=15916.msg294229#msg294229 date=1258407030]
Абстрагируясь от личностей кандидатов - тут все одним миром мазаны - ИМХО голосовать нужно за идею/идеологию.
И тут выбор в данной конкретной ситуации вдруг ограничивается всего лишь двумя классическим, глобальными, всемирными идеями: коммунистическая - тут мы все знаем, плавали....
Вторая классическая идея - националистическая, очень понятная и еще не пробовали.
Я бы не стал так ограничивать наших кандидатов.
Пусть модератор решает, но есть еще несколько вариантов национальных идей в Украине -
- Спиздить и тикать ( Лазаренко)
- Спиздить, но желать большего ( Ющенко)
- Спиздить, но потратить, поэтому попробовать спиздить больше ( Тимошенко)
- Спиздить, а потом попробовать отнять у тех, кто спиздил раньше ( Янукович )
- Видеть как уже все распиздили, но думать, что тебе еще что-то осталось ( все остальные)
Чем не национальная идея ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Я, походу, в бан....гулаг архипелаг ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
Виталий, это наиболее содержательное, что я прочитал о политике за последние пару лет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
+1
ПС: бан Виталиков за производные от слова ...... (женская пися :megalol ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) уже становится традицией на форуме ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
.....хоть бы меня не забанили
(Отредактировал 17-11-2009 в 03:04 groove.)
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 17-11-2009 03:49
(17-11-2009 00:30)Eugene Balakin link писал(а):Абстрагируясь от личностей кандидатов - тут все одним миром мазаны - ИМХО голосовать нужно за идею/идеологию.
И тут выбор в данной конкретной ситуации вдруг ограничивается всего лишь двумя классическим, глобальными, всемирными идеями: коммунистическая - тут мы все знаем, плавали, идею мордой в дупло осины, в дупло идеи осиновый кол до самых гланд - дискуссию, которая вдруг может вспыхнуть по этому поводу нужно проводить в любом гастрономе, возле любого ларька или в сети магазинчиков \"Эпицентр\". Да и Ы90 трудно этой идеологии простить, как и Одиссей со стырянной копией какого-то средненького маранца под гордым погоняйлом Бриг. И не нужно про бесплатное образование - никто не доказал, что оно качественнее и лучше платного, ИМХО - скорее - наоборот.
Вторая классическая идея - националистическая, очень понятная и еще не пробовали. В конечном итоге - эксперимент мерило истины.
Поэтому - в первом туре я лично за Тягнибока.
Все остальные - это откровенный лохотрон/фуфломицин. Говорят одно и то же, обещают одно и то же. Ничем, совсем ничем не отличаются друг от друга. Так называемые \"проекты\". Тем более все уже конкретно \"отметились\" своими практическими действиями.
Во втором туре посмотрим. Но хотя бы в первом можно проголосовать от своего ИМХО, а не на базе выбора менее или более вонючего фрагмента экскремента (кому что нравится) из общей большой кучи откровенного дерьма. Не так вже мені й одіноко тут.
+1 Особливо "за идею/идеологию" і про "дєрьмо"! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Теж хотів написати, що боляче дивитися як риються в купі відвертого лайна, винюхуючи яке ж смердить слабше; да Ви випередили.
...Мій один дружбан, що в першому турі за Тягнибока, переконує мене, що в другому всеодно доведеться вибирати між ВОНою та Яником. А я ж йому не всилах пояснити, що не здатен одні фекалії відрізнити від інших.
Ще кілька місяців тому, вони палко бажали привселюдно і безсоромно совокупиться в ПРіБЮТі, залишивши нас дійсно без права голосу. Доля подарувала шанс... Але як ті сліпі кошенята, часто дуже достойні люди, вбачають величезну світоглядну (і навіть ідеологічну!) різницю, та запекло сперечаються про боротьбу добра і зла! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
В першому за Тягнибока! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) В другому за Тягнибока! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) (якщо він, раптом, не переможе ще в першому ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|