Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 07-04-2015 22:17
(07-04-2015 21:26)quadrokot писал(а): Який сленг, браво.
Хто слухає сигнали, а хто бачив, що на Музиці нема нічого, нижче 90Гц.
Це було добре чути.
Система дороблялась після цього, зараз може і краще.
Але тоді, "інфранизу" не було.
А Петро так обіцяв.
Незнаю точно, но бабки у подьезда напели, что Грува с его доработками на километр не пускают к тем усилителям и ничего не дорабатывалось, вообще ничего, фонокорректор и пред так вообще лет 5. Как было так и есть. Ему же давным давно в приличные дома вход закрыт, то ложку себрянную сопрет, то хозяину пургену подсыпет, что пукан бомбит на весь интернет, кстати тут Грув передал извинения за пердясчий бас и в плане жеста доброй воли презентовал вам нужную весчь "Самоходный многоцелевой диван "Эксперт"
http://hodar.ru/post/26243/
кстати, версия с двойным тефлоном и с подлокотником со встроенной цистерной Закарпатского. Наслаждайтесь!
(Отредактировал 07-04-2015 в 22:32 groove.)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 07-04-2015 22:34
Петро, ти все розумієш вірно.
Мені дуже не подобається, коли приходять в інші гілки де брешуть та гадять. Я про це говорив більше двох років потому. Тобі приємно читати негатив про гуру?
Петро, а скажи, хто затролив гілку про Гу-48? Можеш зайти, та подивитись на фото підсилювачів грува в ній. Що вони там роблять? Може сюди викладати фото підсилювачів, в мене є різні? А воно мені реба?!
Доречі, після прослуховування Вестмінстерів( у травні минулого року) я зателефонував тобі, та все про що ми зараз говоримо розповів.
Тому я не вигадую.
А звуку в ГМИ-30 не було. І не тільки "інфранизу", а нічого, крім "каши".
"Я ГОВОРИЛ И ПОВТОРЯЮ _ ЛУЧШЕГО БАСА НА ВЕСТМИНСТЕРАХ ,чем у Сергея я не слышал..."-так, буває й гірше.
У Володі, в Ужгороді на Голдах, із підсилювачами грува (на 33й лампі) - фундаментальний бас, багато дискотек позаздрять. А на Вестмінстерах в Харкові не було.
Віталя розпочав хамство. Сморід забезпечен. Ховайся.
(Отредактировал 07-04-2015 в 22:38 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 07-04-2015 22:59
Ну и ? Если дерзость грува можно списать на молодость,то на что можно списать твои посты ? Я думаю, что если всё ладно в датском королевстве,то принцу Гамлету глубоко пофиг что коеться в соседнем.... ан нет, или за "державу обидно " ? Не пробовал просто музыку слушать,а к букофкам на форуме относиться не более,чем к букофкам ?
(07-04-2015 22:34)quadrokot писал(а): на Голдах, із підсилювачами грува (на 33й лампі) - фундаментальний бас, багато дискотек позаздрять. А на Вестмінстерах в Харкові не було. Не смешите мои седины. "Фундаментальность" баса на голдах не более и не менее,чем на любых других Танноях - его там НЕТ, "инфру" о которой ты вещаешь,я слышал (скорее ощущал) только у Вадима (onv), а 50 или 40 это никак не "инфра", по ощущениям может хватать баса и в гораздо более высоком диапазоне, попробуй переубедить в этом слушателей полочников....
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , quadrokot , yuri_kov , Sound-YP , triumph76 , aqvadim , FilaBatya , FiLiN , LionArt , ОлександрМ , sergos |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 08-04-2015 12:41
(08-04-2015 12:32)Гаруспик писал(а): Я согласен с вами. Но раз уж начали проводить "измерения", то делайте это корректно. Гаруспик, Игорь... но корректно, в каждом конкретном случае, наверное будет не измерение самого усилителя, а всё таки звукового давления в точке прослушивания? Чтоб получить результат усилитель+АС+комната?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|