Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать?
|
Автор |
Сообщение |
Doctor Brown
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
great white
Ветеран
|
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 19-04-2014 15:25
О наколках, чёт вспомнил одного человека, который одно время слушал рок и очень "полюблял" послушать KISS, так он решил выбить себе на руке KISS, а потом начал слушать всякую электронику, транс и т.д., но рок тоже не перестал слушать, а наколку полностью не сделал, так помню ему предложили добить FM, как раз бы и получилась радиостанция и любимая группа в одном флаконе, но наверное он этого не сделал!
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 19-04-2014 15:32
Каждому овощу своё время ... Мне иногда говорят, к примеру крутая банда (или книга, или блюдо) - попробуй !!!! Пробую - не понял Проходит некоторое время, месяцы иногда, иногда годы и я уже сам возвращаюсь в памяти к тем советам и понимаю, что таки да
PS Ещё заметил, что каким бы классным и качественным был музон (у меня так во всём), если его слушать каждый день, наступает пресыщение ... Даже чёрной икрой можно обожраться до тошноты Нужно делать паузы, пробовать что-то новое, иногда даже заведомо худшее, и возвращаться к своему, чаще лучшее ....
(Отредактировал 19-04-2014 в 15:37 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Выразили согласие: | BARGUZYN , seborbon , petro , VAdios , t.800 , djon , Sabretooth , ryckov..sss , Garin , Karp , Маэстро , prelude3 , Atass , vasisualiy |
|
Garin
Ветеран
|
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 20-04-2014 16:53
(19-04-2014 15:32)Nick Cave писал(а): Каждому овощу своё время ... Мне иногда говорят, к примеру крутая банда (или книга, или блюдо) - попробуй !!!! Пробую - не понял Проходит некоторое время, месяцы иногда, иногда годы и я уже сам возвращаюсь в памяти к тем советам и понимаю, что таки да
PS Ещё заметил, что каким бы классным и качественным был музон (у меня так во всём), если его слушать каждый день, наступает пресыщение ... Даже чёрной икрой можно обожраться до тошноты Нужно делать паузы, пробовать что-то новое, иногда даже заведомо худшее, и возвращаться к своему, чаще лучшее .... Браво. Действительно, сейчас все доступно и во многом от этого наступает пресыщенность. Раньше всего было меньше и ценить было проще. Опять же, любой дефицит стимулирует желание иметь это, ценить это. Любой "запретный плод" и вовсе сладок. А когда всего много, нужно учиться другому - искусству выбирать своё.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 11-06-2015 16:43
Вспомнил как то случай, у моего приятеля жёнушка, ну жёнушка как жёнушка, каких пачками, а суть в следующем...в 90х дико популярным был эдакий поп-певец Рики Мартин) Так вот он нравился всей японаженской армии, кипятком от него писялись от его известного хита «Livin' la Vida Loca». Ну эта как и все, тоже Мартин..Мартин...Полгода спустя муж решил ей подарить диск этого Мартина. Принёс, думал поцелуи и благодарности, а она..."фи, он уже как полгода устарел!"
Это я к тому что музыка она как младенцу с молоком заходит, то как правило навсегда, на всю жизнь. А если и заходит и выходит полгода и в утиль, то или что то с музыкой не так, или это блондинки можно, им простительно) А что лучше всего в блондинку заходит и выходит, это все мужики знают
П.С Вообще то где то читал психологический экскурс мол каждый всю жизнь как правило подсознательно возвращается к той музыке, которую впитал лет с 14-16ти, самый возраст в поиске.
(Отредактировал 11-06-2015 в 16:55 Atass.)
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|