осторожно кидалово от Zunses!!!!
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | meloman1 , FiLiN , aqvadim , Comandante , ira gitler , nem2007 , t.800 , Pavel V , Serg70 , Edipp , Karp , triumph76 , BorisIvanovich , AxlRoss , serg6677 , oleg2005 , Темучин , quadrokot , thunder , МиВиНик , bobrw , greenmen82 , serg0603 |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Comandante , Odessit67 , stolyar , t.800 , Евгений1 , serg6677 , gstar , Темучин , without_judge , uncle A |
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:24
не хотел этого писать но страна должна знать своих "героев" в глаза
могу вам сказать такое что нормальный человек об таком и подумать несмеет,это как я покупал у него первый аппарат.
значит звонит он мне и говорит что его сына от первого брака сбила машина и парнишка в коме в реанимации ,Жека срочно нужны бабки на лекарства ( к тому времени мы уже созванивались насчет аппарата дня четыре и практически вопрос о покупке был решен) незнаю из-за своей мягкости и из-за чувства к чужому горю перечислил ему бабки за аппарат через три дня он перезвонил и сказал что спасибо за деньги но они не пригодились мол парень не приходя в сознание скончался, а вот недавно выяснилось что парня действительно сбила машина его поламало но он жив и здоров,это выяснилось вот буквально недавно,я чуть на задницу не сел от услышанного от его земляков про пацана,после этого меня как подстегнуло вынести это в курилку,(до этого все надеялся мирно решить проблему)понял что попал на недочеловека и мошенника "без комплексов"!!!(кстати аппарат он мне тогда все таки отправил через неделю звонков и смс и обращений к модераторам объясняя задержку в отправке аппарата из-за горя и всеми вытекающими с этого последстиями).
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:02 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 00:40
Пора составлять список разводил, потенциальных и их корешей.
Есть на форуме банабак Эльдар, поганяло slesh, который косит под порядочного, он просто умет правильно поставить слово в уши слушающему, подмахивал Паше, гипотетическое разводилово, умеющее присесть науши по телефону любому доверчивому, порядочному человеку, между прочим с безупречной репутацией и т.д.
К стати, даже самая безупречная репутация на форуме, в виде числа под кол-вом сообщений в профиле пользователя, не может гарантировать невозможность кидка.
Пора разрывать этот порочный круг, хватит играть в хихи-хаха-корефан-клёва.
|
|
|
|
Выразили согласие: | FiLiN , Serpens , Евгений1 , meloman1 , BARGUZYN , aqvadim , nem2007 , Sergey 61 , t.800 , doom , Pavel V , Karp , shamann , Lampo4ka , Max_vol , BorisIvanovich , Jorickne , serg6677 , caesarhunt , ZVA72 , oleg2005 , gstar , without_judge , quadrokot , aleksandr1962 , vadim-optic , thy , greenmen82 |
|
Выразили согласие: | Odessit67 , meloman1 , aqvadim , nem2007 , t.800 , doom , Karp , shamann , Max_vol , serg6677 , caesarhunt , voitart , without_judge , quadrokot , хунгар , thunder , moloh , МиВиНик , VideoKot , Super.f88 , greenmen82 , новатор |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 01:16
(12-04-2014 00:27)ZVA72 писал(а): епт....нихрена себе сценарий
с такой репой?
Да что эта репа значит? Вспомните того Влада (Vlad531) кидалу с Николаева, который, разумеется по сей день мне ничего не вернул. Был бы он недалеко от Киева - я бы с ним другими методами решил данный вопрос. В итоге продал он, как ни в чем ни бывало мою Ямаху другому человеку. А на форуме ведь был не первый год и с 100% нормальной репутацией...А касательно Васи, то скажу, что была у нас с ним давно одна мини-сделка...После того случая, я все понял о его "порядочности" Хоть и мелочь была, но для меня реально неприятная (накладки от топовых CD-проигрывателей Sony ESD, которые по его словам "в идеале", в итоге пришли убитые в хлам, как будто ими в футбол играли. (фото могу показать)...Притом он зная, что я коллекционер и мне нужны были исключительно в отл.сост, - отправил мне такое дерьмо, притом без родных вставок для винтов (а я ведь спрашивал о их состоянии неоднократно) Я на слово поверил ведь, даже фото не просил. По форуму ведь знаем друг-друга..Разумеется вернул ему их обратно...Моя интуиция меня никогда еще не подводила...
(Отредактировал 12-04-2014 в 01:28 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , djon , Odessit67 , meloman1 , Sergey 61 , t.800 , FiLiN , Serg70 , Lampo4ka , Max_vol , serg6677 , ЭдКа , oleg2005 , quadrokot , thunder , vinohodov , mixa77 , Alex2404 , greenmen82 |
|
|
|
FIKSA07
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 02:16
.. парни, да РЕПУТАЦИЮ читать надо повнимательней - а то у нас на форуме у многих репутация получается сфальсифицированная, как на выборах -
..... оценки некоторые участники ставят друг другу исходя исз своих каких то личных побуждений и понятий -- каких пример привожу ниже:
- куплена за килограмм бесплатно отданных пластинок
- за общий какой то интерес, какой только понять могут только два человека из 1000 форумчан
-а также какие то непонятные симпатии друг к другу участниками данного форума
- просто так, для так называемого имиджа и стремлению к чему то высокому и правильному в сотворении Коллайдера для спасения человечества
- побывали в гостях,посидели, выпили - уже герои, уже "типо" свои - знай наших
... и так далее и тому подобное ( могу привести много примеров )
А теперь хочу сказать о важном - чтоб не наступать на одни и те же грабли, надо участникам и жителям данного форума, всерьёз задуматься и отнестись к вопросу о измененях в правилах на данном форуме - а именно -
в личную РЕПУТАЦИЮ надо только ставить отзыв о ПОКУПКАХ и ПРОДАЖАХ -- это в первую очередь был и остаётся самый важный ФИНАНСОВЫЙ критерий в доверии ко всем участникам и жителям на на нашем форуме Hi-Fi Delity Forum
.... по этому вопросу создал отдельную тему ---- http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115402.html
Движение - это ЖИЗНЬ !!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|