Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
arcam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Осторожно, мошенники! / 12-03-2016 10:10
(12-03-2016 09:21)Falerist писал(а): Отказ от встречи меня бы насторожил. Меня тоже, но, при тех обстоятельствах, я был уверен, что смогу решить проблему, если бы она, вдруг, возникла.
Это, ведь, не куда-то в другой город ездить... по месту всё гораздо легче.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | homs |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 15-03-2016 20:19
Да прочитал все объявления, нужно ехать в Ковель!!!!
(15-03-2016 20:19)ae3502bx писал(а): дали адрес? Коллега пару раз ездил - один раз за холодильником в Первомайск, второй раз куда-то под Харьков за торцевой пилой. Оба раза возвращался ни с чем. Просто никого не было на месте и ТЛФ не отвечал. Правда с ним было четверо нехилых парней, так на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ae3502bx , romera , Kozak , ci-ti , Sergeyy , maxxus231 , ЭВМ , quadrokot , alexo , TAURUS68 , ysmin , axv , Falerist , vadimkanik63 , escobar , BorisIvanovich , ser38578399 , yurickk , PONT-SEV , KT , bondik72 , serglobo , funtik7984 , pixel68 , Statskiy Sovetnik , Paul Siebert , MadDog , antret , AVM |
|
|
ser38578399
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Осторожно, мошенники! / 17-03-2016 00:38
Согласен, с пред идущими постами, зачем хаять всех вокруг, если сам тупишь или просто не повезло с продавцом или покупателем.
(07-03-2016 00:02)ser38578399 писал(а): Я вообще поступил, как лошара, поверив мошеннику. В разговоре с ним, я ничего внятного не услышал о товаре и чувствовал, что пахнет гнильцой, но не доверившись интуиции повёлся. Хорошо хоть додумался скриншоты наделать, смс сохранить и все оплаты делал через приват 24, благо вся информация есть. Плюс мошенник "лопух" или делитант. Он сам признался службе безопасности приватбака, что получил с меня деньги, а товар не отправил. Надеюсь что разговоры там записывают и все будет доступно следователю. Мало того он атакует банк и просит разблокировать ему карты, ему рекомендуют погасить долг мне. Вот такие пока, дела.
И моя "история" пока не завершилась, но радостное для меня событие произошло. Вчера, мне вернули все деньги, на карточку, переведённые мной на карточку мошеннику, два месяца назад. Не знаю пока, кто. Перевод без фамилий и адреса. Приватбанк или сам мошенник, не пойму. Никто не звонил, прощения не просил. Дело в милиции открыто и я буду настаивать на моральном ущербе, если дело дойдет до суда.
Так, что отчаиваться не надо, как я понял. Самое главное предпринимать вовремя правильные шаги. Перво наперво, звонить в приватбанк и просить блокировать карточку мошеннику, если в договоренный срок вам не отсылают номер накладной и не отвечают на звонки. Не бойтесь этого делать, если есть сомнения, всегда можно отменить это дело. Думаю лучше перебдеть, чем не до бдеть. Оставляйте, скрины сообщений, в телефонах и страниц в интернете, пригодится если придётся обращаться в полицию. Ну и много того,чего уже и так написано. Самое главное, доверяйте интуиции - сомневаетесь, лучше ну его нафиг, сам убедился, когда меня просто ломало, так не хотелось в тот день совершать покупку.
Удачи всем и не попадать на удочку мошенников! А я рад, честное слово, хоть сумма и не большая - 750гр, но рад до усрачки. Кто то же надавил на "упыря" или приватбанк или полиция, может совесть(что вряд ли), скоро узнаю.
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 17-03-2016 09:58
(17-03-2016 00:38)ser38578399 писал(а): Согласен, с пред идущими постами, зачем хаять всех вокруг, если сам тупишь или просто не повезло с продавцом или покупателем.
И моя "история" пока не завершилась, но радостное для меня событие произошло. Вчера, мне вернули все деньги, на карточку, переведённые мной на карточку мошеннику, два месяца назад. Не знаю пока, кто. Перевод без фамилий и адреса. Приватбанк или сам мошенник, не пойму. Никто не звонил, прощения не просил. Дело в милиции открыто и я буду настаивать на моральном ущербе, если дело дойдет до суда.
Так, что отчаиваться не надо, как я понял. Самое главное предпринимать вовремя правильные шаги. Перво наперво, звонить в приватбанк и просить блокировать карточку мошеннику, если в договоренный срок вам не отсылают номер накладной и не отвечают на звонки. Не бойтесь этого делать, если есть сомнения, всегда можно отменить это дело. Думаю лучше перебдеть, чем не до бдеть. Оставляйте, скрины сообщений, в телефонах и страниц в интернете, пригодится если придётся обращаться в полицию. Ну и много того,чего уже и так написано. Самое главное, доверяйте интуиции - сомневаетесь, лучше ну его нафиг, сам убедился, когда меня просто ломало, так не хотелось в тот день совершать покупку.
Удачи всем и не попадать на удочку мошенников! А я рад, честное слово, хоть сумма и не большая - 750гр, но рад до усрачки. Кто то же надавил на "упыря" или приватбанк или полиция, может совесть(что вряд ли), скоро узнаю.![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Скорее приват, такие преступления у них каждый день пачками а милиполиции оно и раньше не надо было, а теперь тем более.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|