Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Desperate Andy
Пользователь
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 11-05-2014 10:51
Приветствую!
Раз уж есть такая тема, попробую спросить))
Есть у меня колонки Epos m22 (без i). Думаю, что к ним из усиления приобрести.
Сейчас есть следующие варианты:
1. Anthem Integrated 225 (какой был у топикстартера)
2. Primare I32
3. Exposure 3010s2
4. Roksan Kandy K2
5. Krell KAV 300R
6. Arcam FMJ A32
7. Parasound A23 + какой-нибудь пред.
8. Myryad MXI 2080
9. Rotel 1082 + 1070
10. NAD C390DD
Цена примерно одинаковая на все выше перечисленное. Буду признателен, если кто-то сможет аргументированно что-то подсказать по поводу данных моделей и их возможной совместимости с Эпосами.
Музыка: в основном рок, в т.ч. тяжелый, но без экстрима)) классику не прочь послучать, акустику и прочий инструментал. В общем надо чтобы драйвово играло тяжелую музыку, но при этом не лажало на других жанрах
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 11-05-2014 19:03
(11-05-2014 18:54)ruslan 1 писал(а): Epos m22
Эти колонки не для тяжеляка однозначно их конек: джаз, акустика, вокал,инструментал.
Ерунда! Даже брутальный дэт цеплял как следует!
Колонки очень ритмичные. Для тяжеляка это важно. Бас не супер глубокий, но сжат в кулак и дубасит с хорошим напором.
А вот деликатные жанры как раз не очень..
(11-05-2014 18:59)ariess1 писал(а): Creek Destiny
Почитайте начало этой Санты-Барбары и Вы поймете, что Creek это не совсем то для Epos. Особенно 22i. Хотя все почему то думают, что EPOS и CREEK, это как.. NAD и Dynaudio Впрочем, почему то далеко не все в восторге от такой связки. Может, от того, что кому то выгодно продавать к Динам - Над, как к Епосам - Крик
(Отредактировал 11-05-2014 в 19:08 tomash.)
|
|
|
|
|
Desperate Andy
Пользователь
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 11-05-2014 19:09
Спасибо за "неожиданный" совет по поводу Крика, но список я не просто так привел . Это те модельки, которые я сейчас могу приобрести в рамках своего бюджета на рынке б/у. К тому же я прочел всю тему (признаюсь, получил немало удовольствия ), и по поводу Криков тут мнения разделились.
А что касается тяжеляка, слушал я на них рок, отыгрывают его вполне пристойно, не хуже многих других (тяжелее Нирваны и Dream Theater я вряд ли что-то буду слушать, а так в основном классический хард или скажем что-то более современное "поп-роковое", пост-рок или что-то в этом роде)
А вообще из прослушанной акустики для рока больше всего понравились конечно Klipsch RF-82, но они слишком большие для моей комнаты, хотелось что-то покомпактней.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|