ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии"
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 12:16
(26-11-2009 11:54)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Garin link=topic=16204.msg300133#msg300133 date=1259224145]
Какое поколение дадут привившиеся, если начнутся мутации ДНК? На ум приходят фильмы про зомби, антидоты... \"Обитель Зла\" с Йовович. Sad
ты хочешь сказать, что будут рождаться сплошные Йовович? WinkWink и немножко джорджклуней?
[/quote]
Юмор ваш оценил Happy0144
Это было бы не так страшно, если бы сплошные Йововички и Джорджклуни.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 12:32
Из бесед с доктором Комаровским.
- Я дома детей, может, только благодаря луку, чесноку и хлорке от заболевания удерживаю!
- Думаю, что все же нужно расширять рацион их питания...
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 12:33
(26-11-2009 12:32)yur link писал(а):Из бесед с доктором Комаровским.
- Я дома детей, может, только благодаря луку, чесноку и хлорке от заболевания удерживаю!
- Думаю, что все же нужно расширять рацион их питания...
Водка, пиво...
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 14:45
(25-11-2009 13:53)palpal link писал(а):Да шож вы все убивать,пороть,власть сносить.. :`( 21й,сука,век..информационных технологий торжество Biggrin Поздно пороть...
Мозги тренировать надо регулярно !!! Шоб чудо не всасывали и будет всем щастье... Biggrin
+1 Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 14:45
(25-11-2009 14:33)palpal link писал(а):Ну да..было бы алиби,а дело пришьют ! Biggrin
У меня дружок-джазист заведует мед.лабораторией...Грит ,что новых лекарств за последние пять лет не видел Grin Все старое в новых коробочках...писать гневные петиции уже замучился...
Я ж и говорю,что хорошими старыми батогами можно вылечить очень многие хворобы и очень многих хворых...WinkРецепты прошлого! Biggrin
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 15:11
Вот такую писульку для родителей принёс сегодня ребёнок из школы. 4-й класс. Прививочная машина набирает ход... Angry

.jpg  грип.jpg (Размер: 53.51 Кб / Загрузок: 73)
(Отредактировал 25-11-2009 в 16:34 arni.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 15:13
(25-11-2009 14:45)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=16204.msg299614#msg299614 date=1259148800]
Ну да..было бы алиби,а дело пришьют ! Biggrin
У меня дружок-джазист заведует мед.лабораторией...Грит ,что новых лекарств за последние пять лет не видел Grin Все старое в новых коробочках...писать гневные петиции уже замучился...
Я ж и говорю,что хорошими старыми батогами можно вылечить очень многие хворобы и очень многих хворых...WinkРецепты прошлого! Biggrin
[/quote]
Батоги-хорошо,только все время по себе попадаем Sad
Я вот подумал насчет отката...Если принять как факт ,то получается ,что в компании по разделу отката должны участвовать все Huh Ведь тему до небес раскрутили ВА,ВФ,более мелкие прихвостни совместно со СМИ...Они буквально вынудили Мать к масштабным мероприятиям...Нихрена не делать,согласно Комаровскому,не дали,"народ гибнет " Grin Вот и пошли миллиарды х.з.куда...
А электорат наш еще тот-на одного вменяемого удифила сотня бешеных бабок на лавочках Sad Вот эти бабки и оценят широту жеста.... Grin
А возвращаясь к откату,замечу ,что в этой ситуации риск смертельный( буквально ), слишком много гитик...Решиться на комбинацию может только человек без мозка...хотя таких много,скажем без инстинкта самосохранения...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 15:14
(25-11-2009 15:11)arni link писал(а):Вот такую писульку для родителей принёс сегодня ребёнок из школы для родителей. 4-й класс. Прививочная машина набирает ход... Angry
Я же говорил, что школа ОБЯЗАНА ПИСЬМЕННО запросить согласие родителей. Информация была достоверная.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 16:21
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=18420
Они утвердили...
Что ж это за план такой... Что-то за всем этим скрывается... Что станет с сознанием и генной структурой "провакцинированных"?
Чую очень неладное... Huh

П.С. А нахрена?? http://kartina-ua.info/index.phtml?art_i...ction=view
(Отредактировал 25-11-2009 в 16:28 Garin.)

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 18:02
Знакомая из Черновцов написала, что у них гриппа не боятся, а боятся Респираторныго дистресс-синдрома взрослых (некардиогенный отек легких) - http://rusmg.ru/php/content.php?id=1025 Говорит, что сейчас у них болеют чаще етой болезнью, чем свинным гриппом.

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 18:55
(25-11-2009 18:02)dvd link писал(а):Знакомая из Черновцов написала, что у них гриппа не боятся, а боятся Респираторныго дистресс-синдрома взрослых (некардиогенный отек легких) - http://rusmg.ru/php/content.php?id=1025 Говорит, что сейчас у них болеют чаще етой болезнью, чем свинным гриппом.
официально - это осложнение, вызываемой гриппом. но знакомые врачи из Западной Украины считают, что эта штука - какая то боевая зараза, к гриппу отношение не имеющая.
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 25-11-2009 21:43
Пока существуют вирусы - будут разрабатываться против них вакцины - это неплохо?! Но в настоящее время нас пытаются привить вакцинами, которые не прошли ни достоверных исследований ни нормальных испытаний! А зачем? Есть 5 миллионов человек - и потом будет и нормальная статистика (для ВООЗ), и опять таки проведены испытания Angry

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 00:28
(25-11-2009 21:43)DJ-tolik.doc link писал(а):Пока существуют вирусы - будут разрабатываться против них вакцины - это неплохо?!
эффективные вакцины от вирусов типа грипп в принципе не возможны.
за исключением одного варианта - когда вакцина и вирус выращены в одной лаборатории. и вакцинирование проведено ЗАРАНЕЕ.
в противном случае - вакцина будет сделана ПО СЛЕДАМ вируса, который к моменту ее выхода неизбежно мутирует.
это первый довод "против" из "по нашему, по простому"

второй - вакцина против вируса ВРЕДНА, так как она приучает организм бороться только с тем штаммом вируса, от которого его провакцинировали. другие штаммы имунная система не будет определять как "вражеские". феномен этот описан как "первичный вирусный грех" (дословный перевод с английского), и, если мне память не изменяет, известен с 50-х годов прошлого века.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 03:25
Вот очень информативная ссылка.

http://www.privivok.net.ua/node/566

Больше ничего в этой теме писать не буду.

Кто не умеет читать - я не виноват.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 11:29
(26-11-2009 03:25)Листобой link писал(а):Вот очень информативная ссылка.

http://www.privivok.net.ua/node/566

Больше ничего в этой теме писать не буду.

Кто не умеет читать - я не виноват.
Прочитал Shocked Shocked Shocked... Angry
Это кошмар какой-то! Неужели этот бред не остановить?! Какое поколение дадут привившиеся, если начнутся мутации ДНК? На ум приходят фильмы про зомби, антидоты... "Обитель Зла" с Йовович. Sad

Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 11:36
Зона типа будет...Аки в игрушке Сталкер!
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 11:54
(26-11-2009 11:29)Garin link писал(а):Какое поколение дадут привившиеся, если начнутся мутации ДНК? На ум приходят фильмы про зомби, антидоты... \"Обитель Зла\" с Йовович. Sad
ты хочешь сказать, что будут рождаться сплошные Йовович? WinkWink и немножко джорджклуней?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 11:58
(26-11-2009 11:54)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Garin link=topic=16204.msg300133#msg300133 date=1259224145]
Какое поколение дадут привившиеся, если начнутся мутации ДНК? На ум приходят фильмы про зомби, антидоты... \"Обитель Зла\" с Йовович. Sad
[/quote]
Все девочки будут похожи на ЮВ,а мальчики на ВФ! Улыбка
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 11:58
Вся эта хрень с эпидемией дутая, ноги растут от ВОЗ подкупленной группой фармацевтических компаний. Там работают сплошные взяточники, которые все это и организовали.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ВООЗ пообещал "вторую и третью волну пандемии" / 26-11-2009 12:02
(26-11-2009 11:58)Александр Ю. link писал(а):Вся эта хрень с эпидемией дутая, ноги растут от ВОЗ подкупленной группой фармацевтических компаний. Там работают сплошные взяточники, которые все это и организовали.
Эх!А я ж им верил... Unsure
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS