Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 08-05-2014 15:52
(08-05-2014 15:46)Supermurzic писал(а): (08-05-2014 15:45)AngeL писал(а): Согласен. Т.е. вы подводите к тому, что есть какие-то законы физики, которые нам ещё просто не известны? сами то как думаете?
Понимаете, тут надо определиться сразу:
1) мы принимаем на веру, что в мире есть ещё очень много законов физики, науке не известных. Тогда напрашивается вопрос - а какие подходы к производству кабелей у самых дорогих Хай-энд брендов?
Они по теории вероятности выбирают, из чего и по какой технологии производить кабели?
Я более чем уверен, что у серьёзных производителей - серьёзный научный подход к делу, основанный .... на известных законах физики.
Не согласны?
2) если мы принимаем за исходную точку утверждение, что все законы физики уже известны, тогда вопрос закрыт.
(08-05-2014 15:50)Black_Jack писал(а): Длина волны в 0.9 м. соответсвует в грубом приближении частоте
в 333 МГц. Вам эта частота что-то говорит?
Мне нет
Из школьного курса физики - 1 Герц - 1 колебание в секунду.
333 МГерц - 333 000 000 колебаний в секунду.
Что сложного?
(08-05-2014 15:49)JRA7 писал(а): (08-05-2014 15:41)Supermurzic писал(а): (08-05-2014 15:37)AngeL писал(а): Понимаете, проблема в том, что законы физики работают независимо от того, верите ли вы в них, или нет. Имеет место быть и вариация на эту же тему: законы физики работают независимо от того, знаете ли вы о них, или нет to AngeL :......я не знаю ніяких законів фізики , я маю свої вуха , я їм довіряю !
Вот это именно что в ЦИТАТНИК!
(08-05-2014 15:50)sergos писал(а): Пардон, беру свои слова обратно, был период экспериментов, и об этом конкретном случае я запамятовал, прошу прощения за этот казус.
А в предохранителях я использую разные материалы, т.к. всё время экспериментирую. Это проводники из кабелей разных известных и не очень брендов, перечислять не буду. Естественно, что есть у меня свои ноу-хау, о них распространяться я так же не намерен. Можете приобрести у меня предохранитель, внимательно отслушать, а потом разобрать и исследовать, если Вас это так сильно интересует. После этого можете делать мне замечания.
А насчёт слышу/не слышу, так это самая надёжная методика, ведь уши у всех разные, и слышат все по разному, чтобы там не показывал прибор, или ГОСТ.
Обычная лабуда... "Ноу-хау", "уши слышат", "известные бренды, перечислять не буду", "вы можете отслушать".
Как всегда НИ О ЧЁМ! Вы ни на ОДИН прямой вопрос не ответили.
Я не знаю ни одного бренда, кто делает кабели из сплава серебра с золотом и ещё с чем-то военным.
P.S. Вы думаете мне жалко 10 у.е. за предохранитель? Я просто не хочу потом быть очередным в списке, кто "окунул палец в помои".
Жаль этот пост стёрли.
(Отредактировал 08-05-2014 в 16:00 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 08-05-2014 16:09
Цитата: Обычная лабуда... "Ноу-хау", "уши слышат", "известные бренды, перечислять не буду", "вы можете отслушать".
Как всегда НИ О ЧЁМ! Вы ни на ОДИН прямой вопрос не ответили.
Я не знаю ни одного бренда, кто делает кабели из сплава серебра с золотом и ещё с чем-то военным.
P.S. Вы думаете мне жалко 10 у.е. за предохранитель? Я просто не хочу потом быть очередным в списке, кто "окунул палец в помои".
Жаль этот пост стёрли. Я же написал, что делаю из разных проводников, не думаете же Вы, что я просто так вот, на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесу Вам все свои наработки?
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , sergos , Сергей Юрич , VladimirNB , voitart , arcam , aqvadim , t.800 , black label , sport80 , quadrokot , parasound , FiLiN , Manofwar |
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 08-05-2014 17:01
(08-05-2014 16:34)AngeL писал(а): Что-то я не заметил, как "заклевали" продаватора sergos, который именно что втюхивает непонятно что. Все читают про волшебный сплав серебра+золота+хрен знамо что и молчат, нет?
Если вы думаете, что своими провокациями вынудите меня разоткровенничаться, советую оставить надежду.Да и хамить не нужно, это показывает вашу истинную природу, т.к. я не продаватор, а производитель изделий собственных разработок, и не втюхиваю, а изготавливаю в основном на заказ.
И ещё, что-то никто из заказчиков на мои изделия не жаловался, а по вашим понятиям получается, что они все без исключения просто лохи, раз молчат.
Вы очень интересная личность, злопыхательство из вас так и бьёт фонтаном, хотя лично вам я ничего не втюхал, выражаясь вашим же языком. Отчего бы это?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|