Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 29-03-2016 20:18
(29-03-2016 20:10)doom писал(а):  карма Андрюлик...Tongue0011 это ведь только начало...скоро без рояля останешсяHappy0065
...не, у Андрея - талант и творчество...
А карма - это когда завистливый, неграмотный, невоспитанный и т.д. - гадит, где не поподя!
(...т.е., карма, она настигнет...)
(Отредактировал 29-03-2016 в 20:28 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 29-03-2016 20:19
Щя никому неймется, ибо весна - девочки любят бабосы - мальчики любят девочек. А бабосы у других мальчиков, кагбэ)
Посему, камрады, задача мальчиков, которые любят девочек - вытянуть бабосы любыми средствами из мальчиков ,которые девочек не любят, но любят бабосы)))
Логикабля)
Предохраняйтесь, уважаемые, в своих сделках сердечных и финансовых.
Весной у всех обострения...
(Отредактировал 29-03-2016 в 20:20 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Эстет Звука , Karp , homs
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 29-03-2016 20:27
Андрей . да лучше бы ко мне обратились за диодами . может не по 1 гр. . но зато надежней .
(Отредактировал 31-03-2016 в 08:24 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , artshop , Буратино , VNV73
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 29-03-2016 20:30
(29-03-2016 20:19)Буратино писал(а):  Щя никому неймется, ибо весна - девочки любят бабосы - мальчики любят девочек. А бабосы у других мальчиков, кагбэ)
Посему, камрады, задача мальчиков, которые любят девочек - вытянуть бабосы любыми средствами из мальчиков ,которые девочек не любят, но любят бабосы)))
Логикабля)
Предохраняйтесь, уважаемые, в своих сделках сердечных и финансовых.
Весной у всех обострения...
...шо..? и у тебя...? Happy0144

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 29-03-2016 20:47
А што у меня?
Мне уже терять нечего, кроме кукольного театра, в тором вы меня здеь наблюдаете.
Пять золотых уже давно тю-тю)
А вот BorisIvanovich дело говорит: покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки
(Отредактировал 29-03-2016 в 20:48 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

volga3102 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 30-03-2016 20:43
ArtemMagnitophonov
Тема
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-160299.html
Договорились о продаже стойки Феникс за 500 долларов США.
10 марта деньги переведены.
ArtemMagnitophonov получил скан платежки и отписался, что деньги получил.
После этого перестал выходить на связь.
Сайт посещает переодически.
Вот как то так....
С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , Falerist , BorisIvanovich , alexo , begun , Bass , Евгений1
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно, мошенники! / 30-03-2016 21:02
Пишите сюда подробно все данные этого мошенника. ФИО. Место жительства, номер карты,телефон.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ser38578399 , alexo
ser38578399 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 30-03-2016 21:19
volga3102 рисковый вы однако! С такой легкостью отправить деньги человеку с невысоким рейтингом на форуме ещё и в другую страну. Согласен с petr.solo1223, все данные сообщите здесь, дабы другие не попались на этот "разводняк". А почему в теме ни чего не написано, продавец на 20 дней выпал на "мороз", явное мошенничество и явно выжидал, такой "лафы". Как в анекдоте: "нацарював 500 баксов и втик".
(Отредактировал 30-03-2016 в 21:35 ser38578399.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 30-03-2016 22:21
Какая то святая простота. Конечно, мир не без добрых (а также честных, порядочных, красивых и неподкупных) людей, но когда "продавец" не указывает место жительства и репутация где-то около нуля, то отправлять ему деньги это верх наивности, не хотел обидеть, но...

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , MetalMan
kudrik Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 00:24
Деньги переводили значить можно вычислить и наказать.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 10:00
(30-03-2016 22:21)Nekrozov писал(а):  Какая то святая простота. Конечно, мир не без добрых (а также честных, порядочных, красивых и неподкупных) людей, но когда "продавец" не указывает место жительства и репутация где-то около нуля, то отправлять ему деньги это верх наивности, не хотел обидеть, но...
на такой святой простоте и детской наивности и МИР ДЕРЖИТСЯ . да еще я считаю наш форум и есть тот островок добра . доверия . правды . человеческой порядочности . честности и чести . которые были у офицеров и купцов сто лет назад . я сюда прихожу как к себе домой . и не хочется . чтобы наш форум был похож , где полно кидалово .
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:04 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , axv , Antidevaytyi , funtik7984 , Alexandr33 , Karp , thunder
kypatop Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 10:29
0948722491 - типичный кидала. Звонил по объявлению . Вскользь поинтересовался состоянием техники. И сразу захотел оплатить, (даже не попробовал торговаться, и даже мое объявление до конца не дочитал) но только не на карту привата: "Мы работаем с любими банками, но только не с Приватом". От наложки категорически отказался, "т.к. переплачивать нужно". Хотя любой здравомыслящий человек, покупая технику, которой более 50-ти лет, настаивал бы на наложке.
Ну и пруфлинк вдогонку:
_http://stopting-ua.com/uk/number/0948722491
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:05 #1.)
Найти все сообщения

volga3102 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 10:47
Деньги переведены на имя вроде как супруги
Шабатура Татьяна Семеновна г. Киев
Зовут господина вроде как Сергей Шабатура
Почта nikolotesla666@bigmir.net
Телефон 099 201 75 26
Блин, за шесть лет достаточно активных покупок на Украине - первый раз попалSad
С уважением, Александр
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:05 #1.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 11:53
Артем Войтовский (nikolotesla666@bigmir.net), 095 499 1113
ArtemMagnitophonov.
Может Аллен Даллес, Шеннон Бригс, Джеймс Бонд.... Biggrin
Еще здесь и здесь и здесь с сообщения №1 и здесь
(Отредактировал 31-03-2016 в 12:32 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , arcam , Володя , Евгений1
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 12:58
Это развеет все возможные сомнения !!    
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , Falerist , AudioMan , BorisIvanovich , SirSerge , funtik7984 , escobar , Володя , thunder , Odessit67
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 13:15
(31-03-2016 10:00)BorisIvanovich писал(а):  на такой святой простоте и детской наивности и МИР ДЕРЖИТСЯ . да еще я считаю наш форум и есть тот островок добра . доверия . правды . человеческой порядочности . честности и чести . которые были у офицеров и купцов сто лет назад . я сюда прихожу как к себе домой . и не хочется . чтобы наш форум был похож на ***** . где полно кидалово .
В бизнесе, как и в любой сделке, нет "мягкости", как и "святой простоте и детской наивности", есть только ГЛУПОСТЬ и не надо никого жалеть, мы сами в этом виноваты. Вот посмотрите, человек с другого государства с лёгкостью отдаёт 500 долларов другому человеку, при том, что у того почти нулевой рейтинг, нет активных продаж, и место проживание Украина, может он в поле живёт. Если уж сильно хочется что-то купить, тем более за немалые деньги в наше время, находим нормальных людей (они есть на этом форуме), с нормальным рейтингом, в одном городе с вашим продавцом, договариваетесь о посредничестве, и делов то. Ну и с вас бутылка вискаря, или коньяка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , virtualist , Sergeyy , VideoKot , TAURUS68 , nem2007 , Nekrozov , Falerist , BorisIvanovich , maccanon , arcam , Antidevaytyi , Paul Siebert , axv , Karp , perebey , thunder
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 16:05
BorisIvanovich, MetalMan меня вот какая мысль посетила. Для продавцов, искренне желающих продать свой товар ввести отдельную графу " С кем из форумчан знаком лично", заполняется по желанию. Одно дело обмануть "инкогнито", а когда знаешь, что могут встретить и "репу" поправить невиртуально, многие призадумаются. Да и спросить, кто вы есть на самом деле можно будет у авторитетных и уважаемых товарищей. Все лучше, чем ничего.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , o-leg
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 16:22
да это не бизнес . это наперсточники и шулеры . с ними и не стоит связываться .
ну а так вы правы - надо даверять . но и проверять . 500 долл. не малые деньги в наше время .

Nekrozov . да это можно . но для этого и так есть репутация . да и форуму трудно будет еще вести такую графу . почти все форумы не отвечают за сделки форумчан .
(Отредактировал 31-03-2016 в 16:28 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 31-03-2016 16:43
В том то и дело, что мошенники, это на вид обычные люди, и на лбу у них не написано, что он мошенник. Сегодня на моих глазах, в магазине одежды, обычная пара, лет 45, муж примерял курточку, под свою одел новую, и на выход, благо продавщица заметила. А на вид нормальные люди, и не подумаешь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Sergeyy
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 01-04-2016 16:57
а это точно было - свел меня с хорошим покупателем и моя сделка состоялась . за что я и поставил ему + в репутацию . не более .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS