Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 12:08
а я вот перестал ходит в шумные рестораны. захочется шума - я его и сам смогу организовать Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 01:59
уже начались.... Grin
в синих трусах Джулька.....в розовых панталонах РМЕ.... Fighting0030
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:14
"По словам Тифенбрана, перед тем как вынести данное решение, его компания провела тщательное исследование, в том числе провела сравнение качества флагманского цифрового плеера Klimax DS с выпускаемыми CD-плеерами, в результате чего пришла к выводу, что цифровые плееры во всех отношениях лучше."

Как я понял из цитаты, г-н Тифенбран убеждают в том, что климакс во всех отношениях лучше. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:18
(25-11-2009 01:59)groove link писал(а):уже начались.... Grin
Может не РМЕ, а ВФЯ ?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:20
Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:22
(25-11-2009 02:18)alex novik link писал(а):[quote author=groove link=topic=16206.msg299429#msg299429 date=1259103541]
уже начались.... Grin
Может не РМЕ, а ВФЯ ?
[/quote]

а у ВФЯ есть балансный цифровой выход... Shocked
Happy0196
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:23
да, фигня...какая-то мизерная компанния не будет выпускать плееры,да пофиг. продажи сд-дисков все одно несоизмеримо велики по сравнениюс продажами каких угодно иных аудионосителей, а потому ничего не меняется...

и есть-ли жизнь на линне или нет жизни на линне - это ничего не меняет.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:31
(25-11-2009 01:57)Листобой link писал(а):Скоро на форумах начнутся битвы, какая жесть музыкальнее играет...
ты невнимательно следишь за ситуацией уже давно идут баталиии за то какая версия драйверов лучше звучит, какой сервиспак в операционке музыкальней Biggrin Grin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 02:39
(25-11-2009 02:14)alex novik link писал(а):\"По словам Тифенбрана, перед тем как вынести данное решение, его компания провела тщательное исследование, в том числе провела сравнение качества флагманского цифрового плеера Klimax DS с выпускаемыми CD-плеерами, в результате чего пришла к выводу, что цифровые плееры во всех отношениях лучше.\"

Как я понял из цитаты, г-н Тифенбран убеждают в том, что климакс во всех отношениях лучше. Biggrin
Видимо Klimax во всех отношениях лучше ими же выпускаемых CD-плееров.
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 09:48
Напомнило конец 80х,
Chrysalis Records заявили о прекращении выпуска LP Biggrin

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 10:29
(25-11-2009 09:48)Valikjan link писал(а):Напомнило конец 80х,
вот так и ходим по кругу Улыбка
счас нужно не зевать, и стоки СД плееров скупать, которые через 15 лет будут настоящим винтажных хзай-ендом, сделанными не роботами, а с применением человеческой рабочей силы, не на одном чипе, а на настоящей хай-ендной многочиповой рассыпухе Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 10:44
(25-11-2009 10:29)Михайло link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=16206.msg299463#msg299463 date=1259131737]
Напомнило конец 80х,
вот так и ходим по кругу Улыбка
счас нужно не зевать, и стоки СД плееров скупать, которые через 15 лет будут настоящим винтажных хзай-ендом, сделанными не роботами, а с применением человеческой рабочей силы, не на одном чипе, а на настоящей хай-ендной многочиповой рассыпухе Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]
Тоже такая мысль пришла в голову Happy0144
Кстати, все чаще стали продаваться Naim CDX2 на англ. форумах -- только это начало "волны" и пока еще рано, надо выждать когда они пониже упадут Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 10:47
лет через 25-30 ожидать "СД ренесанса"? про магию настоящего компакт диска с приссущей ему "аналоговостью" звучания, мягкостью подачи... а какая это магрия - открыть коробочку, обработать диск специальной антиокисляющей жидкостью, промазать торцы зеленым фломастером - это вам не бездуховное "копи-пейст" Happy0144
а сколько споров будет по поводу первопресс или нет?
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 12:05
(24-11-2009 23:29)Serge_sh link писал(а):[quote author=werter link=topic=16206.msg299286#msg299286 date=1259089315]
Ну вот. Добро пожаловать в будущее.

http://dkvartal.ru/news/24032203
Там же написано, что просто плеера Linn никто не покупает...
[/quote]
Вот именно Happy0144. Напоминает вот какую ситуацию. Я хожу в одно заведение ресторанного типа где готовят одни из лучших суши в городе, да и вобще вкусная кухня, лучший кальян, очень приятная обстановка и атмосфера, хорошее обслуживание. Интерьер в заведении достаточно прост хотя выполнен со вкусом. За полгода что я туда захожу я там видел певцов Настю Каменских, Леривина, еще какого-то звездунчика из проекта Фабрики Звёзд. Летом заказать столик там достаточно проблемно - забиты два этажа и летняя площадка - столов 60 где-то. Если заказываешь стол, ждут только 15 мин. и снимают бронь. Обычное дело, когда в среду в 10-30 вечера столов нет. На этом же участке в радиусе 150м. находится целых 3 крупных ресторана и пяток кафешек. Что интересно, один из этих ресторанов находится как раз по пути в мой любимый "М"... Я ни разу не видел на его летней площадке ни одного клиента! Двери в зал открыты, вяло слоняются официанты, в пустоту играет музыка и никого нет. Вот как интересно получается. А в это время в "М" битком людей, идут брони, наблюдается легкий уже привычный для заведения ажиотажик. А в том пустом ресторане владелец несет убытки, делает "правильные" выводы о кризисе, о "непризнанности" публикой, о "неправильном" месте и еще о многих вещах. В коллективе стоит напряженная атмосфера, падают зарплаты, потихоньку увольняются люди. Через некоторое время он закроется так и не начав работать.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 12:13
Меня всеравно терзают смутные сомнения, что в силу таки красной книги, инфа которой доступной пяти человекам вмире, скормлееный на винт с комипакта вав-нерой ли,еас-совсем не копия того вав файла, что на цифровом мафоне был в студии...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 12:19
(25-11-2009 12:13)Пивз link писал(а):Меня всеравно терзают смутные сомнения, что в силу таки красной книги, инфа которой доступной пяти человекам вмире, скормлееный на винт с комипакта вав-нерой ли,еас-совсем не копия того вав файла, что на цифровом мафоне был в студии...
конечно, не копия, но его корректно считать намного легче, чем с корявого компакта, приплясывая с бубном вокруг ред-бук транспорта

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 13:17
(25-11-2009 12:08)Михайло link писал(а):а я вот перестал ходит в шумные рестораны. захочется шума - я его и сам смогу организовать Улыбка
В том то и дело, что в "М" тихо и уютно. Happy0144
П.С. Знаю, сам такой. Шума и суеты не люблю.

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 13:53
Перечитываю Дугласа Адамса:
"Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем..." Biggrin
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 14:00
(25-11-2009 13:53)Glib link писал(а):Перечитываю Дугласа Адамса:
\"Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...\" Biggrin
Мудро.
Интересно, а кто сказал, что "людям не стоило быть вобще" ?

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Linn Products отказалась от выпуска CD-плееров / 25-11-2009 17:32
(25-11-2009 12:13)Пивз link писал(а):Меня всеравно терзают смутные сомнения, что в силу таки красной книги, инфа которой доступной пяти человекам вмире, скормлееный на винт с комипакта вав-нерой ли,еас-совсем не копия того вав файла, что на цифровом мафоне был в студии...

вот именно поэтому свои оцифровки я сгоняю сразу в файл Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS