Правильное звучание Вашей акустики.
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 11-06-2014 22:08
(11-06-2014 20:11)AngeL писал(а): (11-06-2014 19:49)sergos писал(а): К тому же, ещё один человек из Одессы шепнул мне доверительно, что ты закупаешь в "Эпицентре" бычные дубовые заготовки в виде ступенек для лестниц по 200грн., слегка обстругиваешь их, чем-то красишь, а затем втюхиваешь наивным и доверчивым по 600грн. можно конечно предположить, что злые языки просто врут, но слыша твоё "творчество", таки понимаешб, что не врут
А вот это уже совсем не красиво... Низко как-то. Обхаять по рабоче-крестьянски, я бы сказал.
Ниже плинтуса, я бы сказал. Я конечно уважаю людей увлечённых,
которые шо то своими руками делают, но таких трепачей - нет.
Сплетни разводить - бабское дело.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 11-06-2014 22:24
(11-06-2014 22:08)t.800 писал(а): (11-06-2014 20:11)AngeL писал(а): (11-06-2014 19:49)sergos писал(а): К тому же, ещё один человек из Одессы шепнул мне доверительно, что ты закупаешь в "Эпицентре" бычные дубовые заготовки в виде ступенек для лестниц по 200грн., слегка обстругиваешь их, чем-то красишь, а затем втюхиваешь наивным и доверчивым по 600грн. можно конечно предположить, что злые языки просто врут, но слыша твоё "творчество", таки понимаешб, что не врут
А вот это уже совсем не красиво... Низко как-то. Обхаять по рабоче-крестьянски, я бы сказал.
Сплетни разводить - бабское дело. Олег,в том то и дело,что оно само ничего не делает!!Ты бы послушал его танои самодельные,которые он продаёт уже 4 год...Там все в Берегово плакали...Но он попросил не писать правду о своём кале..А его мощник,который ваще не звучал..Он,то есть сергос-обычный аферист и ещё и клеветни к...У него кстати нет ни одного компакта дома..И никогда и не было!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:01
(11-06-2014 22:24)doom писал(а): (11-06-2014 22:08)t.800 писал(а): (11-06-2014 20:11)AngeL писал(а): (11-06-2014 19:49)sergos писал(а): К тому же, ещё один человек из Одессы шепнул мне доверительно, что ты закупаешь в "Эпицентре" бычные дубовые заготовки в виде ступенек для лестниц по 200грн., слегка обстругиваешь их, чем-то красишь, а затем втюхиваешь наивным и доверчивым по 600грн. можно конечно предположить, что злые языки просто врут, но слыша твоё "творчество", таки понимаешб, что не врут
Сплетни разводить - бабское дело. Олег,в том то и дело,что оно само ничего не делает!!Ты бы послушал его танои самодельные,которые он продаёт уже 4 год...Там все в Берегово плакали...Но он попросил не писать правду о своём кале..А его мощник,который ваще не звучал..Он,то есть сергос-обычный аферист и ещё и клеветни к...У него кстати нет ни одного компакта дома..И никогда и не было!! во, как тебя покрутило!
как тебе хочется меня опустиь. но ты на свой счёт не заблуждайся, я тебе не VictorSound и не Кулибин, которых ты просто из безмерной злобы выжил с форума. я не берусь их защищать, но что, тебе легче стало, зачислил себе две победы?
Так Виктор хоть и авантюрист, но тебе лично ничего плохого не сделал, а по уровню мастерства ты ему даже в подмётки не годишься, т.к. твой удел дрова пилить и кал метать во всех окружающих. откуда в тебе столько злобы? а что плохого сделал тебе Кулибин? ты скажешь, что терпеть не можешь колобков и шарлатанов, а на себя в зеркало хоть изредка посмотреть, слабО?
Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:07
(12-06-2014 00:01)sergos писал(а): Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
Тов. Сергос, вы на себя в первую очередь обижайтесь.
Такой метод общения, как ваш, годился в СССР на заседаниях комсомола. Бла-бла-бла, вода мокрая и т.д.
Ладно бы, если ниочём. НО! Вы продаёте воздух, причём с особым цинизмом и наглостью, вот что убивает.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:22
(12-06-2014 00:07)AngeL писал(а): (12-06-2014 00:01)sergos писал(а): Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
Тов. Сергос, вы на себя в первую очередь обижайтесь.
Такой метод общения, как ваш, годился в СССР на заседаниях комсомола. Бла-бла-бла, вода мокрая и т.д.
Ладно бы, если ниочём. НО! Вы продаёте воздух, причём с особым цинизмом и наглостью, вот что убивает.
милейший, да я вообще ни на кого не обижаюсь, это вроде как вы на меня в обиде. неужто надышались моего воздуха, так я вроде вам его не продавал?
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 14:32
(11-06-2014 20:19)VOVANT4 писал(а): ivaton - вы не ответили на вопросы. Откуда пропитка знает какие причины в каждом реальном случае ей нужно убирать и что это за причины. Что такого особенного к конструкции JBL- что вы их так любите?
Здравствуйте.
Я ответил на Ваши вопросы,только языком человека,которуй рассказывает почему и как все в этом мире происходит,для того,чтобы другие слушатели сами научились слушать и думать.
Я думаю,что Вам нужно еще раз прочитать мой ответ и подумать.Вам осталось только переварить и самим прийти к решению к которому я Вас подвел.
Но в даный момент, почему то никто не хочет думать.Вот из за того что мы перестали думать,нами легче управлять и продавать товары одно другого лучше,исходя из рекламных лозунгов.
Нужно всему учиться самостоятельно.Потом в обществе действительно будет живая и здравая дискуссия,чтобы каждый имел возможность друг у друга чему то поучится и рассказать.
Спасибо.
(Отредактировал 12-06-2014 в 15:28 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 16:04
(11-06-2014 14:49)ivaton писал(а): Я слышу,как и многие люди во всем мире,что JBL-играет открыто,с увлечением в звук и подачей его на слушателя.
Если понять работу любого муз.инструмента,то звук из инструмента исходит только тогда,когда музыкант прикладывает к нему свое усилие,то бишь энергию.Толи это удар по струнам,по барабанам,или в духовых инструментах-от вдувания воздуха в сам инструмент.Везде идет подача вперед,той энергии, которую прикладывает музыкант.
Так играют колонки JBL.Конечно не у всех моделей колонок,это получается хорошо и правильно,но есть достойные модели. Много лет слушаю мониторы 4410А , из жаблей переслушал всю бытовуху,вплоть до Эверестов, моё мнение - дешёвый бытовой Джи Би Эль звучит отвратительно и его никакие пропитки не спасут. Не нужно вестись на шильдик и покупать дерьмо чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|