Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 12:47
(19-01-2020 07:52)Antidevaytyi писал(а): Зачем ты так?
Человек,должен во что-то верить Вера это не ко мне. Человек должен быть реалистом. Как я пониманию этот персонаж нахлобучил десяток покупателей примерно по 100$ каждого. Итого около 1000, ну и кто за эту сумму будет суетиться ? Ни менты ни сявки, это только самим организовываться и вылавливать. Я пару лет назад нарвался на фейковый сайт известного интернет магазина и прилип на 150$ , через два дня сайт был удален и даже вычищены хвосты в интернет архиве, но у меня были все доказательства факта мошенничества,скрины переписки,скрин сайта , запись телефонных разговоров , номер счета Приват банка. Написал заявление в киберполицию ,предоставил все доки ....... и через полгода получил извещение ,что дело закрыто т.к. следственные действия не привели к выявлению подозреваемых.
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 12:49
(19-01-2020 12:47)petr.solo1223 писал(а): Вера это не ко мне. Человек должен быть реалистом. Как я пониманию этот персонаж нахлобучил десяток покупателей примерно по 100$ каждого. Итого около 1000, ну и кто за эту сумму будет суетиться ? Ни менты ни сявки, это только самим организовываться и вылавливать. Я пару лет назад нарвался на фейковый сайт известного интернет магазина и прилип на 150$ , через два дня сайт был удален и даже вычищены хвосты в интернет архиве, но у меня были все доказательства факта мошенничества,скрины переписки,скрин сайта , запись телефонных разговоров , номер счета Приват банка. Написал заявление в киберполицию ,предоставил все доки ....... и через полгода получил извещение ,что дело закрыто т.к. следственные действия не привели к выявлению подозреваемых. Киберполицаи видимо просто хотели от Вас немного денег, так сказать для стимула к работе. На одну зарплату сами понимаете, много машину не заправить...
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|