Продам японский директ-драйв VICTOR QL-7R
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
Продам японский директ-драйв VICTOR QL-7R / 16-04-2014 09:11
Продам японский прямоприводный проигрыватель VICTOR QL-7R -890$. Год выпуска 1977, вес 12 кг, оснащён электромеханическим тормозом при остановке вращения, великолепным тонармом и удачнейшим прямоприводным мотором TT-71 (обладающим высоким крутящим моментом и минимальными значениями рокота и детонации). Полностью ручное управление, простота конструкции идеально сочетается с рациональностью и продуманностью -ничего лишнего, упор сделан на достижении максимального соотношения "качесто-цена" в данной ценовой категории (в Японии стоил 67000 иен, т. е. прибл. 650$ без шелла и головки). Выпускался только для внутреннего рынка Японии.
Состояние идеальное и аппарата и крышки, адаптер 220В/ 100В в комплекте; проигрыватель оснащён родным викторовским шеллом и головкой VICTOR Z-1S с новой неноводельной иглой (проиграно четыре пластинки, т.е. даже не пройдена минимальная обкатка 20-30 часов). VICTOR, наряду с MICRO SEIKI, принадлежат к числу наиболее динамично и "быстро" звучащих директ-драйв столов (в отличие от более "мягких" и слегка размытых PIONEER, KENWOOD/ TRIO и более нейтральных, но своеобразно "окрашенных" DENON и HITACHI/ Lo-D); это свойство проявляется при использовании самых разнообразных картриджей.
Находится в г.Сумы,поедет по Украине любым удобным перевозчиком.
Возможна оперативная доставка в Москву и доставка по России.
моб. +380505914701, +380686533232, Роман.
squonk@rambler.ru
(Отредактировал 10-12-2014 в 12:51 roman1.66.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Продам японский директ-драйв VICTOR QL-7R / 16-04-2014 10:09
Вы немного не поняли (или я недостаточно ясно выразил свою мысль) -речь вообще не о головках, а о тех общих свойствах, которые проигрыватель как бы "навязывает" (в силу только ему присущих технических решений) всему тракту воспроизведения. Каждая головка, разумеется, обладает собственным почерком, различается общим уровнем и классом, и никуда эти особенности не денутся. Но тонкие нюансы (та же повышенная или пониженная динамика, звук субъективно более или менее "быстрый" и пластичный), связанные с влиянием непосредственно стола, проявляются, как специи в салате, и почерк конкретного аппарата становится очень даже ощутим. Не субъективно -а именно объективно.
(Отредактировал 16-04-2014 в 10:11 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Павел I
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Продам японский директ-драйв VICTOR QL-7R / 16-04-2014 13:51
Выставляя аппарат на продажу, я стараюсь дать о нём максимально полную информацию, и не только ТТХ, но и пользовательскую, накопленную владельцами в "мировом" масштабе. Касаемо японских проигрывателей у меня (и у моих друзей в Москве, Питере, Владивостоке и др.) имеется немалый опыт, который позволяет по многим вертушкам сделать обобщающие выводы. Если прочитаете моё объявление внимательно, то сможете заметить, что упомянутые для сравнения бренды я не ставил ниже продаваемого мной аппарата и вообще не использовал критерии "хуже-лучше", а написал именно об отличиях, т.е. особенностях, которые достаточно легко могут быть выявлены при сравнении. Так что давайте не будем искать чёрную кошку в тёмной комнате (в которой к тому же и нет кошки!).
С ув.
P.S. Просьба отныне все обсуждения подобного рода перенести в ЛС -есть правила продажи, и я не хочу из-за подобной беллетристики получать предупреждения от администрации.
(Отредактировал 17-04-2014 в 14:21 Relayer.)
Павел I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|