Любимейшие команды в середине-конце 80-х - Bad Boys Blue и Fancy.
были также и Scotch, Joy, Mike Mareen, Den Harrow, Savage.
Но Fancy - это что-то особое.. уникальный вокал и его сочетание с музыкой.
До сих пор иногда переслушиваю старые альбомы.. как-то 90-е и 2000-е прошли мимо меня.. Надо будет посмотреть, что смогли наваять ребята.
Тоже люблю диско, особенно Savage, Bad Boys Blue, Sandra, Eddy Huntington, Joy, но все равно Fancy остается для меня самой любимой группой. У них что не песня - то шедевр, который можно слушать много раз и при этом не надоедает, как в большинстве случаев от других диско-групп.
Flames Of Love . Пламя любви. Первая кассета моя была. Под эту музыку первый раз с девченкой поцеловался Первая кассета , первый магнитофон , первый поцелуй , первая любовь ! А потом пошло - поехало... Фэнси стер и Manowar сверху записал. Пленка дефицит тогда была )))
(17-05-2014 12:50)duca1972 писал(а): Одна из любимых групп из 80-х.Что не песня то хит.Собираю не спеша синглы на виниле.
Это первая коллекция, где Андрей выложил свои синглы. Альбомы дорогое удовольствие, да и синглы (а я смотрю, конверты в отличном состоянии, наверное и пласты тоже) тоже не из дешёвых!
Круто!
(17-05-2014 12:50)duca1972 писал(а): Одна из любимых групп из 80-х.Что не песня то хит.Собираю не спеша синглы на виниле.
Это первая коллекция, где Андрей выложил свои синглы. Альбомы дорогое удовольствие, да и синглы (а я смотрю, конверты в отличном состоянии, наверное и пласты тоже) тоже не из дешёвых!
Круто!
Покупаю только в состоянии NM ну или EX++,не нравится мне песок слушать.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Круто!
Покупаю только в состоянии NM ну или EX++,не нравится мне песок слушать.