Добрый день, всем!
Вопрос к владельцам этой немецкой акустики, чем усиливаете? Удачные связки разных моделей с усилителями?
У меня Tempo 25 усилитель Copland CTA405. 50 ватт лампы в ультралинейном режиме, легко справляются с роковыми композициями динамика и разборчивость на уровне, бас хороший, но думаю можно лучше))
Кто с камнем подключал?
(20-04-2014 16:38)Yozsh писал(а): Добрый день, всем!
Вопрос к владельцам этой немецкой акустики, чем усиливаете? Удачные связки разных моделей с усилителями?
У меня Tempo 25 усилитель Copland CTA405. 50 ватт лампы в ультралинейном режиме, легко справляются с роковыми композициями динамика и разборчивость на уровне, бас хороший, но думаю можно лучше))
Кто с камнем подключал?
Камень - Cairn-4810, Audia Flight FL Two mk3 - очень кошерно получилось
Лампа - Octave V-40 - убил наповал...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Я послушал бы с макинтошами мс75, думаю динамика из-за большей мощности будет выше чем на копланде. А так у усилителей на кт88 более менее одинаковый звук.
Не думаю что v40 будет лучше чем у меня сейчас, физики довольно непростая нагрузка.
(21-04-2014 16:59)Yozsh писал(а): Я послушал бы с макинтошами мс75, думаю динамика из-за большей мощности будет выше чем на копланде. А так у усилителей на кт88 более менее одинаковый звук.
Не думаю что v40 будет лучше чем у меня сейчас, физики довольно непростая нагрузка.
Согласен с вами, что ваш Копланд будет по интереснее v40, v70 другое дело, но и цена другая, а там и конкурентов больше и выбор богаче.