Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 05-12-2019 23:16
(04-12-2019 21:09)Nekrozov писал(а): Хотел на ***** сделать копеечную покупку - джойстик для PS, продавец из Харькова от личной встречи и расчета наличными отказался. Это еще вопрос личного пространства. Не раз было, что придешь/приедешь на условленное место и начинается: то "извините, обстоятельства, я задерживаюсь...", то "извините, я вообще не приеду", то вообще пропадают, то "а не могли бы Вы подойти туда то- туда то... мне там удобнее машину припарковать... (вот такой пассажир мне как то в Днепре 40 минут мозги про...бал, все выбирал места, где ему удобней припарковаться, отнял у меня время, а потом еще и начал требовать скидку, хотя и так перед этим скинул до немогу)". После таких персонажей нет желания лишний раз вообще с кем либо разговаривать/договариваться/встречаться и вообще иметь дело. Договорились о предоплате/наложке, сам свое время спланировал, заехал сам к перевозчику и отправил. Все.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 07-12-2019 16:37
migkevafar1989 [На форуме]
Когда: Сегодня 07:46 Примите поздравление! Вы являетесь одним из 20 пользователей, которых мы выбрали, чтобы предоставить шанс выиграть iPhone XS MAX, Samsung Galaxy S10 или Денежный приз до 5000$.
Получить вознаграждение, можете здесь -
Вот только что получил ПРЕДЛОЖЕНИЕ.,перед этим было:
tutorreza1976 [Нет на форуме]
Учу Правила
Когда: 12-11-2019 08:21 Поздравляем! Вы являетесь одним из 15 пользователей, которых мы выбрали, чтобы предоставить шанс выиграть iPhone XS MAX, Samsung Galaxy S10 или Финансовый приз до 5000$.
Узнать наличие выигрыша, можете здесь -
(Отредактировал 07-12-2019 в 19:52 #1.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
DGE251057
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 08-12-2019 12:29
(07-12-2019 19:38)BorisIvanovich писал(а): DGE251057 . если хотите поделиться с нами своими сообщениями из лички . то удаляйте синие ссылки мошенников с них . а не удалив - вы разносите заразу . знаете как их удалять с копированного текста ? .
Вы не совсем правы. Точнее совсем не правы.
Сейчас объясню почему.
Вот я в этой теме когда сообщал и кидалах на которых я наткнулся, то как раз ссылки на их сайты публиковал (тут и на других форумах). Люди прочли и со мной потом даже связались, поблагодарив меня за это.
Для чего это нужно делать? Для того, что люди в гугле забивают их навание сайта и поисковик индексирует их в подобных темах разных форумов.
Т.е. это наоборот даже, не то что можно, а даже НУЖНО делать.
Мои слова подтверджит любой человек немного понимающий в этом всем.
Человек забивает имя сайта и находит его в списке кидал, в подобных обсуждениях форумов.
А если этого не делать - то как он нанктенся и найдет подобные сообщения, если не связывать их с названием сайта? Имена (ссылки) сайтов обязаны оглашаться и чем больше их будет написано на разных форумам в темах, посвященным кидалам - тем лучше и больше вероятности что о них узнают другие и не попадут на уловки кидал!
Наоборот это нужно делать, не вижу в этом ничего страшного, а только наоборот.
Ну увидел я ссылку на их сайт и что? Нажал, зашел на их сайт, посмотрел.
Тут ведь тема о кидалах, т.е. кто будет кликать на их сайт, тот заведомо будет знать что это кидалы. Не будет же он сдуру все у них скупать
Если бы не писали имена (ссылки) их сайтов, то другие люди в поисковиках никогда бы не находили и не читали подобные темы! А так, наоборот, человек забьет названия их сайта (конторы и т.д) и наткнется на эту тему, прочтет что это кидалы!
А если этого всего не делать - то как страна будет знать своих "геровев?
(Отредактировал 08-12-2019 в 12:48 nem2007.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 08-12-2019 15:12
(08-12-2019 15:09)BorisIvanovich писал(а): синие ссылки
Как понять, синие?
Вы наверно имеете ввиду активные?
Вот такие:
https://hi-fi-forum.net/
Так именно такие и необходимо приводить (активные), т.к. человек в поисковике именно будет забивать название сайта целиком https://hi-fi-forum.net/ - и после эгого поисковик найдет и выбьет его в подобных темах форумов.
А не вот так с нижним прочерком _https://hi-fidelity-forum.com/
Этот нижнее подчеркивание в начале название сайтов - то только на нашем форуме так "принято" (т.к. активные ссылки запрещены правилами), ни на одном из большинства других форумов такого извращения нету.
А тут видимо боятся владельцы, чтобы покупателии продавцы на ***** и другие площадки на сбежали.
Поэтому и выдумали такое извращение.
Только вот все давным-давно уже сбежали, кому это нужно
(Отредактировал 08-12-2019 в 15:19 nem2007.)
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|