прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:00
Чем лучше
dateline= писал(а):идеалы не понятные
"своего пацана"?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:02
(26-11-2009 20:00)OZ link писал(а):Чем лучше
Цитата:идеалы не понятные
"своего пацана"?
разницей между теми, кому они понятны, и разницей с теми, для кого он не свой.
разница эта на вид не очень заметна, но теория Ламброзо обычно подтверждается и в этом случае.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:04
Миша,я волею судьбы в майдан привез заказы в Киев,сдал,походил по Майдану...Вернулся домой;,в Донецке организовали( в смысле не я,а приехал,он уже был ) анти-майдан (мама родная Grin)
В последние выборы я забирал с участка друзей-членов комиссии...И по склонности характера ( ну не могу я без недоразумений Улыбка)подружились с наблюдателями из Львова...Люди осознанно приехали терпеть побои и умирать за идею Grin Миша,люди были в шоке Shocked,эдесь,оказывается,нормальная жизнь,добрые люди,красивый город....Они на пару дней задержались- театр,кафе,по друзьям их водил )...Сколько им вбили в башку ....ну и нам тоже...
Так,что завязываем про ВФЯ и Великую Майданистую Идею... Уже не греет,и даже не смешно...
Артмастер сказал точно-мы разные,и не знаем сами насколько разные...
И не нужно эту разность перетягивать на себя..
Свобода и пацаны - не наша эстетика,Миша,так ведьWink
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:06
Ниче не понял.
По теории Ломброзо отцом народов должен быть я - высокий лоб, твердый подбородок, ясные глаза, излучающие мудрость вселенной, большой Shocked все остальное.
Ни у кого из кандидатов энтого не наблюдаю. Все какие-то ущербные вырожденцы, как и их электорат.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:19
(26-11-2009 20:06)OZ link писал(а):Ниче не понял.
По теории Ломброзо отцом народов должен быть я - высокий лоб, твердый подбородок, ясные глаза, излучающие мудрость вселенной, большой Shocked все остальное.
Ни у кого из кандидатов энтого не наблюдаю. Все какие-то ущербные вырожденцы, как и их электорат.
В реалі президенти - через одного - півтораметрові гіганти з вагою до 50кг включаючи тапки Biggrin

.jpg  bruni.jpg (Размер: 15.22 Кб / Загрузок: 50)

Måske
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:25
(26-11-2009 20:06)OZ link писал(а):Ниче не понял.
Нет. Вы не правы. С такими данными как у Вас открывают новые миры в космосе (через "зіркові брами" в составе SG-1) или сражаются с чудищами на мечах за голых баб с силиконом хотя бы 6-го размера или, на худой конец, полукультурно грабят банки по городам и весям, чтобы потом пропить бабло опять таки с бабами с силиконом хотя бы 6-го размера. Или совсем на крайняк, распиливают бюджет какой-нибудь полуафрикано-азиатско-европейской страны и снова таки ради легкого времяпровождения с "силиконовыми" бабами.
Ну а ущербный электорат получается в результате веселья с опять таки этими проклятыми "силиконовыми" бабами.
Так что выхода нет. Кроме как конца вселеннойWink
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:31
А были ж люди...

.jpg  McNamee_03.jpg (Размер: 83.52 Кб / Загрузок: 53)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:32
Да-да, и входили они к дочерям человеческим...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:42
(26-11-2009 20:04)palpal link писал(а):Люди осознанно приехали терпеть побои и умирать за идею Grin Миша,люди были в шоке Shocked,эдесь,оказывается,нормальная жизнь,добрые люди,красивый город....Они на пару дней задержались- театр,кафе,по друзьям их водил )...Сколько им вбили в башку ....ну и нам тоже...
https://www.youtube.com/watch?v=qlE0545BDqM
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 20:50
В финале- Мир вам...И батюшки в начале... Сколько потеряла церковь из-за этого наваждения,ойойой.... Затмение...
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 21:03
П.С. Хрен с ним с гриппом..выхожу завтра на работу..
Еще день с телевизором и форумом-разучусь нафиг тумбочки делать и с резонансами бороться Angry
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 21:24
Завтра пятница. На работу нужно выходить со вторника.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 21:36
(26-11-2009 20:04)palpal link писал(а):Миша,я волею судьбы в майдан привез заказы в Киев,сдал,походил по Майдану...Вернулся домой;,в Донецке организовали( в смысле не я,а приехал,он уже был ) анти-майдан (мама родная Grin)
В последние выборы я забирал с участка друзей-членов комиссии...И по склонности характера ( ну не могу я без недоразумений Улыбка)подружились с наблюдателями из Львова...Люди осознанно приехали терпеть побои и умирать за идею Grin Миша,люди были в шоке Shocked,эдесь,оказывается,нормальная жизнь,добрые люди,красивый город....Они на пару дней задержались- театр,кафе,по друзьям их водил )...Сколько им вбили в башку ....ну и нам тоже...
Так,что завязываем про ВФЯ и Великую Майданистую Идею... Уже не греет,и даже не смешно...
Артмастер сказал точно-мы разные,и не знаем сами насколько разные...
И не нужно эту разность перетягивать на себя..
Свобода и пацаны - не наша эстетика,Миша,так ведьWink
Паш, так и ребята, что во Львов наблюдателями из Донецка приезжали, то же были в шоке - оказывается, бандеры русских детей сырыми не едят, и кровь русскую не пьют на завтрак Улыбка Семьи Львовские потом детей из Донецка принимали.
Но - во Львове во время предвыборной кампании сторонникам Яныка головы молотками не проламывали, и митинги не разгоняли. В Донецке и Луганске такое было. Свидетельства потерпевших, фото и видеосъемка подтверждают, что это не "агитация". Я знал человека, который попал под раздачу в Луганске. Веришь, во Львове такого не было.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:05
(26-11-2009 20:31)palpal link писал(а):А были ж люди...
Две звезды две светлых повести
В своей любви как в невесомости Rolleyes

.jpg  McNamee_03.jpg (Размер: 83.52 Кб / Загрузок: 30)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:15
Миша,и тебе верю.... А хочешь приедь ко мне-покажу парня,лежит дома на растяжке-был у своих во Львове,вякнул про ВФЯ и получил по телу...Коипрессионный (как правильно-х.з.)перелом позвоночника.....И у меня на приходе,Миша,не война была....а на уничтожение волна ...
Потому и прыгаю- не ваша жизнь,хлопцы!!!!свою спасвйте!!!!!!!!!!!!Отделяйте себя от Матерей и Отцов ,блин !!!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:29
Парни, досить Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:32
Вы ничего не поняли, не нужно все принимать на себя, я никого не хотел обидеть а только хотел сказать что не нужно всем кто был против приписывать что они стояли за «своего пацана»,

я был против по политическиэкономическим причинам зная что когда эта братия дорвется к власти то разорвет Украину на части.

А спасло меня от расправы под радой количество единомышленников рядом а не толерантность «идейных»

А моего знакомого в метро избили люди в оранжевом за то что он привязал себе на сумку синюю ленту… и просто ехал, человек он тихий и слабый вот и повеселились ребята.

Короче больше не слова о политике, что было прошло зачем ворошить.

Все из ветки удаляюсь очень уж больная тема у некоторых Пантелеймон вон весь монитор слюной забрызгал и про жизнь мою «так называемую», и про какую-то дибильную прибыль и про мое «умопомрачение»; и пи….ом по ходу итп,

я думаю что все очевидно и пора спокойней и мягче относится к людям не на баррикадах уже.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:36
(26-11-2009 22:15)palpal link писал(а):Миша,и тебе верю.... А хочешь приедь ко мне-покажу парня,лежит дома на растяжке-был у своих во Львове,вякнул про ВФЯ и получил по телу...Коипрессионный (как правильно-х.з.)перелом позвоночника.....И у меня на приходе,Миша,не война была....а на уничтожение волна ...
Потому и прыгаю- не ваша жизнь,хлопцы!!!!свою спасвйте!!!!!!!!!!!!Отделяйте себя от Матерей и Отцов ,блин !!!
Просто цікаво, а в кримінальній справі про завдання важких тілесних ушкоджень свідчення того хлопця підтверджують розправу на політичному грунті, чи все більш банально/побутово/алкогольно?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:41
Вот чем хороша классика,литература в т.ч. - вечность!
"Чума на оба ваших дома" - говоря словами нашего,так сказать,э-э-э Вильяма,э-э-э Шекспира...
Это о Монтекки и Капулетти,для тех кто "жизнь учил не по учебнику..."
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 26-11-2009 22:44
(26-11-2009 22:29)spk link писал(а):Парни, досить Улыбка
Угу, +1
Уже поднадоели темы и разговоры про выборы, сине-оранжевых и т.п. Кроме как вилами по воде - эти разговоры ничего не дают Улыбка Всем уже и так все ясно и каждый при воем мнении Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS