Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | pasha9023 , AR2R , ae3502bx , doom , escobar , triolan64 , virtualist , alexo , Earnest , AudioMan , Melcrelif , NEGRIY , summituncle , serglobo , ci-ti , niko |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | begun , Falerist , bondik72 , синоптик , o-jack , TAURUS68 , ci-ti , alexo , Serge313 , NEGRIY , Statskiy Sovetnik |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 11-03-2016 22:44
Может мужик лоханулся, перепутал цифры в номере счёта и не тому деньги скинул, кто его знает. Хотя мог бы обратится в банк о возврате денег и объяснить все TAURUS68. Не понятно, чего он таки способом добивался.
(08-03-2016 23:20)Supermurzic писал(а): Та ладно... Все эти варианты на тему "давай встретимся и заберу" рассчитаны на каких-то совсем дремучих кидал. Нормальный грамотный разводила всегда скажет: давай... когда и где?
И всё же вариант: давайте встретимся, в некоторых случаях работает. Сам так пробовал и в последний момент мне звонили и говорили, что нашелся другой покупатель, хотя я как бы имел право первенства. Или сразу предупреждают, что мол если что у меня должны купить, "если не купят я вам перезвоню" и конечно всегда покупали.
Знакомый следователь рассказывал, что у них заявление от мужика поступило, тот в рассрочку трактор за 5 000гр "купил". Вот как, так можно, не глядя?
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 12-03-2016 08:45
Понять, что у человека в голове и чем обоснованы его поступки - невозможно.
Был у меня случай, когда продавец в моём городе категорически отказался от личной встречи: деньги я перечислил на карту, товар получил курьером.
Всё честно, всё соответствует, претензий никаких, но....
------------------------------------
... хотя, может быть, у него в доме просто бардак и беспорядок такой, что стыдно гостей принимать! Да мало ли, что ещё может быть... зачем мне об этом думать.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|