Klipsch RB-81 II
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
RE: Klipsch RB-81 II / 10-05-2014 08:42
(09-05-2014 23:10)DeathMaster писал(а): Лучше живьем послушайте, клипшы немного нестандартно звучат, не всем нравится
И еще их рупор имеет свойство достать всю грязь из источника, имейте ввиду это.
Если слушаете старые неремастированные записи, могут звучать довольно резко, тут много зависит от усилителя еще.
У меня - напольники RF-82, конечно немного не то же самое, но рупор такой же, так что вся капризность присутствует в полной мере
По жанрам - вполне универсальные Послушайте с ламповым усилителем тем более у Вас в Харькове можно взять у Малышева на прослушку, будете удивлены , просто у самого Klipsch 82-II , да и кабеля к ним надо подбирать.
|
|
|
|
|
DeathMaster
Постоялец
|
RE: Klipsch RB-81 II / 10-05-2014 15:22
(10-05-2014 08:42)Stas_28 писал(а): (09-05-2014 23:10)DeathMaster писал(а): Лучше живьем послушайте, клипшы немного нестандартно звучат, не всем нравится
И еще их рупор имеет свойство достать всю грязь из источника, имейте ввиду это.
Если слушаете старые неремастированные записи, могут звучать довольно резко, тут много зависит от усилителя еще.
У меня - напольники RF-82, конечно немного не то же самое, но рупор такой же, так что вся капризность присутствует в полной мере
По жанрам - вполне универсальные Послушайте с ламповым усилителем тем более у Вас в Харькове можно взять у Малышева на прослушку, будете удивлены , просто у самого Klipsch 82-II , да и кабеля к ним надо подбирать. ай, не хочу я ламповый усилок малый срок службы ламп, постоянные квесты по их покупке и т.п.
Щаз пока ямаха a-s2000, кабель кимбер 8TC + перемычки на вч из Enshtein которые дают характерный аналоговый окрас. Чуть позже возможно кимбер поменяется на Enshtein. И ничего так, вполне неплохо и универсально получается, с поправкой на усилок конечно - ну не получается у него так, чтобы Katatonia - without god звучало зло, как задумано Но это не сильно страшно, я дез-дум слушаю редко, опопсел с возрастом Остальное все по жанрам - прекрасно
(10-05-2014 08:06)t.800 писал(а): Соглашусь, так и есть, я бы в их сторону не смотрел вообще, хотя вдруг ТС понравится.
а я давно когда-то обслушал кучу всякой разной акустики и выбрал клипшы именно за их необычную подачу материала. Тут это дело вкуса уже
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|