прошло всего 5 лет....
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
palpal
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:04
Миша,я волею судьбы в майдан привез заказы в Киев,сдал,походил по Майдану...Вернулся домой;,в Донецке организовали( в смысле не я,а приехал,он уже был ) анти-майдан (мама родная ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) )
В последние выборы я забирал с участка друзей-членов комиссии...И по склонности характера ( ну не могу я без недоразумений ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )подружились с наблюдателями из Львова...Люди осознанно приехали терпеть побои и умирать за идею ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) Миша,люди были в шоке ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ,эдесь,оказывается,нормальная жизнь,добрые люди,красивый город....Они на пару дней задержались- театр,кафе,по друзьям их водил )...Сколько им вбили в башку ....ну и нам тоже...
Так,что завязываем про ВФЯ и Великую Майданистую Идею... Уже не греет,и даже не смешно...
Артмастер сказал точно-мы разные,и не знаем сами насколько разные...
И не нужно эту разность перетягивать на себя..
Свобода и пацаны - не наша эстетика,Миша,так ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:42
(26-11-2009 20:04)palpal link писал(а):Люди осознанно приехали терпеть побои и умирать за идею Миша,люди были в шоке ,эдесь,оказывается,нормальная жизнь,добрые люди,красивый город....Они на пару дней задержались- театр,кафе,по друзьям их водил )...Сколько им вбили в башку ....ну и нам тоже... https://www.youtube.com/watch?v=qlE0545BDqM
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 21:36
(26-11-2009 20:04)palpal link писал(а):Миша,я волею судьбы в майдан привез заказы в Киев,сдал,походил по Майдану...Вернулся домой;,в Донецке организовали( в смысле не я,а приехал,он уже был ) анти-майдан (мама родная )
В последние выборы я забирал с участка друзей-членов комиссии...И по склонности характера ( ну не могу я без недоразумений )подружились с наблюдателями из Львова...Люди осознанно приехали терпеть побои и умирать за идею Миша,люди были в шоке ,эдесь,оказывается,нормальная жизнь,добрые люди,красивый город....Они на пару дней задержались- театр,кафе,по друзьям их водил )...Сколько им вбили в башку ....ну и нам тоже...
Так,что завязываем про ВФЯ и Великую Майданистую Идею... Уже не греет,и даже не смешно...
Артмастер сказал точно-мы разные,и не знаем сами насколько разные...
И не нужно эту разность перетягивать на себя..
Свобода и пацаны - не наша эстетика,Миша,так ведь![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Паш, так и ребята, что во Львов наблюдателями из Донецка приезжали, то же были в шоке - оказывается, бандеры русских детей сырыми не едят, и кровь русскую не пьют на завтрак ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Семьи Львовские потом детей из Донецка принимали.
Но - во Львове во время предвыборной кампании сторонникам Яныка головы молотками не проламывали, и митинги не разгоняли. В Донецке и Луганске такое было. Свидетельства потерпевших, фото и видеосъемка подтверждают, что это не "агитация". Я знал человека, который попал под раздачу в Луганске. Веришь, во Львове такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|