Друзья здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: Есть колонки Microlab SOLO 3 mk2 и звук на них идет через Муз.Центр ( JVC 96 года ) . И вот такая ситуация складывается- Хочу купить Сабвуфер от SVEN и подключить его к моей системе из Колонок SOLO 3 mk2 и Муз.Центра, но на Муз.Центре нет выхода на Сабвуфер... И я подумал а что если мне купить AV Ресивер??? На ресивер я подам звук с Центра ( куплю 4 Тюльпана и на них спаяю провода из центра которые должны идти на колонки ) Колонки SOLO 3 mk 2 подключу к AV Ресиверу и кнему-же Сабвуфер от SVEN. Реально это зделать или нет,??? Спасибо
Да, Макс прав.
Только непонятно что ты хочеш спаять? :) Вернее несовсем понятно. Если ты подключиш те провода которые у тебя идут от центра к колонкам, только в место колонок ты их вставиш в ресивер - ничего хорошего не выйдет.
А на самом центре этом ты что слушаеш то? Надеюсь не кассеты? :) Ато ничего путного из этого не выйдет. Радио? Радио в ресивере есть. CD? тогда может легче купить самый простой CD плеер и не заморачиваться.
Нет линейного тоже нет, да я хотел те провода которые идут на колонки от центра пустить в ресивер верно ты подметил, а почему ничего не выйдет хорошего? вы меня растроили я так надеялся подключить все это.... :-( Слушаю все на CD Очень разную музыку.
Если у саба помимо линейных входов есть и высокоуровневый - то можно обойтись и без ресивера. Просто надо с выходов на колонки на муз. центре подать сигнал на этот вход.
"те провода которые идут на колонки от центра пустить в ресивер "
ага и спалить входные цепи ресивера (на колонки идет высоковольтный мощный сигнал, на который линейные входы ресивера не рассчитаны)
Что Вы здесь развели вообще? Нахрен музыкальному центре ресивер? Хохрен ресиверу музыкальный центр? Нахрен ресиверу активные колонки соло 2 и наоборот? Нахрен нужен саб? О чем вообще речь идет? Что этот таварисч себе напридумывал? Надо нормальное стерео ? Выкинь свой муз центр с солами вместе и купи усилок с сидюком и пасивной акустикой, нужен ДК? - Выкинь центр вместе с соло3 и купи ресивер и пасивную акустику с сабом.