Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Lamudyan
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:05
(13-05-2014 16:44)ruslan 1 писал(а): Попробуйте другие кабели дешевле системы, может сильно удивитесь Не спорю, что вполне вероятно существует кабель условно в пять раз дешевле и при этом он будет достаточным для раскрытия потенциала моей системы и даст результат не хуже. Пока такой мне не попадался.
В общем и целом можно обозначить несколько мнений:
1) Слушали много разного, услышали разницу и обращают на это внимание.
2) Пока не верят т.к. не слышали.
3) Не верят, не слышали, слышать не хотят т.к. иначе быть не может.
4) Слушали, слушали, слушали, не услышали. Ну может на рыбалке или в любви больше повезёт
Я долго относился к вторым, потом ненадолго к четвёртым, а теперь уверенно и безвозвратно к первым. К третьим никогда т.к. умный человек всегда сомневается понимая, что сейчас и, к примеру десять лет назад его багаж знаний существенно отличается. Это позволяет ему понимать как много он ещё не узнал и насколько больше он узнает ещё через десять лет.
Без підпису
|
|
|
|
ivaton
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:06
(13-05-2014 16:46)VladimirNB писал(а): Много "умников" отметилось своим бредом в теме. Прискорбно что количество идиотов растет не по дням, а по часам.
И вместо того чтобы проявить интерес, напроситься в гости к тем кто уже давно строит свои системы и добился определенных результатов, и там самому убедиться в огромном влиянии всех типов кабелей (включая естественно и сетевые), они все более активно продолжают гадить в этой теме. Прискорбно.
Понятно ;льбишь кабель-гигант мысли ,не любишь-идиот
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , black label , Дмитрий Медведев , _ChoppeR_ , FiLiN , shamann , viruskin , sergos , VladimirNB , caesarhunt , t.800 , Manofwar , aqvadim , audiolover |
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:21
Дима, но они естественно по космической цене - у тебя ведь "чуда" не бывает? кала не дают написать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AudioTomCat А вот если я залезу на форум, посвященный футболу и начну писать что-то наподобие "а нафиг он вообще нужен, этот футбол, какой в нем смысл, докажите мне!" - вот тогда я буду идиот. Вот как-то так
Тут можно доказать обратное, почему должны сказать что идиот? какая Вам лично польза от футбола (нафиг он вообще Вам нужен) Вы спортом не занимаетесь (для здоровья), денег на этом не зарабатываете, так Вам лично пользы "О", другое дело владелец команды, футболисты- эти бабло гребут. Так почему же идиот, если так напишете на футбольном форуме?
(Отредактировал 13-05-2014 в 17:30 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:24
(13-05-2014 17:06)AudioTomCat писал(а): Не совсем. Вот я не интересуюсь футболом, не знаю имен и фамилий игроков, правила игры, историю футбольных клубов etc, но идиотом себя не считаю по этой причине. А вот если я залезу на форум, посвященный футболу и начну писать что-то наподобие "а нафиг он вообще нужен, этот футбол, какой в нем смысл, докажите мне!" - вот тогда я буду идиот. Вот как-то так
Знаете, потыкать клавиши и написать на форуме кому-то, что он идиот и сказать в лицо, это две большие разницы, как говорят в Одессе.
И не передёргивайте. Правила игры в футбол прописаны чёрным по белому на бумаге, а "слышу/не слышу" - личное мнение каждого, и зависит от многих факторов.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:35
(13-05-2014 14:35)oleg2005 писал(а): (12-05-2014 22:20)Lamudyan писал(а): Сейчас в моей простенькой системе временно живут кабели дороже самой системы. Это настолько другой звук.... А если бы увеличили на эту сумму бюджет на усиление, или ас - то вообще охринели бы от прироста Если бы да кабы - это совершенно бессмысленная гонка... Научитесь прежде доводить до ума уже имеющееся.
(13-05-2014 14:35)oleg2005 писал(а): (12-05-2014 22:20)Lamudyan писал(а): даже смена усилителя была в разы менее заметной Это вообще не выдерживает никакой критики При всем моем уважении Почему? Там же не сказано, что это была замена на усилитель с (на порядок) более качественным звуком. А замена на какой-нибудь одноклассник, действительно не всегда гарантия качественного прироста в звуке, а всего лишь шаг, или два в сторону. В то время, как заменой кабеля можно запросто "подвинуть" звук на шаг, или два ближе к идеалу, оттого этот скачек и будет более заметен. (13-05-2014 16:44)ruslan 1 писал(а): Попробуйте другие кабели дешевле системы, может тоже сильно удивитесь что разница не так уж и колосальна. Не смотря на то, что вы постоянно бравируете своими дешевыми кабелями, я все таки уверен, что есть кабели еще дешевле ваших. Так почему бы вам самому не попробовать - быть может разница действительно не так колоссальна. Как говорится - сами удивитесь, нас порадуете, а на сэкономленные деньги...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 17:37
(13-05-2014 17:33)Дмитрий Медведев писал(а): Это Вы передергиваете! Я уже писал про медицинский факт - у разных людей не может быть одинаковых галлюцинаций.
И если 9 человек слышат, а один нет - то это просто индивидуальная особенность этого одного. Но если этот один, с упорством достойным лучшего применения, пытается ПРИЛЮДНО макнуть остальных девятерых мордой в навоз - то он действительно, идиот феноменальный.
Дмитрий. Во-первых, я писал не вам.
Во-вторых. Давайте конкретнее. Человек страницей ранее писал, что начинать систему нужно с силового кабеля. Вы с этим согласны?
Третье. Влияние силового кабеля на систему очень зависит от самой системы. Согласны или нет?
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|