Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 26-06-2020 00:43
Мне уже пару раз бабы звонили по поводу кита (набора собранных плат под дальнейшую сборку и настройку ) одна вообще прохаванная оказалась , типа а платы пустые продаешь ?)) по голосу в годах , лет наверное 50 ти , после моего ответа был легкий ступор , потом бросила трубку Я ее просто спросил что на зоне совсем за музыкой заскучала ? и решила вечерами после отбоя собрать для сокамерниц усилитель )
У второй направление другое было , типа фитнес клуб , нужно озвучить помещение , и опять в процессе разговора понятно,что из мест лишения свободы как они не стараются , но по манере разговора сразу все понятно , у этой голос помоложе лет 30ти , сначала думал поприкалываться с нее , но после ответа , для камеры будет слишком громко , и аппарат весом 14 кг при шмоне камеры в жопу не спрячешь , бросила трубку , наверное обиделась
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 26-06-2020 02:57
Дело до покупки не дошло , даже включив логику , когда при продаже набора плат звонит дама , ну вопрос напрашивается сам , или из мест лс , или ошиблась номером , хотела купить спицы для вязания , а случайно набрала где продают то , о чем она знать не знает.
Хотя при разговоре , эта что по старше , с кем то советовалась в процессе , типа нам подходит или нет , в общем рядом с ней еще кто-то был
Как по мне , так любого кидалу сейчас вычислить не проблема , пару минут разговора и становится все ясно .
Если человек хочет купить , а не нае-пать или поморочить голову , то приедет лично , ко мне так один меломан с Херсона приезжал , правда не на тот вокзал приехал но то такое
Если вещь не шибко дорогая , то на всеми известном сайте есть услуга безопасной доставки, очень удобная штука от кидков за доставку
Одним словом , аферюгам с каждым днем все сложнее и сложнее
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|