Мошенники и вымогатели куда ближе чем нам кажется!А именно:это то что администрация данного форума не выполняет свои обязательства по пункту "платные услуг", буквально чуть ли не навязывая покупку статуса "дилер", который лично мне и даром не сдался, так как у меня нет для продажи ни одного нового товара.Единственный аргумент который мне удалось выжать, это "Ну если ваш бизнес затрудняется платить 200 грн. - это ваше решение "(не смотря на то что положенные 200 грн. за статус "продавец", я уже оплатил.Но в то же время услуги в должном объёме не были оказаны.В частности пункт раздела "услуги", который звучит так "- возможность размещать коммерческие объявления в разделе «Услуги», мне такую возможность не дали.Все скрины факта оплаты услуг, список яко бы "новых" товаров", прилагаю к этому сообщению.Я конечно понимаю что данное сообщение могут достаточно быстро удалить, не особо заинтересованные в нём люди.Но народ, так или иначе имеет право знать своих героев.
P.S.Так же данный аргумент выглядит крайне абсурдно "Новыми товарами считаются изделия, производства не старше 15 лет. "(а почему например не 20, 30 или 50 лет?), так как все хорошо знают, что в аудио мире, любую вещь можно угробить и за год не говоря уже о 15 годах, до крайне плачевного состояния.Но данным понятием очень просто манипулировать, не пропуская объявления, без какой либо внятной аргументации.
Лично в моём понимании, новый товар это товар который не был использован ранее, не говоря о том что в идеале он должен быть не распечатан.
Так же попрошу сознательных форумчан оставить мне в личном сообщение, контакты непосредственного владельца данного форума, для личной беседы!
P.S.Для модератор!Мой бизнес не затрудняет платить 200 грн., что я собственно и делаю каждый месяц, но меня затрудняет, тот факт что мне откровенно хомят за мои же деньги!
Цитата:Якщо Ваш номер виявився серед виграшних, Вам необхідно зателефонувати представникам нашої компанії для уточнення місця і час отримання призу. В Акції можуть брати участь тільки громадяни України, яким на момент проведення акції виповнилося 18 років, і які є платниками податків. У разі, якщо переможець протягом однієї доби з моменту отримання СМС повідомлення не проходить стандартну реєстрацію, його приз буде розіграний серед інших учасників. Також, в разі неявки переможця протягом 7 днів з дня реєстрації в будь-яке відділення компанії "City Technologies UA", його приз так само буде розіграний серед інших учасників.
Здесь есть твой номер телефона. Написано, что ты выиграл автомобиль 3 +38 (050) 313-XX-XX Автомобіль реєстрація
Позвони, а вдруг действительно.
(09-12-2019 15:28)nem2007 писал(а): А мне вот когда-то Шкоду нашару предлагали а второй раз 500 тысяч гривен НАЛОМ приехать забрать. А я так и неудосужился
а чего так не забрал ? . лень было ехать или на бензин надо было много потратить ? .
(09-12-2019 15:18)alexo писал(а): По этому поводу у кого
какие мысли ..?
Пришло вот такое.
Можно ехать получать ..,
а назад уже своим ходом ..?
У меня жена тоже выиграла,и тоже Тигуан!
Всё так и есть
Живая фирма
Обаятельные ,приветливые ,добрые люди. Показуют авто.
Только сначала просят оплатить страховку,потом регистрацию и тп и тд.
Ну а когда клиент уже больше денег не даёт ,то они как джин растворяются в воздухе.
НЕ -я не ездил,у знающих людей пробил
(09-12-2019 17:05)alexo писал(а): ... номер, с которого пришло
сообщение (099- ......) тымчасово
не доступен ..
Саня, нужно звонить на номер указанный в сообщении или на номер горячей линии указанный у них на сайте в меню Контакты
Горячая линия: +38 (044) 228 00 86
Внимание форумчане, в вайбере чел просит за 500 грн, продать 2 мотоцикла через олх, типа за обьявления на своей страничке, дам 500 грн, не верьте, на утро обьявления удаляет модератор и чел нифига не скидывает!!!