Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 24-09-2018 20:18
(24-09-2018 20:13)BorisIvanovich писал(а): да у вас куры деньги не клюют ?
Да, не клюют, виллу вот недавно купил в Черногории, сейчас только вертолетную площадку и взлетную полосу достроят и можно уже будет летать
Не смешине меня, по сравнению с здешними форумчанами (с системами которые исчисляются десятками и сотнями тысяч долларов) - то я реально нищий. Если серьезно, то на жратву денег не хватает, я больной, помешанный человек, если какая-то копейка появляется, я сразу же спускаю все на технику, едва свожу концы с концами и в долгах весь по уши! Я не умею деньги копить и откладывать... Я не позволяю себе дорого одеваться, ездить отдыхать (ни разу никуда не ездил за последние 10 лет, даже по Украине), а дома, в квартире ремонт не делался еще со времен совка, а в селе (дача) дом постройки 1922 года, последний раз клеились обои в 90-х и больше ничего не лделалось. Вот такие вот у меня "куры", которым бабки только сыпишь да сыпишь, а они их, сволочи, даже не клюют.
А про кидалово с криптой, то я продал машину и на эти деньги думал подзаработать немного, а вот так вот вышло...
(Отредактировал 24-09-2018 в 20:41 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , alexo , o-leg , Bass , BorisIvanovich , kleonn , Valeriy Vanzha , транзюк , Sergeyy , Audiodoom , apr.kobra , aleksandr1962 |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 24-09-2018 20:56
(24-09-2018 20:18)nem2007 писал(а): Да, не клюют, виллу вот недавно купил в Черногории, сейчас только вертолетную площадку и взлетную полосу достроят и можно уже будет летать
Не смешине меня, по сравнению с здешними форумчанами (с системами которые исчисляются десятками и сотнями тысяч долларов) - то я реально нищий. Если серьезно, то на жратву денег не хватает, я больной, помешанный человек, если какая-то копейка появляется, я сразу же спускаю все на технику, едва свожу концы с концами и в долгах весь по уши! Я не умею деньги копить и откладывать... Я не позволяю себе дорого одеваться, ездить отдыхать (ни разу никуда не ездил за последние 10 лет, даже по Украине), а дома, в квартире ремонт не делался еще со времен совка, а в селе (дача) дом постройки 1922 года, последний раз клеились обои в 90-х и больше ничего не лделалось. Вот такие вот у меня "куры", которым бабки только сыпишь да сыпишь, а они их, сволочи, даже не клюют.
А про кидалово с криптой, то я продал машину и на эти деньги думал подзаработать немного, а вот так вот вышло... извините . и я тоже такой-же . отдыхал лет 15 назад . все работа и работа . экономлю во всем - в еде . одежде . и прочее . тоже больной аппаратурой . но это на сколько мне позволяет мой карман . а он маленький .
но ничего . прорвемся .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|