А может ну его этот усилитель!))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран

|
RE: А может ну его этот усилитель!)) / 05-05-2014 16:52
В активных мониторах усилителей два обычно, там биамп с кроссовером, что снижает нагрузку на усилители т.к. нет пассивных фильтров. Плюс минимальная длинна акустических проводов, плюс производитель может оптимизировать головки и усилители как ему хочется и удобно, один разработчик конкретной связки не стоит перед задачей сделать усилитель, который бы качал все на свете. Потихоньку начинают D-класс в мониторах использовать, там перу хватает с головой.
Как в бывшем владелец Genelec 8030 могу сказать, что соотрошение цена/размеры/звук там просто впечатляющее, немного скучаю за этими малютками
Из вариантов в начальном ценовом сегменте обратил бы внимание на Genelec 8030 или, лучше и с запасом, 8040; Yamaha MPS7 очень недурственные; Adam A7X с хейлами тоже весьма интересные, дизайн брутальный, но вполне впишется во многие интерьеры. Если есть ЦАП или сидюк с регулировкой громкости с пульта - то как законченное решение очень даже ничего. И геммора с кабелями меньше ощутимо
(Отредактировал 05-05-2014 в 16:55 tern005.)
|
|
|
|
Pascha
Учу Правила
|
RE: А может ну его этот усилитель!)) / 05-05-2014 19:38
(05-05-2014 16:52)tern005 писал(а): В активных мониторах усилителей два обычно, там биамп с кроссовером, что снижает нагрузку на усилители т.к. нет пассивных фильтров. Плюс минимальная длинна акустических проводов, плюс производитель может оптимизировать головки и усилители как ему хочется и удобно, один разработчик конкретной связки не стоит перед задачей сделать усилитель, который бы качал все на свете. Потихоньку начинают D-класс в мониторах использовать, там перу хватает с головой.
Как в бывшем владелец Genelec 8030 могу сказать, что соотрошение цена/размеры/звук там просто впечатляющее, немного скучаю за этими малютками
Из вариантов в начальном ценовом сегменте обратил бы внимание на Genelec 8030 или, лучше и с запасом, 8040; Yamaha MPS7 очень недурственные; Adam A7X с хейлами тоже весьма интересные, дизайн брутальный, но вполне впишется во многие интерьеры. Если есть ЦАП или сидюк с регулировкой громкости с пульта - то как законченное решение очень даже ничего. И геммора с кабелями меньше ощутимо  Думаю в таком случае цап был бы более предпочтителен чем предварь или CD но в моём случае по крайней мере!Какая хорошая связка, подходящий Цап + Активные Ас может в мой бюджет уместиться!?
(Отредактировал 05-05-2014 в 19:40 Pascha.)
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран

|
|
|
|
Pascha
Учу Правила
|
|
|
|
|
Pascha
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран

|
RE: А может ну его этот усилитель!)) / 12-05-2014 12:12
Верю, что звук взрослый, но уровень ли это АТС, РМС, ADAM ? - сомневаюсь...
ATC - качает не каждый усилитель, но некоторые качают "одной левой"
и оказывается 100Вт на канал хватает с головой, а другим и 200 с лишним не хватает 
Свои я продал вовсе не из-за проблем с озвучиванием... я просто купил себе активные ATC и убедился, что это отличная альтернатива, отдельному усилению.
Поэтому и считаю, что вы рано свернули с правильной дороги, к сожалению... по крайней мере бренды в вашем первом посте достойны более пристального внимания.
Еще раз поздравляю с очередной ступенькой к нирване
(Отредактировал 12-05-2014 в 12:13 ci-ti.)
|
|
|
|
|
Pascha
Учу Правила
|
RE: А может ну его этот усилитель!)) / 12-05-2014 12:24
(12-05-2014 12:12)ci-ti писал(а): Верю, что звук взрослый, но уровень ли это АТС, РМС, ADAM ? - сомневаюсь...
ATC - качает не каждый усилитель, но некоторые качают "одной левой"
и оказывается 100Вт на канал хватает с головой, а другим и 200 с лишним не хватает
Свои я продал вовсе не из-за проблем с озвучиванием... я просто купил себе активные ATC и убедился, что это отличная альтернатива, отдельному усилению.
Поэтому и считаю, что вы рано свернули с правильной дороги, к сожалению... по крайней мере бренды в вашем первом посте достойны более пристального внимания.
Еще раз поздравляю с очередной ступенькой к нирване Я согласен что там всякие Atc и Pmc достойны внимания но и просят за них извините меня при нынишнем то курсе фунта 21 грн. они золотыми выйдут, а я за свои всего десятку гривен отдал со всеми доставками!Ну вам бы послушать их вы же в Киеве, а моя пара из вашего "Мюзик Холла" в одном из обзоров их ставят серьёзным конкурентом Atc 11 так что с чем чёрт не шутит в любом случае за эти деньги они очень круты!
(Отредактировал 12-05-2014 в 12:26 Pascha.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|