новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 19-03-2010 18:33
(19-03-2010 18:18)F-dor link писал(а):Я знаю человека который слушает Jamo C-803, поставил их вчера на стойки и сообщил об супер открытии , что улучшился бас, и при этом старается учить всех о правильных системах и звуке.
Представьте опыт.То есть методом научного тыка я собирал себе и делюсь своими соображениями с другими.А не критикую других я езжу слушаю,покупаю себе и со своими друзьями делимся новым опытом.А сидеть и кричать что Бренды это одно разочарование.Вы покатайтесь по салонам послушайте,познакомьтесь с людьми в этом бизнесе а потом делайте выводы про Бренды.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 19-03-2010 17:45
Лично я слушаю то, что мне нравится. А из мониторов послушал бы платиновую линейку. С GS-10 растался без сожаления через полгода, а вот с проаками 38 с болью в душе. Если-бы комната раза в два побольше, не продавал бы вообще.
(Отредактировал 19-03-2010 в 18:00 F-dor.)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 12-03-2010 15:47
Цвет - это дело вкуса. Улыбка

А новые silver RX - это действительно большой шаг вперед Улыбка в плане полноценности и собранности звучания.

п.с. имхо Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 12-03-2010 15:52
Я не настолько Спец в плане полноценности и собранности звучания.Но Monitor Audio Silver RS 8 мне понравилась меньше.
Слух наверно такой Biggrin А еще больше мне понравилась B&W CM7 сей девайс думаю купить. Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 12-03-2010 16:09
А что тут думать? Если нравиться, нужно покупать! Happy0144

alfa sapiens
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 12-03-2010 16:12
Только чуть под собирать(крыза господа) Biggrin

Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 19-03-2010 00:30
Уже не один раз приходилось ездить слушать хвалёные бренды. Пока только разочарование.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 19-03-2010 09:13
(19-03-2010 00:30)F-dor link писал(а):Уже не один раз приходилось ездить слушать хвалёные бренды. Пока только разочарование.
Может Вы не то или не там слушаете?

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 19-03-2010 17:52
(19-03-2010 00:30)F-dor link писал(а):Уже не один раз приходилось ездить слушать хвалёные бренды. Пока только разочарование.
Знаю человека который считает что Sven это что-то,так он тоже говорит нахера мне ваши KEF Mordaunt-Short Spendor и так далее ведь у него 5.1 и все цыкает и грыкает.Только везде цыкает по разному.Интересно что Вы слушаете не из хваленого.

Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 19-03-2010 18:18
Я знаю человека который слушает Jamo C-803, поставил их вчера на стойки и сообщил об супер открытии , что улучшился бас, и при этом старается учить всех о правильных системах и звуке.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-04-2010 21:59
где можна послушать rx-2 ?.. если сравнить звук морд серии авант и старых мониторов .. в чем разница их звука? О в разнице вцене не говорим..говорили прокакое-то некомфортное басистое звучание мониторов ..какие-то нечеткие высокие?отзовитесь у кого были старые полочники ps-1
(Отредактировал 14-04-2010 в 22:01 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

CCCP Не на форуме
Старожил

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 11:13
Кто-то сравнивал RX6 и RX8? На сколько они отличаются по звуку? Поскольку как-то мало толковых отзывов о 8ках и полно восторженных о 6ках.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 11:35
Как владелец RS6 (не RX, а предидущих) подолью масла в огонь Улыбка

Когда покупал их года 2 назад, только и слышно было - RS-фуфло, вот раньшие, S, так те - да, супер.
Затем, когда S, повидимому, распродались, но появилась новая линейка RX, пошел крик о том, что новая линейка сильно упрощена по сравнению с RS и совершенно не звучит, однозначно нужно брать RS.
А сейчас, похоже, пришло время продавать RX и RS резко поплохели Улыбка

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:04
RS - отличные колонки, один товарищ (обитает на стерео.ру в основном) на них даже Dynaudio A52 сменил.
Дины у него не очень "симфо-рок" (найтвиши всякие) играли.

Такие дела.

Я слышал RS мельком, но даже с форой на подключение хороших компонентов слушать их второй раз желания не возникло. Возможно, потому, что найтвиши я забросил еще лет в 18, а эти всякие джазы и роллинги-стоунзы (жаль, не пробовал Sepultura) RS6 понимают совсем не так, как хотелось бы. Focal Chorus смотрят с некоторым недоумением, но в целом одобряют MA.

Объективно - не самые плохие колонки, но естественности и души им недостает.
Если RX убавили звона и стали играть теплее и основательнее - хорошо Happy0144
(Отредактировал 14-01-2011 в 12:08 robot rock.)
Найти все сообщения

CCCP Не на форуме
Старожил

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:06
Это не имеет значения, коль человек их сам мог сравнить. Мне очень понравились RS8 (давно прогретые), тут же рядом поставили из коробки RX6 - не понравились. Все субьективно.
Но время было упущено и сейчас нужно выбирать из линейки RX.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:17
(14-01-2011 12:06)CCCP link писал(а):... Мне очень понравились RS8 (давно прогретые), тут же рядом поставили из коробки RX6 - не понравились. Все субьективно ...
ИМХО дело именно в этом. Когда выбирал, слушал RS прогретые, а купил новые, нераспакованные. Распаковал, включил и расстроился - звук отвратный донЕльзя, ни баса, ни середины, верха мерзко цыкают. После "прогрева" в общей сложности часов 6-8, всё заиграло как надо.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:22
Я точно слышал прогретые - не пару месяцев, но десятки часов.
Все равно подзвякивают - не срежещут, как бронзы, конечно, но "характер", увы, есть.
Найти все сообщения

CCCP Не на форуме
Старожил

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:23
Дык понятно, что без прогрева никуда)) Просто не всегда АС у продавцов прогретые, да и не все можно прогреть быстро.
И сейчас пытаюсь понять куда лучше податься - к 6кам или 8кам.
P.S. MA RS8 за 6 часов? Это как - тест диском и друг на против друга в противофазе?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:35
dateline= писал(а):link=topic=16046.msg594441#msg594441 date=1294996969]
Все равно подзвякивают - не срежещут, как бронзы, конечно, но \"характер\", увы, есть.
ИМХО "позвякивает" усилитель. Потом пищалки горят Sad
Когда себе выбирал, планировал бронзы. Послушал - отверг с отвращением. Из прослушанного, помнится, привлекли RS и напольники Парадигм. Парадигмы звучали поспокойнее, а я, грешен, люблю чуть поярче. Вот и взял MA.
А сейчас у меня "мягкий" усилитель Пионэр, как с ним играют RS - нравится очень.

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: новая модель Monitor Audio RX6 кому интересно / 14-01-2011 12:42
dateline= писал(а):link=topic=16046.msg594441#msg594441 date=1294996969]
Все равно подзвякивают - не срежещут, как бронзы, конечно, но \"характер\", увы, есть.
"Характер" остается и после более длительного прогрева. имхо.
Тут на форуме было элегантное решение по успокоению верха у МА, ivan_ivanov, кажется, предлагал.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS