Комплект ДК и проводов для Monitor Audio Shadow
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Комплект ДК и проводов для Monitor Audio Shadow / 09-05-2014 20:00
Это смотря какая Ямаха. Если из топовых моделей, то нормально. В прочем как и любой топовый ресивер с нормальной автокалибровкой из Ямахи, Онкио, Денона, так как судя по выбору колонок, будет решение дизайнерское, а не аудиофильское. То есть нужен верхний ресивер и без всяких компромисов.
А вот с источником по ДК у Ямахи нет ничего того, что бы не было сильно ограничено в поддержке форматов. Вообще ничего. Тут либо Орро 103 или Пионер 450 с альтернативными прошивками, или Дюна с Поп-корном.
Опять же нужно знать требование друзей к звуку, их материальные возможности и на сколько часто они будут этим пользоваться. То есть общая востребовательность ДК. Часто и густо складывается в последствии так, что пользуются не часто и не особо придирчивы. Тогда с ресивером и плеером можно опуститься до средне бюджетного варианта и не заморачиваться.
(Отредактировал 09-05-2014 в 20:06 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Комплект ДК и проводов для Monitor Audio Shadow / 19-05-2014 13:31
Да не не плохо, но среди ресиверов я считаю пионер хуже всех по звуку. Лучше как писал Eric, Onkyo, Yamaha, Denon, из этой троицы по функционалу и по звуку мне интересней Onkyo. Если у друга нормально денег лучше обратить внимание на Arcam, Nad, Harman/Kardon, самые как по мне музыкальные ресиверы, но это только на мой вкус.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|