прошло всего 5 лет....
|
Автор |
Сообщение |
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 01:05
(26-11-2009 00:22)Михайло link писал(а):тю, девочка плачет, утонул в речке мячик 
а почему ты решил, что я тебя нехорошим словом назвал? где ты мат увидел?
а знаешь, почему ты его там увидел? потому что такой вот нехороший человек, как ты на себя подумал - он с первого раза и на всю жизнь такой.
а хороший человек, который не такой, как ты - способен трезво оценивать ситуацию, признавать ошибки, пересматривать свою точку зрения и позицию. а не хороший - не может. потому что выбранный им цвет - \"голубой\" (кстати, устоявшийся термин для сторонников ВФЯ в 2004, но я ни на что не намекаю) - он клеймо на всю жизнь.
уловил иронию? если не уловил - подробней объяснять не стану. скушно, да и не актуально
и, заметь, не смотря на довольно разные, порой полярные, политические взгляды, до появления тебя - никто никого не оскорблял. вероятно, потому что более культурные? или образованные? или - просто не такие, как ты?
Вот Мишка-доктор. Охота тебе его лечить?
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 01:32
(26-11-2009 00:17)Mambo link писал(а):[quote author=pvm link=topic=16129.msg299944#msg299944 date=1259182441]
[quote author=Mambo link=topic=16129.msg299859#msg299859 date=1259174812]
[quote author=Михайло link=topic=16129.msg299825#msg299825 date=1259171861]
[quote author=Mambo link=topic=16129.msg299815#msg299815 date=1259170160]
Когда наконец майдауны научаться писать на понятном языке.
фу... я же вас пи..ром не называю... -1 за хамство однозначно
[/quote]
Так и я тебя, Михайло, пи..даром еще не называл. Но ведешь себя ты самый настоящий пи..дар. То оранжевых поддерживаешь, то про Юща негатив пишешь. Определиться не можешь?
И не надо матерится на форуме. Или большой рейтинг разрешает?
[/quote]
Ну "это" не свобода слова.
А всё же ХАМСТВО ! 
[/quote]
А Михаилу страшно написать, что материться нельзя, смельчак?
По-моему, мат хуже чем, то что я написал. Но это был ответ на то что вполне нормальную статью обозвали фуфлом. Сам читал помню сказки в прессе, что на Куреневке видели российский спецназ, что грузовиками какие-то документы вывозят с АП и т.д.
Господа "помаранчевые", будьте объективны. А то в своем глазу бревна не замечаете.
[/quote]
Да нет, не страшно мне Мише писать. Ему и без меня есть кому писать.
На форуме и я бывает матерное словцо закину, но НИКОГО ЛИЧНО, при этом не позволяю себе оскорбить.
Вы прежде, чем кого-то открыто нах... послать, или пи...ром обозвать, поглубже вдохните и спокойно выдохните.
И посты станут адекватнее.
Ваши слова, вероятно, ещё слишком мало весят, если Вы ими так легко разбрасываетесь.
(Отредактировал 26-11-2009 в 01:49 pvm.)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 01:56
(26-11-2009 01:48)Макс Штирлиц link писал(а):Мамбо - РО на сутки за хамство
Эх йопсель дропсель, а какая драчка намечалась, какая драчка! 
Ужо зрители усе расселись, а тут на те - кина не будет. :`(
Вертайте бабки за билеты.
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 15:29
"И пусть пройдет немалый срок -
Мне не забыть,
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.
В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда..." (с) ВС
Прошло 5 лет ,а последствия той кошмарной промывки до сих пор не отстирали...И уже видим,что оранжевые и голубые- термины условные;бандитов,которым тюрьмы, и совесть нации даже вооруженным глазом отличить затруднительно  И общаться друг с другом научились без посредников....А вот тронь чуть и пошло вонять снова-какая Ваша Идея ?,а за шо Вы сидели ? а мы гражданами себя почувствовали ! да Вы пи-сы а не граждане !.............................Бред (с)
Кроме того,что мы сами себе сможем заработать,никто ничего не в силах дать (кроме Бога),бросайте жить "их" жизнью...своя одна,есть родные,близкие...не фиг ее еще делить со всякими (опять грязно выругался  )....
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 15:00
Вообще интересные вещи наблюдаю,не только в этой ветке.
У сторонников ВФиКо,как правило,аргументация прямая и жесткая - "рубить,разбивать,мочить..." и т.п.
У сочувствующих цитрусовым идеям наоборот,призывы все больше если не к объединению,то ко взимопониманию и уважению,как минимум.
Я не припомню с 90-х тут,у себя,никаких конфликтов ни с коммунистами-социалистами,ни с регионалами.Даже в самые пиковые моменты никто до них дела не имел из т.н.демлагеря.
Максимум что слышал - требования по люстрации бывших.
А вот песни на эту темы были(и есть) - просто ТО! 
Наверное,это тоже показатель!
|
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 16:22
(26-11-2009 00:22)Михайло link писал(а):потому что выбранный им цвет - \"голубой\" (кстати, устоявшийся термин для сторонников ВФЯ в 2004, но я ни на что не намекаю) - он клеймо на всю жизнь.
Ну это уже перегиб
Стоял с белоголубым флагом перед радой в толпе реально бешеных помаранчей, чего я там наслушался и отойти за елочки предлагали и окурки кидали и матом крыли итп (Благо был не один да и сам немаленький),
так шо не надо про культурность и толерантность тех кто стоял на майдане!
Быдла там было дофига, те кто хоть раз проходили по майдану с синей символикой поймут.
Не жалею! Время все расставило на свои места
Так что не надо обобщать!
PS про «быдло» прошу никого не принимать на свой счет
(Отредактировал 26-11-2009 в 16:26 bono.)
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 17:12
Вот в предидущем посте прекрасный образчик так называемой исповеди недополучившего прибыли.
"Чилавек" не дополучил прибылей и от того тяжко страдает уже длительный срок и, по-видимому, будет страдать до конца своей так называемой жизни (вспоминается при этом бессмертная фраза из фильма Ивана Василиевича о "житие" с характерным обращением к смердам).
Что характерно, сии тяжкие страдания только укрепляют веру "чилавека" в то, что все кто старался несколько лет назад встать со стабильных четверенек ( впрочем не совсем, мягко говоря, удачно) и есть главные враги в вопросе о прибыли.
Все правильно, ежели привык все рачком, рачком, то на двух - стабильности нет. А где нет стабильности, то и прибыли - йок.
PS. про «чилавека» прошу никого не принимать на свой счет.
|
|
|
|
|
bono
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 17:27
(26-11-2009 17:12)Пантелеймон link писал(а):Вот в предидущем посте прекрасный образчик так называемой исповеди недополучившего прибыли.
\"Чилавек\" не дополучил прибылей и от того тяжко страдает уже длительный срок и, по-видимому, будет страдать до конца своей так называемой жизни (вспоминается при этом бессмертная фраза из фильма Ивана Василиевича о \"житие\" с характерным обращением к смердам).
Что характерно, сии тяжкие страдания только укрепляют веру \"чилавека\" в то, что все кто старался несколько лет назад встать со стабильных четверенек (впрочем не совсем, мягко говоря, удачно) и есть главные враги в вопросе о прибыли.
Все правильно, ежели привык все рачком, рачком, то на двух - стабильности нет. А где нет стабильности, то и прибыли - йок.
PS. про «чилавека» прошу никого не принимать на свой счет.
Вас Пантелеймон прошу принимать все на свой счет, слово написано выше как нельзя лучше характеризует вас как человека (который стоял «четвереньках» и находится в таком положении до сих пор уткнувшись в то место которое подставляет им выбранная власть)
За переход на личности и оскорбление -1
Удачи
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 18:48
Итак, почтенная публика могла наблюдать характерную реакцию представителя "голубого подвида" на мягкие "контакты третьего вида". 
Выше некоторые господа уже высказывали мнение о неадекватной и тягостно-депрессивно-маниакальной реакции наблюдаемых на любые внешние раздражители ("У сторонников ВФиКо,как правило,аргументация прямая и жесткая - "рубить,разбивать,мочить..." и т.п. - г-н Yur, к примеру отмечал сегодня).
В конкретно данном эпизоде, наблюдаемый кинулся писать каки-то непонятные каракули на стенах и заборах, кричал снова таки о своей жизненной позиции, которую по его мнению должны все занимать, т.е. стоять на четырех - иначе не будет стабильности и самое главное - прибыли.
Налицо тяжелое умопомрачение и не способность адекватно отделять общечеловеческие идеи (свобода, равенство и пр.) и гнилых псевдобогов, ассоциированных временно с этими идеями.
В принципе, поклонение "космическому физику-ядерщику" по кличке Хам вряд ли могло привести к каким-либо другим последствиям. Весьма печально, господа, но ничего нового
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 18:57
(26-11-2009 18:48)Пантелеймон link писал(а):Итак, почтенная публика могла наблюдать характерную реакцию представителя \"голубого подвида\" на мягкие \"контакты третьего вида\". 
Выше некоторые господа уже высказывали мнение о неадекватной и тягостно-депрессивно-маниакальной реакции наблюдаемых на любые внешние раздражители (\"У сторонников ВФиКо,как правило,аргументация прямая и жесткая - \"рубить,разбивать,мочить...\" и т.п. - г-н Yur, к примеру отмечал сегодня).
В конкретно данном эпизоде, наблюдаемый кинулся писать каки-то непонятные каракули на стенах и заборах, кричал снова таки о своей жизненной позиции, которую по его мнению должны все занимать, т.е. стоять на четырех - иначе не будет стабильности и самое главное - прибыли.
Налицо тяжелое умопомрачение и не способность адекватно отделять общечеловеческие идеи (свобода, равенство и пр.) и гнилых псевдобогов, ассоциированных временно с этими идеями.
В принципе, поклонение \"космическому физику-ядерщику\" по кличке Хам вряд ли могло привести к каким-либо другим последствиям. Весьма печально, господа, но ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|