Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 11-06-2014 22:08
(11-06-2014 20:11)AngeL писал(а):  
(11-06-2014 19:49)sergos писал(а):  К тому же, ещё один человек из Одессы шепнул мне доверительно, что ты закупаешь в "Эпицентре" бычные дубовые заготовки в виде ступенек для лестниц по 200грн., слегка обстругиваешь их, чем-то красишь, а затем втюхиваешь наивным и доверчивым по 600грн. можно конечно предположить, что злые языки просто врут, но слыша твоё "творчество", таки понимаешб, что не врутTongue
А вот это уже совсем не красиво... Низко как-то. Обхаять по рабоче-крестьянски, я бы сказал.
Ниже плинтуса, я бы сказал. Я конечно уважаю людей увлечённых,
которые шо то своими руками делают, но таких трепачей - нет.
Сплетни разводить - бабское дело.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Odessit67 , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 11-06-2014 22:24
(11-06-2014 22:08)t.800 писал(а):  
(11-06-2014 19:49)sergos писал(а):  К тому же, ещё один человек из Одессы шепнул мне доверительно, что ты закупаешь в "Эпицентре" бычные дубовые заготовки в виде ступенек для лестниц по 200грн., слегка обстругиваешь их, чем-то красишь, а затем втюхиваешь наивным и доверчивым по 600грн. можно конечно предположить, что злые языки просто врут, но слыша твоё "творчество", таки понимаешб, что не врутTongue
А вот это уже совсем не красиво... Низко как-то. Обхаять по рабоче-крестьянски, я бы сказал.
Олег,в том то и дело,что оно само ничего не делает!!Ты бы послушал его танои самодельные,которые он продаёт уже 4 год...Там все в Берегово плакали...Но он попросил не писать правду о своём кале..А его мощник,который ваще не звучал..Он,то есть сергос-обычный аферист и ещё и клеветни к...У него кстати нет ни одного компакта дома..И никогда и не было!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:01
(11-06-2014 22:24)doom писал(а):  
(11-06-2014 22:08)t.800 писал(а):  
Олег,в том то и дело,что оно само ничего не делает!!Ты бы послушал его танои самодельные,которые он продаёт уже 4 год...Там все в Берегово плакали...Но он попросил не писать правду о своём кале..А его мощник,который ваще не звучал..Он,то есть сергос-обычный аферист и ещё и клеветни к...У него кстати нет ни одного компакта дома..И никогда и не было!!BiggrinBiggrin
во, как тебя покрутило!
как тебе хочется меня опустиь. но ты на свой счёт не заблуждайся, я тебе не VictorSound и не Кулибин, которых ты просто из безмерной злобы выжил с форума. я не берусь их защищать, но что, тебе легче стало, зачислил себе две победы?
Так Виктор хоть и авантюрист, но тебе лично ничего плохого не сделал, а по уровню мастерства ты ему даже в подмётки не годишься, т.к. твой удел дрова пилить и кал метать во всех окружающих. откуда в тебе столько злобы? а что плохого сделал тебе Кулибин? ты скажешь, что терпеть не можешь колобков и шарлатанов, а на себя в зеркало хоть изредка посмотреть, слабО?
Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:07
(12-06-2014 00:01)sergos писал(а):  Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
Тов. Сергос, вы на себя в первую очередь обижайтесь.

Такой метод общения, как ваш, годился в СССР на заседаниях комсомола. Бла-бла-бла, вода мокрая и т.д.

Ладно бы, если ниочём. НО! Вы продаёте воздух, причём с особым цинизмом и наглостью, вот что убивает.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:22
(12-06-2014 00:07)AngeL писал(а):  
(12-06-2014 00:01)sergos писал(а):  Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
Тов. Сергос, вы на себя в первую очередь обижайтесь.

Такой метод общения, как ваш, годился в СССР на заседаниях комсомола. Бла-бла-бла, вода мокрая и т.д.

Ладно бы, если ниочём. НО! Вы продаёте воздух, причём с особым цинизмом и наглостью, вот что убивает.
милейший, да я вообще ни на кого не обижаюсь, это вроде как вы на меня в обиде. неужто надышались моего воздуха, так я вроде вам его не продавал?
Найти все сообщения

Выразили согласие: dоmjik
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 01:01
VictorSound
серёга,а Витя притчём тут??А кулибин каким ко мне боком..Нестало великого модератора нейтрона,и некому стало защищать его.Вот и сбежал..А твой уровень всем давно известен..Достаточно на том форуме прочитать ветку про щиты!!Там тебя Василич,и парни из Хмельницка,очень здорово опустили..Да и опускать тебя не надо!!Ты уже родился опущеннымBiggrin

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 01:14
(12-06-2014 01:01)doom писал(а):  VictorSound
серёга,а Витя притчём тут??А кулибин каким ко мне боком..Нестало великого модератора нейтрона,и некому стало защищать его.Вот и сбежал..А твой уровень всем давно известен..Достаточно на том форуме прочитать ветку про щиты!!Там тебя Василич,и парни из Хмельницка,очень здорово опустили..Да и опускать тебя не надо!!Ты уже родился опущеннымBiggrin
посмотри в зеркало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Commar , dоmjik
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 13:08
(12-06-2014 08:15)sergos писал(а):  так проверьте сами, делов-то. зато после этого, честно и уверенно сможете критиковать, или наоборот. ведь провода от пропитки точно не пострадают.
Повторюсь, кабеля мазать готов, при условии конечно, что надписи на них не по стираются.Biggrin
Деньги вернёт ТС, если телик лучше показывать не станетHuh

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Darned
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 14:32
(11-06-2014 20:19)VOVANT4 писал(а):  ivaton - вы не ответили на вопросы. Откуда пропитка знает какие причины в каждом реальном случае ей нужно убирать и что это за причины. Что такого особенного к конструкции JBL- что вы их так любите?
Здравствуйте.
Я ответил на Ваши вопросы,только языком человека,которуй рассказывает почему и как все в этом мире происходит,для того,чтобы другие слушатели сами научились слушать и думать.
Я думаю,что Вам нужно еще раз прочитать мой ответ и подумать.Вам осталось только переварить и самим прийти к решению к которому я Вас подвел.
Но в даный момент, почему то никто не хочет думать.Вот из за того что мы перестали думать,нами легче управлять и продавать товары одно другого лучше,исходя из рекламных лозунгов.
Нужно всему учиться самостоятельно.Потом в обществе действительно будет живая и здравая дискуссия,чтобы каждый имел возможность друг у друга чему то поучится и рассказать.
Спасибо.
(Отредактировал 12-06-2014 в 15:28 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 16:04
(11-06-2014 14:49)ivaton писал(а):  Я слышу,как и многие люди во всем мире,что JBL-играет открыто,с увлечением в звук и подачей его на слушателя.
Если понять работу любого муз.инструмента,то звук из инструмента исходит только тогда,когда музыкант прикладывает к нему свое усилие,то бишь энергию.Толи это удар по струнам,по барабанам,или в духовых инструментах-от вдувания воздуха в сам инструмент.Везде идет подача вперед,той энергии, которую прикладывает музыкант.
Так играют колонки JBL.Конечно не у всех моделей колонок,это получается хорошо и правильно,но есть достойные модели.
Много лет слушаю мониторы 4410А , из жаблей переслушал всю бытовуху,вплоть до Эверестов, моё мнение - дешёвый бытовой Джи Би Эль звучит отвратительно и его никакие пропитки не спасут. Не нужно вестись на шильдик и покупать дерьмо чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Biggrin
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 19:27
(12-06-2014 16:04)petr.solo1223 писал(а):  дешёвый бытовой Джи Би Эль звучит отвратительно и его никакие пропитки не спасут. Не нужно вестись на шильдик и покупать дерьмо чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Biggrin
Пётр, эта пропитка универсальна и спасает абсолютно всё,
и даже дешёвые Джи Би Эли.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 23:42
Т.е. если я куплю "чудопропитку" и намажу свои скромные 4410, то они когда нибудь заиграют как 4350 ? Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 13-06-2014 11:06
(12-06-2014 23:42)petr.solo1223 писал(а):  Т.е. если я куплю "чудопропитку" и намажу свои скромные 4410, то они когда нибудь заиграют как 4350 ? Happy0158
А если много раз,то ..........Эвересты уже у тебя дома....Ну ладно АраиShockedShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800
BlackArchangel Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 13-06-2014 11:41
Продам чето такое мокрое и шевелящиеся, ОНО увеличивает размер динамиков на 10 см в год, если этим транс усилителя намазатьTongue0011 А то качество видео у вас не правильные из-за этого Happy0196 Цена 100$ за 1 метр деленный на киловат\литр Happy0196Happy0196 Покупаем пробуем!! Smile 2
(Отредактировал 13-06-2014 в 11:44 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 13-06-2014 12:21
Просто читая подобные ветки от гениальных гаражных изобретателей невольно задумываешься, что мешает производителям акустики использовать пропитки и тем самым в разы увеличивать качество и стоимость колонок ? Это ж можно создать линейку из не одного десятка моделей отличающихся разной степенью пропитки и соответственно разного звука. Biggrin Берите пример с Проджекта,у них вертушек море и цена с шагом в пять долларов. Biggrin
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 13-06-2014 12:26
(13-06-2014 12:21)petr.solo1223 писал(а):  Просто читая подобные ветки от гениальных гаражных изобретателей невольно задумываешься, что мешает производителям акустики использовать пропитки и тем самым в разы увеличивать качество и стоимость колонок ? Это ж можно создать линейку из не одного десятка моделей отличающихся разной степенью пропитки и соответственно разного звука. Biggrin Берите пример с Проджекта,у них вертушек море и цена с шагом в пять долларов. Biggrin
Мне приходилось много всяких колонок видеть, где динамики намазаны какой-то пропиткой.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 13-06-2014 12:31
Из того, что на слуху - пропитка Diatone. Да и немало производителей чем то там покрывают бумажные диффузоры. Тема имеет место быть. Просто все по разному к этому относятся. Да и все таки немало интересных вещей было изобретено случайно и не стоит забывать, что Титаник строили профессионалы, о ковчег любитель. И что не ошибается лишь тот кто ничего не делает, правда он и не развивается.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , ivaton , Commar , Serg70 , Denis77 , dark_m
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 13-06-2014 12:47
(13-06-2014 12:31)Siroga0808 писал(а):   И что не ошибается лишь тот кто ничего не делает, правда он и не развивается.
Только прежде чем что то делать нужно ясно понимать что и как будет после применения ,в данном случае этой пропитки. То что изменится АЧХ вследствие изменения "добротности" динамика(ов) я не сомневаюсь и мы явно услышим другой звук. НО КАКОЙ ? Кому пофиг - удачи в экспериментах. Покажите мне хотя бы АЧХ конкретной акустики "до" и "после" пропитки, как изменилась неравномерность ? А так это "танцы с бритвой возле члена". Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackArchangel
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 15-06-2014 16:16

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 22-06-2014 12:16

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS