осторожно кидалово от Zunses!!!!
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:03
(11-04-2014 23:28)caesarhunt писал(а):  Хмм за эту неделю вы второй с претензиями к этому человечку,ну что ж буду следить за развязкой
Что тут следить, на место ставить нужно.Fighting0030Fighting0030Fighting0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:10
Прикольно, но у меня оказывается аналогичная ситуация! Правда Вася морозится неделю по поводу отправки акустики! Я подожду до понедельника, а потом предлагаю обьединить усилия для полного доведения этого вопроса до логического конца. Сам являюсь полковником правоохранительных органов запаса и тоже имею нормальные связи среди донецких представителей правоохранительных органов. Не думаю, что мошенника будет кто то прикрывать.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , FiLiN , aqvadim , Comandante , ira gitler , nem2007 , t.800 , Pavel V , Serg70 , Edipp , Karp , triumph76 , BorisIvanovich , AxlRoss , serg6677 , oleg2005 , Темучин , quadrokot , thunder , МиВиНик , bobrw , greenmen82 , serg0603
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:13
мда уж,походу Васек еще тот жулик? ну что тогда надо сообща всю эту нечисть вычистить.
(Отредактировал 12-04-2014 в 00:57 Eric Cartman.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , serg6677 , Темучин
doom Не на форуме
Специалист

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:23
Здесь на форуме присутствует его компаньjн-Roma T
Они вместе там торгуют в своём салоне.Но он всё время делает вид,что он Васю не знает и типа не при делах..
Одна шайка-лейка!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Comandante , Odessit67 , stolyar , t.800 , Евгений1 , serg6677 , gstar , Темучин , without_judge , uncle A
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:24
я был у Васи дома пару лет назад, в доме напротив Донбасс-Арена
пятиэтажка - хрущеба, квартира на 5 этаже
это абсолютно не тот адрес, который в паспорте
в этой теме люди, бывшие у него в гостях...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , without_judge , quadrokot
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

не хотел этого писать но страна должна знать своих "героев" в глаза

могу вам сказать такое что нормальный человек об таком и подумать несмеет,это как я покупал у него первый аппарат.

значит звонит он мне и говорит что его сына от первого брака сбила машина и парнишка в коме в реанимации ,Жека срочно нужны бабки на лекарства ( к тому времени мы уже созванивались насчет аппарата дня четыре и практически вопрос о покупке был решен) незнаю из-за своей мягкости и из-за чувства к чужому горю перечислил ему бабки за аппарат через три дня он перезвонил и сказал что спасибо за деньги но они не пригодились мол парень не приходя в сознание скончался, а вот недавно выяснилось что парня действительно сбила машина его поламало но он жив и здоров,это выяснилось вот буквально недавно,я чуть на задницу не сел от услышанного от его земляков про пацана,после этого меня как подстегнуло вынести это в курилку,(до этого все надеялся мирно решить проблему)понял что попал на недочеловека и мошенника "без комплексов"!!!(кстати аппарат он мне тогда все таки отправил через неделю звонков и смс и обращений к модераторам объясняя задержку в отправке аппарата из-за горя и всеми вытекающими с этого последстиями).
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:02 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , serg6677 , without_judge
Ветеран

(12-04-2014 00:23)doom писал(а):  Здесь на форуме присутствует его компаньjн-Roma T
Они вместе там торгуют в своём салоне.Но он всё время делает вид,что он Васю не знает и типа не при делах..
Одна шайка-лейка!Biggrin
Костя, того салона уже давно нет, съехали на частную квартиру...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:27
епт....нихрена себе сценарий Shocked
с такой репой? неужели уже не разрулится все по нормальному?
(это же просто самоликвидация!!
(Отредактировал 12-04-2014 в 00:30 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , WestX , quadrokot
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:27
(12-04-2014 00:24)Евген Игорев писал(а):  я был у Васи дома пару лет назад, в доме напротив Донбасс-Арена
ребята с Донецка кто его знает сказали что бегает по съемным хатам и прячется от всех,еще сказали что 6 тыс евро кому то должен,это все буквально за пару дней выяснилось.

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , nem2007 , Max_vol , serg6677 , without_judge
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:40
Пора составлять список разводил, потенциальных и их корешей.
Есть на форуме банабак Эльдар, поганяло slesh, который косит под порядочного, он просто умет правильно поставить слово в уши слушающему, подмахивал Паше, гипотетическое разводилово, умеющее присесть науши по телефону любому доверчивому, порядочному человеку, между прочим с безупречной репутацией и т.д.
К стати, даже самая безупречная репутация на форуме, в виде числа под кол-вом сообщений в профиле пользователя, не может гарантировать невозможность кидка.
Пора разрывать этот порочный круг, хватит играть в хихи-хаха-корефан-клёва.
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:00 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Serpens , Евгений1 , meloman1 , BARGUZYN , aqvadim , nem2007 , Sergey 61 , t.800 , doom , Pavel V , Karp , shamann , Lampo4ka , Max_vol , BorisIvanovich , Jorickne , serg6677 , caesarhunt , ZVA72 , oleg2005 , gstar , without_judge , quadrokot , aleksandr1962 , vadim-optic , thy , greenmen82
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:43
евгений 1 да ты мой сосед. рядом живем. жаль ,что так получилось. я желаю ,чтоб все решилось хорошо. но имея опыт по таким вопросом скажу так , у человека безнадега раз он на это пошел. я попадал на суммы во много раз
больше и вернуть их оочень редко удавалось! просто нечего с человека взять было! сам хотел такой техникс и привезу со штатов ( без проблемм, так как я много вещей оттуда вожу--у жены просто свой бутик брендовой американской одежды ). нельзя давать ни кому деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:46
на ошибках учатся,просто я этому человеку помог в трудную минуту не зная его,а оно вот как мне отплатило!!!
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:01 Eric Cartman.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , meloman1 , aqvadim , nem2007 , t.800 , doom , Karp , shamann , Max_vol , serg6677 , caesarhunt , voitart , without_judge , quadrokot , хунгар , thunder , moloh , МиВиНик , VideoKot , Super.f88 , greenmen82 , новатор
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:52
к сожалению это сплошь и рядом сейчас. заяву писать. пусть его гоняют. хотя время такое ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , nem2007 , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 01:09
(12-04-2014 00:24)Евген Игорев писал(а):  я был у Васи дома пару лет назад, в доме напротив Донбасс-Арена
То есть если что сможешь людям показать?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , meloman1 , quadrokot
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 01:16
(12-04-2014 00:27)ZVA72 писал(а):  епт....нихрена себе сценарий Shocked
с такой репой?
Да что эта репа значит? Вспомните того Влада (Vlad531) кидалу с Николаева, который, разумеется по сей день мне ничего не вернул. Был бы он недалеко от Киева - я бы с ним другими методами решил данный вопрос. В итоге продал он, как ни в чем ни бывало мою Ямаху другому человеку. А на форуме ведь был не первый год и с 100% нормальной репутацией...А касательно Васи, то скажу, что была у нас с ним давно одна мини-сделка...После того случая, я все понял о его "порядочности" Хоть и мелочь была, но для меня реально неприятная (накладки от топовых CD-проигрывателей Sony ESD, которые по его словам "в идеале", в итоге пришли убитые в хлам, как будто ими в футбол играли.Shocked (фото могу показать)...Притом он зная, что я коллекционер и мне нужны были исключительно в отл.сост, - отправил мне такое дерьмо, притом без родных вставок для винтов (а я ведь спрашивал о их состоянии неоднократно) Я на слово поверил ведь, даже фото не просил. По форуму ведь знаем друг-друга..Разумеется вернул ему их обратно...Моя интуиция меня никогда еще не подводила...
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:28 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , djon , Odessit67 , meloman1 , Sergey 61 , t.800 , FiLiN , Serg70 , Lampo4ka , Max_vol , serg6677 , ЭдКа , oleg2005 , quadrokot , thunder , vinohodov , mixa77 , Alex2404 , greenmen82
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 01:39
(12-04-2014 01:09)Odessit67 писал(а):  
То есть если что сможешь людям показать?
смогу

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Comandante , Odessit67 , Евгений1 , Pavel V , quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 01:51
Там надо дернуть еще ясмина и не просто дернуть, а вешать за мудя, это чуваки с одного курятника.
Ясмин, к тебе обращаюсь, если не разведешь, спрошу конченый с тебя за все, за предыдущее тоже.
Ты сомневаешься?Biggrin
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:52 Comandante.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 02:07
А кто такой рядом с Васей - ВЫЛЕГЖАНИН АЛЕКСАНДР
с карточкой Приват-банка 5457082310159376 Huh?

Найти все сообщения

FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 02:16
.. парни, да РЕПУТАЦИЮ читать надо повнимательней - а то у нас на форуме у многих репутация получается сфальсифицированная, как на выборах -
..... оценки некоторые участники ставят друг другу исходя исз своих каких то личных побуждений и понятий -- каких пример привожу ниже:

- куплена за килограмм бесплатно отданных пластинок
- за общий какой то интерес, какой только понять могут только два человека из 1000 форумчан
-а также какие то непонятные симпатии друг к другу участниками данного форума
- просто так, для так называемого имиджа и стремлению к чему то высокому и правильному в сотворении Коллайдера для спасения человечества
- побывали в гостях,посидели, выпили - уже герои, уже "типо" свои - знай наших

... и так далее и тому подобное ( могу привести много примеров )

А теперь хочу сказать о важном - чтоб не наступать на одни и те же грабли, надо участникам и жителям данного форума, всерьёз задуматься и отнестись к вопросу о измененях в правилах на данном форуме - а именно -

в личную РЕПУТАЦИЮ надо только ставить отзыв о ПОКУПКАХ и ПРОДАЖАХ -- это в первую очередь был и остаётся самый важный ФИНАНСОВЫЙ критерий в доверии ко всем участникам и жителям на на нашем форуме Hi-Fi Delity Forum

.... по этому вопросу создал отдельную тему ---- http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115402.html

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Made in USSR , BorisIvanovich , ZVA72 , Serg-69 , quadrokot , stalllker , DGE251057
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 02:18
(12-04-2014 02:07)Odessit67 писал(а):  А кто такой рядом с Васей - ВЫЛЕГЖАНИН АЛЕКСАНДР
с карточкой Приват-банка 5457082310159376 Huh?

Может это он? С Донецка тоже...
http://www.odnoklassniki.ru/advocard24.com

(12-04-2014 02:16)FIKSA07 писал(а):  .
в личную РЕПУТАЦИЮ надо только ставить отзыв о ПОКУПКАХ и ПРОДАЖАХ -- это в первую очередь был и остаётся самый важный ФИНАНСОВЫЙ критерий в доверии ко всем участникам и жителям на на нашем форуме Hi-Fi Delity Forum

.... по этому вопросу создал отдельную тему ---- http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115402.html
Давно об этом 100 раз писалось (предлагалось) многими уже, в том числе и мной...Но воз ныне там...Sad
(Отредактировал 12-04-2014 в 02:22 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , chilik , without_judge , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS