Mylene Farmer
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Mylene Farmer / 19-05-2014 18:20
(08-05-2014 19:20)sansey2007 писал(а): (08-05-2014 13:19)domo9 писал(а): Есть ли на форуме настоящие миленщики или те, кому не безразлична эта великая женщина? Мне не безразлична. шикарная барышня, хотел бы жениться
Если серьезно, считаю что это один из лучших женских голосов, я бы сказал ангельский голос..... по силе вокала почти Кристина Орбакайте
набираете полные легкие воздуха, потом мощно полностью выдыхаете, потом выдыхаете еще через силу, и начинаете петь как Mylene Farmer
попробуйте у вас получиться
для явления Mylene Farmer в 3D-формате, попросите сделать тоже самое жену, подругу, сестру (выбрать нужный вариант) поставьте ее в сумерках в проем балконной двери на сквозняке и слегка прикройте тюлью чтобы созданый образ трепыхался на ветру
можно включить видеокамеру
предупреждение: при попытке залить отснятое видео на YouTube, выскакивает сообщение "вы не имеете прав на это видео, права принадлежат Mylene Farmer"
|
|
|
|
domo9
Ветеран
|
RE: Mylene Farmer / 19-05-2014 18:46
(19-05-2014 18:20)wrdale писал(а): (08-05-2014 19:20)sansey2007 писал(а): (08-05-2014 13:19)domo9 писал(а): Есть ли на форуме настоящие миленщики или те, кому не безразлична эта великая женщина? Мне не безразлична. шикарная барышня, хотел бы жениться
Если серьезно, считаю что это один из лучших женских голосов, я бы сказал ангельский голос..... по силе вокала почти Кристина Орбакайте
набираете полные легкие воздуха, потом мощно полностью выдыхаете, потом выдыхаете еще через силу, и начинаете петь как Mylene Farmer
попробуйте у вас получиться
для явления Mylene Farmer в 3D-формате, попросите сделать тоже самое жену, подругу, сестру (выбрать нужный вариант) поставьте ее в сумерках в проем балконной двери на сквозняке и слегка прикройте тюлью чтобы созданый образ трепыхался на ветру
можно включить видеокамеру
предупреждение: при попытке залить отснятое видео на YouTube, выскакивает сообщение "вы не имеете прав на это видео, права принадлежат Mylene Farmer"
Весьма дельный совет, однако в ряд ли у того, кто будет ему следовать получится добиться успехов Милен.
Я так понимаю, что в этом случае нет смысла писать, в чем именно заключаются ее таланты
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Mylene Farmer / 19-05-2014 20:27
(19-05-2014 18:54)dimagac писал(а): А главное, о личной жизни француженки ни слова в прессе. Какое бы содержание не имели ее тексты, чувствую, это именно тот случай, когда под фантиком шоколад высшей пробы (а не грязное г..., каторым кишит эстрада) кого ее личная жизнь вообще должна интересовать?
мелкий рыжий мопс с примесью той-терьера
тексты песен обычные - сиськи-письки с налетом сказочного романтизма
шоколада там нет и в помине под фантиком
мятные конфетки от кашля "стронг" - это да, присутствует
хитов ноль, последователей\подражателей ноль, влияния ни мировую поп культуру никакого
мне например вот эта тетенька нравиться (царство ей небесное), вот там все присутствует
это даже не шоколад, это целая шоколадная фабрика
как она выглядит и ее личная жизнь у меня асоциируются с музыкой звучащего бобинного магнитофона
а вот песни Mylene Farmer ассоциируються только с шумом перемотки бобин
я ж не галимо апсираю, я посильно аргументирую
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
yura77
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|