прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 01:29
Не, ветераны пусть сами ко мне в гости приходят Улыбка

я вот задумал квартерку на побольше сменить, с отдельным "кабинетом" для свои пасочек, то, может, и удастся Голоса поставить дома... прятаться в них буду от семейных дел и забот Happy0196
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 01:38
(26-11-2009 23:13)Пантелеймон link писал(а):Это так, чтоб некоторым наблюдаемым пациентам память освежить, а то выпадения происходят, самопроизвольные и выборочные, видать:
Пантелюша вам лечится надо а не наблюдать! Biggrin
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 01:40
(27-11-2009 01:29)Михайло link писал(а):Не, ветераны пусть сами ко мне в гости приходят Улыбка
Обов`язково... Ты из "подполья" выходи... Grin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 01:44

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 01:45
(27-11-2009 01:29)Михайло link писал(а):я вот задумал квартерку на побольше сменить, с отдельным \"кабинетом\" для свои пасочек, то, может, и удастся Голоса поставить дома... прятаться в них буду от семейных дел и забот Happy0196
Biggrin Grin
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 01:53
(27-11-2009 01:20)Михайло link писал(а):Глеб, когда попросишь, я для тебя лично Голоса привезу, программу оговорим отдельно Улыбка
Миш, спасибо, но я ж Пизу больше не ездец Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 08:05
(27-11-2009 00:11)mirek link писал(а):Та в одній розумній книжці читав. Там один народ теж боровся із рабською спадщиною поки по пустелі гуляв.
И скажу я до Вас, шо таки хорошо они погуляли.
Теперь каждая корчма и банковска хавирка в етом гнусном мире таки ихняя. Rolleyes
[/quote]

dateline= писал(а):Ну если читаем с Вами одну Книгу-не все потеряно... Wink
Так і є! Happy0144
[/quote]

Народ Книги собрался вот.Это радует.Раз читаем одну Книгу,должны помнить,что "...За четыре греха взыскивают с человека и в этом мире,и в будущем,а именно:за идолопоклонство,за разврат,за человекоубийство и за клевету,которая паче всего этого."

ПС.Кстати,жители Полинезии,не подозревающие о существовании евреев,до сих пор относят все свои беды на счет темных сил природы. BiggrinWink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 10:22
(27-11-2009 01:53)Glib link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg300707#msg300707 date=1259274057]
Глеб, когда попросишь, я для тебя лично Голоса привезу, программу оговорим отдельно Улыбка
Миш, спасибо, но я ж Пизу больше не ездец Улыбка
[/quote]

Значет, теперь ты будешь совсем приличный человек Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 10:23
(27-11-2009 01:40)Скользящий link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg300722#msg300722 date=1259274546]
Не, ветераны пусть сами ко мне в гости приходят Улыбка
Обов`язково... Ты из "подполья" выходи... Grin
[/quote]

да вот, назревает... тут ведь как - или из подполья выходить, или в Полинезию уезжать Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 10:28
(26-11-2009 23:13)Пантелеймон link писал(а):И стоять надобно за идею, а не за \"нормальную прибыль\" или пацана со своей улицы или банды. И в отличии от почитателей хама, все остальные понимают, что есть идеалы, а есть примазавшиеся политические кондомы, которые мешают жить. И не важно, эти пользованные резиноизделия какого цвета, со своего района или нет и что вчера они вроде как были свои и гарячо любимы. И речь о том, что по тихому отсидеться никому в этой помойной яме не удастся, мечтая о прибыли.
Класс! Happy0144 Но боян. Biggrin
Раньше звучало где то так:
Нам солнца не нужно, нам партия светит!
Нам хлеба не надо, работу давай! Grin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 12:39
Раздался звук гонга.

Третий раунд.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 13:24
(27-11-2009 08:05)yur link писал(а):ПС.Кстати,жители Полинезии,не подозревающие о существовании евреев,до сих пор относят все свои беды на счет темных сил природы. BiggrinWink
И это правильно, потому что верно. Большие и, особенно лишние знания, преумножают печали.
Правда, интересно какие фамилии у евонных вождей и шаманов?Wink
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 13:51
Повод улучшить благосостояние народа-если все готовы платить ))

Многие политические силы готовятся к покупке голосов избирателей во время президентских выборов, утверждает заместитель главы Секретариата президента Украины Игорь Попов.

"Уже сейчас приходит масса сигналов, как готовится покупка (голосов - ред.), зарезервированы удивительно большие суммы... по 100 долларов за голос", - сказал Игорь Попов в ходе дискуссии "Политическая коррупция в Украине: состояние, причины, способы противодействия" в пятницу в Киеве.

Он также подчеркнул, что сумма, которую готовы платить различные политические партии за один голос избирателя, одна и та же.

"Эта тенденция очень печальная", - считает Попов.

Замглавы президентского Секретариата отметил, что нынешняя президентская предвыборная кампания дорогая. "Это очень дорогая кампания на выборах, очень большие бюджеты, это прямая покупка голосов", - подчеркнул он.

Многие политические силы готовятся к покупке голосов избирателей во время президентских выборов, утверждает заместитель главы Секретариата президента Украины Игорь Попов.

"Уже сейчас приходит масса сигналов, как готовится покупка (голосов - ред.), зарезервированы удивительно большие суммы... по 100 долларов за голос", - сказал Игорь Попов в ходе дискуссии "Политическая коррупция в Украине: состояние, причины, способы противодействия" в пятницу в Киеве.

Он также подчеркнул, что сумма, которую готовы платить различные политические партии за один голос избирателя, одна и та же.

Замглавы президентского Секретариата отметил, что нынешняя президентская предвыборная кампания дорогая. "Это очень дорогая кампания на выборах, очень большие бюджеты, это прямая покупка голосов", - подчеркнул он.

http://podrobnosti.ua/power/2009/11/27/647215.html
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 14:01
Вообще-то это называется эхолалия. Улыбка
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 14:09
3 по 100 - это уже 300 получается Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 14:10
Ну и где эти 100 баксов? Я их жду уже 10 лет. Никто не предлагает. Где деньги? У кого покупают эти голоса? Получается, мой голос никому не нужен? Он ничего не значит?
Где мои деньги?

"Эта тенденция очень печальная" - считаю я.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 14:12
(27-11-2009 14:09)Neprus link писал(а):3 по 100 - это уже 300 получается Biggrin
Чё там!18 штабов.Всех обошел за месяц - 1800 уёв!И работать не надо...А еще знакомых-родичей подключить...Wink
А мы тут всё какие-то копеечные продажи обсуждаем!Все на выборы!!! BiggrinWink
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 14:20
//////Он также подчеркнул, что сумма, которую готовы платить различные политические партии за один голос избирателя, одна и та же./////

Все должны находится в равных условиях и один из главных принципов социальной справедливости должен работать. Несправедливо когда одна или две партии могут себе позволить платить избирателю за его голос больше чем остальные вместе взятые. По этому поводу не мешало бы партиям подписать инвестиционный меморандум и строго его придерживаться в ходе избирательной гонки.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 14:30
бред про деньги. бюджетов счас нет вообще.
это они грядущее поражение Йуща уже счас оправдывают -м ол, пришли злые дяди и вона, все, как один - толстосумы, и всех купили Улыбка
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 27-11-2009 15:00
(27-11-2009 14:12)yur link писал(а):Все на выборы!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Wm56SSYFw8c
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS