|
|
прошу совета
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
Re: прошу совета / 20-11-2009 01:47
(20-11-2009 01:18)time keeper link писал(а):Покупал вслепую, так как живу в крохотном городке в 200 км от Киева, прослушать вместе не было возможности.
Вот это вы сделали ошибку,это всёравно что пальцем в небо...
Теперь у вас два пути:
1.Дополнить всё это источником.
2.Второй путь всё это постепенно коректировать.
Мой совет по первому варианту,если вы хотите один универсальный апарат,тогда надо брать только топовый двд плеер.К примеру Пионер 989,Марантц 7001,Денон 3930 или 3910,Яма 2700 звук будет достаточно качественный. Или идти другим путём,брать отдельно сд и двд,ну к примеру сд Над 541 или 542 и какой нибуть двд Пионер(примеров может быть несколько,нужно слушать,я могу только набросать варианты). Устроит ли после этого звук? Не уверен! Я ваши колонки скажу честно не слушал,а усилки Денон мне не нравятся(хотя это не самое большое ..ермо) и кабель мне кажется не фонтан. Это частично ответ на второй вариант. Он более тяжёлый потому,что нужно продавать,слушать,и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: прошу совета / 20-11-2009 02:03
(19-11-2009 23:49)time keeper link писал(а):Я ж серьёзно! И всё таки,значительно ли улучшится звук при смене источника на DENON2930 при дешевом ас кабеле?
Ничего не улучшиться. Максимум на что можете рассчитывать - звук просто несколько изменится, но в общем зачёте лучше не станет. У вас достаточно простые компоненты системы (усил и АС), до кабелей там вообще далеко, равно как и до источника. Все разговоры о сидюках - не больше чем дань моде. Большая часть бюджетны сидюков звучит мало чем лучше ДВД-плеера, так что не слушайте никого, а попросите кого нить сидюк и сравните на свой системе. Чтоб получить прирост качества нужно для начала купить приличные АС, подобрать к ним соответствующий усил и не пожалеть денег на хороший источник (то ли хороший сиди, то ли хороший ЦАП ну или хотя бы хорошая проф. звуковуха с правильно настроенным компутером)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|